Желаю тебе трезвости и здоровья всегда!
(пропустила я столько всего... стационар, блин)
Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желаю тебе трезвости и здоровья всегда!
(пропустила я столько всего... стационар, блин)
У нас сегодня погода просто классная - морозец -5, снег лежит и блестит - солнце, и ветра нет - штиль (что очень редко для Ставрополя). Пойду с собакой гулять, тоже физкультура ведь, в заповедник пойду - там то вниз, то вверх, и собаке надо нагрузки по холмам ходить.Спасибодавай потихоньку подтягивай здоровье и имунку, физкультурка, свежий воздух, питание сбалансированное
Сейчас в итернете ищу, и не нахожу про привику- мне в больнице врач сказал, что прививка на следующую зиму не нужна.
как то странно. А я боюсь уже такого "повторения".
Ну да, посмотрим. Может и не будет никакой "эпидемии"!сейчас то че за это париться, воткнешь если что себе по осени 😄
Вот и не хочу больше, поэтому если опять "грипп пойдёт" - прививку.
Ага, вот и я не верю. Просто все врачи и мед-сёстры в один голос - надо было делать прививку!я вот не очень верю в прививку против гриппа, особенно при наличии большего количества штампов и его постоянной мутации...так что тут выбор каждого
Я после больницы бледная, без свежего воздуха же лежишь. Да вообще - стрёмно в больнице.
Да, это всё надо. Ещё рыбий жир пью, такой обычный жидкий.ну ничего, постепенно восстановишься и сил наберешь 😄 не забывай в рацион включать мясо, печень, рыбу + овощи, чтобы силенок поднабрать
и спорту - фигу).
Погуляли мы сегодня - аж устала! И собака тоже устала - поела и спит уже.спорт пока не надо, гуляй просто, сил набирайся...успеешь еще пофизкультурить 😄
Ты же тоже не сразу по-столько км бегать стал!!!
наши парни биатлонную эстафету выиграли 😄 Шипуля наконец сделал Фуркада!
Я как раз в зале был, там народу собралось, тож расстроились!Телевизор, телевизор... Я вот сегодня в 6 утра встал, Федю хотел посмотреть, а эти сцуки бой отменили, обидно слушай!
Я его теперь только вынужденно смотрю.. И только мультики!
Я как раз в зале был, там народу собралось, тож расстроились!
Димарик, это особенности организма, я по возможности с утра всё делаю, а в будни только вечером спортзал, а вот бег всегда с утра в 06:20Димон, ты с утра в зал ходишь?! У меня организм к утренней физкультуре ваще не расположен))) я в субботу когда с утра бегаю, то реально тело просыпается полностью только после 5-7 км))))