У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Привет Димыч и гости.
А я всегда любил с утра по субботам или бассейн (первый сеанс к 8-00) или лыжи. А летом - велик и на карьер.

Женя, привет! Мне вот баня как раз по кайфу с утра, поэтому езжу на утренний сеанс к 10, потом часик отдохнул и вроде как день свободен и можно делами домашними позаниматься.

Димарик, это особенности организма, я по возможности с утра всё делаю, а в будни только вечером спортзал, а вот бег всегда с утра в 06:20

ну так да, никто не спорит))) я вот вчера длительную на 25 км делал, проснулся в часов 9 утра, бегать вышел в 11, как раз организм за два часа уже от сна отошел полностью, а вот если бы пошел бегать через час после подъёма, то ватненько бы себя на дистанции чувствовал...

ну так да, никто не спорит))) я вот вчера длительную на 25 км делал, проснулся в часов 9 утра, бегать вышел в 11, как раз организм за два часа уже от сна отошел полностью, а вот если бы пошел бегать через час после подъёма, то ватненько бы себя на дистанции чувствовал...
Конечно лучше делать как тебе удобно, я так с детства преучен, я всегда ездил только в спортивный лагерь, у нас в семь утра была ежедневная, обязательная пробежка, это либо 2 км. до деревни, либо вокруг озёра, 5,5 км.
А затем купание, растирание и завтрак. Я думаю это от туда))))

У тебя через несколько часов будет знатный заборчик, прямо частокол из 4х единичек! 1111!

Спешу поздравить первая 😍 Ты супер молодец!

Дима, прости, что заранее - редко бываю на форуме.
С забором тебя, дорогой!
Пусть растёт, крепнет и радует тебя!
Спасибо за твои мысли и обратную связь.
Удачи!

Димка, с наикрутешим забором тебя!
<

Ты супер молодец!

Марина, спасибо
<
очень меня радуют перемены в тебе, хорошо помню, как тяжело ты делала первые шаги в трезвость, после некоторых постов думал "сорвется, вот совсем на грани уже"....и какие изменения последние два месяца, молодец 👍

редко бываю на форуме.

Бой, спасибо 👏 не забывай про форум, заходи чаще, заглядывай в ветку вопрос наркологу...Стец кстати любит спрашивать оппонентов "что Вы делаете, чтобы сохранить трезвость?! Просто не пить не является для этого достаточным условием"
Увеличение объемов на работе хорошо, строительство дома отличнейшая затея, но надо помнить о своей болезни, о тех элементарных правилах, о том что сменив алкогольный запой на запой "рабочий" есть большая вероятность вернуться к алкогольному....что все твои достижения могут в миг рухнуть и обесцениться с первой рюмкой 😄

так что шагаем аккуратно в трезвость дальше 😉

Удачи, спортсмен!

спасибки
<
ты давай, иди следом уж, я на заухабистых отрезках руку подам)

Димка, с наикрутешим забором тебя!
<

Иришка, спасибо 😍

Димарик, с заборищем тебя!!!

Димыч, спасибо 👏 заполоним Урал частоколами)))

Вау, какая дата красивая! Поздравляю!!!

спасибочки
<

Дима, поздравляю с заборищем!
<
😍
Трезвости и успехов в спорте!

Дима, поздравляю с заборищем!

Наташа, спасибо! 😍

Димка, забор ух какой у тебя вырос

Анютка, спасиб
<

Майка, землячка, спасибо!

Димыч! С капитальным заборищем!!!

Паша, спасибо!!! Держи краба 👏

С забором, бро!

Илья, спасибо и физкульт-привет 👏

Поздравляю с удачным строительством.

Женя, спасибочки!!!

С заборчЕГом, NexWat! Строй его покрепче, не экономя на стройматериалах! Чтобы был крепким и надежным! 😍

Назад
Сверху Снизу