Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не Димарик, мы не буйные, не разу не было чтобы драки и т.п. были, здесь всё ровно, в 16-20 лет да, там ураган был,не не, я когда бухой за "своих" всегда с кулаками, а иной раз сам на рожон лез, просто когда в одну из своих просушек посещал попойки своей "компании" то чет ваще разочаровался в этом...не, ну начало застолий еще норм, но вот когда к двум-трем часам ночи народ уже пережирал и ты эти тела пытаешься как-то сохранить от приключений и непонятный ситуаций, то как-то и подостыл к таким тусовкам 😁
Есть такое - "Бог есть и он не я".
Ты с этим согласен?
Как понимаешь это выражение?
в 16-20 лет да, там ураган был
Только не понял, каким образом эту волю осознать. Понять, куда Он меня направляет..
то банка варенья малинового сама к тебе с рынка домой не придет..
Теоретически вышивание вещь, безусловно, полезная.. Но в данный то момент, и нафиг мне не нужная! 😁
ну ведь не обязательно, что все действия должны приносить какую-то видимую осязаемую пользу, ведь есть действия ради действия, когда ты от самого процесса получаешь позитивные эмоции 😄 а что это, вышивание крестиком или копания в огороде - не важно 😄
Непонятно, как бухать бросать, надеясь на Высшую Силу..
"надеясь", задумайся!Да блина.. это то всё понятно..
Непонятно, как бухать бросать, надеясь на Высшую Силу..
"надеясь", задумайся!
А кому кто то должен? Бог? Он тебе всё дал, его только благодарить нужно, за то что он тебе вообще даёт возможностьда, кстати, одной надеждой сыт не будешь...это ты, Дима, хорошо подметил...а то часто на форуме видишь, что и в церковь люди ходят, свечи ставят, службы посещают, к неупиваемой чаше ездят...а трезвости всё нет
А кому кто то должен? Бог? Он тебе всё дал, его только благодарить нужно, за то что он тебе вообще даёт возможность
выбора, а просить и надеяться это ни к нему. ИМХО конечно.
Дима, вера в Бога даёт все то, что выше написал и надежду, и те же просьбы. Для кого то не в Бога, а во Вселенную, для кого как.Просить, надеяться можно, но помимо это нужно совершать какие-то еще и действия в сторону того, чего просишь...ну и быть реалистом хоть немного, бывают такие моменты в жизни, что активные действия, подкрепленные верой и просьбой к Богу, уже никак не могут повлиять на исход 😄 тогда остается только принять и смириться...
Бог за тебя ни чего не сделает, а если ты не делаешь ни чего, тогда наверное только смирение.
много случаев когда даже при серьёзных заболеваниях вера и твоя уверенность, желание жить вытаскивали людей.Ну бывают крайние случаи, допустим заболевания типа рака, особенно который не выявлен на ранней стадии...тогда уже ни вера, ни твои активнейшие действия помочь не могут - остается только смирение 😄 я об этом говорил