У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Желаю тебе трезвости и здоровья всегда!
(пропустила я столько всего... стационар, блин)

Спасибо
<
давай потихоньку подтягивай здоровье и имунку, физкультурка, свежий воздух, питание сбалансированное

Спасибо
<
давай потихоньку подтягивай здоровье и имунку, физкультурка, свежий воздух, питание сбалансированное
У нас сегодня погода просто классная - морозец -5, снег лежит и блестит - солнце, и ветра нет - штиль (что очень редко для Ставрополя). Пойду с собакой гулять, тоже физкультура ведь, в заповедник пойду - там то вниз, то вверх, и собаке надо нагрузки по холмам ходить.
Ещё бы свёкры уехали бы уже, а то начнётся сейчас - не надо гулять, надо полежать! У меня уже бока болят за день вчерашний...
Я их с собой потащу, они зимой в лесу не гуляли, только осенью (грибы собирали).
Сейчас в итернете ищу, и не нахожу про привику- мне в больнице врач сказал, что прививка на следующую зиму не нужна.
как то странно. А я боюсь уже такого "повторения".

Сейчас в итернете ищу, и не нахожу про привику- мне в больнице врач сказал, что прививка на следующую зиму не нужна.
как то странно. А я боюсь уже такого "повторения".

сейчас то че за это париться, воткнешь если что себе по осени 😄

сейчас то че за это париться, воткнешь если что себе по осени 😄
Ну да, посмотрим. Может и не будет никакой "эпидемии"!
А так грипп - серьёзная болячка. Я со счёту сбилась, сколько потом анализов берут, и делают разные - и рентген лёгких, брюшного отдела, и УЗИ всякое, и МРТ головы... вообщем куча анализов, чтобы посмотреть возможные осложнения.
Вот и не хочу больше, поэтому если опять "грипп пойдёт" - прививку.

Вот и не хочу больше, поэтому если опять "грипп пойдёт" - прививку.

я вот не очень верю в прививку против гриппа, особенно при наличии большего количества штампов и его постоянной мутации...так что тут выбор каждого

я вот не очень верю в прививку против гриппа, особенно при наличии большего количества штампов и его постоянной мутации...так что тут выбор каждого
Ага, вот и я не верю. Просто все врачи и мед-сёстры в один голос - надо было делать прививку!
Надо организм укреплять, вот как ты - спорт, питание, свежий воздух. (когда пила - не болела, годами...)

Я после больницы бледная, без свежего воздуха же лежишь. Да вообще - стрёмно в больнице.

Я после больницы бледная, без свежего воздуха же лежишь. Да вообще - стрёмно в больнице.

ну ничего, постепенно восстановишься и сил наберешь 😄 не забывай в рацион включать мясо, печень, рыбу + овощи, чтобы силенок поднабрать

ну ничего, постепенно восстановишься и сил наберешь 😄 не забывай в рацион включать мясо, печень, рыбу + овощи, чтобы силенок поднабрать
Да, это всё надо. Ещё рыбий жир пью, такой обычный жидкий.
Прибавится силёнок со временем!
Пришли свёкры, пойдём гулять в лес. Хотя возмущаются - не надо, говорят, рано ещё... Их тоже беру.
По-моему самое время воздухом дышать!
Спасибо за советы! (а то при выписке - список лекарств дали, а по питанию и спорту - фигу).

спорт пока не надо, гуляй просто, сил набирайся...успеешь еще пофизкультурить 😄
Погуляли мы сегодня - аж устала! И собака тоже устала - поела и спит уже.
Да пока только прогулками и буду силы восстанавливать. Потом спортом.
Сама ещё слабая, ощутимо.
Ты же тоже не сразу по-столько км бегать стал!!!

Ты же тоже не сразу по-столько км бегать стал!!!

нет конечно, начинал с 3 км, постепенно набирая объёмы, в этом деле главное регулярность занятий 😄

сегодня с сыном ходили на игру по баскетболу, сидели в фан-секторе, вот там энергетика чумовая, правда к концу игры от барабанов и дуделок чуть не оглох, но позитива хапнули, хоть наши и проиграли)))

Я сегодня перед телевизором позитива хапнул, когда наши парни биатлонную эстафету выиграли 😄 Шипуля наконец сделал Фуркада!

наши парни биатлонную эстафету выиграли 😄 Шипуля наконец сделал Фуркада!

ага, молодцы! Правда саму эстафету не смотрел...не знаю, что со мной происходит, но появилось равнодушие к телевизору, соответственно и к просмотру спортивных состязаний, хотя ещё год назад за биатлоном внимательно следил...но на живые состязания по возможности хожу, нравится...правда и эмоции там немного другие 😄

Телевизор это вааще зло!

Я его теперь только вынужденно смотрю.. И только мультики! 😁

Димарик, приветы! Такая же фигня с телевизором, а если и смотрю, то почему то бесит, как будто насильно заставляют смотреть))) Такое ощущение,
что смотрю его по старой привычке, мол нада). Но биатлон вчера смотрел, наши молодцы, стабильно шли!

Телевизор, телевизор... Я вот сегодня в 6 утра встал, Федю хотел посмотреть, а эти сцуки бой отменили, обидно слушай!

Телевизор, телевизор... Я вот сегодня в 6 утра встал, Федю хотел посмотреть, а эти сцуки бой отменили, обидно слушай!
Я как раз в зале был, там народу собралось, тож расстроились!

Я его теперь только вынужденно смотрю.. И только мультики!

из всех передач я целенаправленно за последние полгода смотрел только две программы: танцы - ибо прикольно танцуют и битву экстрасенсов и то исключительно из-за Свами Даши, уж очень интересная личность

Я как раз в зале был, там народу собралось, тож расстроились!

Димон, ты с утра в зал ходишь?! У меня организм к утренней физкультуре ваще не расположен))) я в субботу когда с утра бегаю, то реально тело просыпается полностью только после 5-7 км))))

Привет Димыч и гости.
А я всегда любил с утра по субботам или бассейн (первый сеанс к 8-00) или лыжи. А летом - велик и на карьер.
Ну а после обеда в баню. Лепота)))

Димон, ты с утра в зал ходишь?! У меня организм к утренней физкультуре ваще не расположен))) я в субботу когда с утра бегаю, то реально тело просыпается полностью только после 5-7 км))))
Димарик, это особенности организма, я по возможности с утра всё делаю, а в будни только вечером спортзал, а вот бег всегда с утра в 06:20

Назад
Сверху Снизу