С заборчЕГом, NexWat!
Яна, спасибо! 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С заборчЕГом, NexWat!
Дима,какой заборище построил,поздравляю !!!
Ну, наливай!
Вот это заборище, я понимаю:)
Поздравлю!
Хорошо поди тебе?! 😉 Энергия прет?..
Пошли на пробежку, я скоро выхожу))))Долбанные биоритмы, это ж надо в выходной встать в полшестого утра с чувством, что выспался)))
Пошли на пробежку, я скоро выхожу))))
А я небольшой жирок с пуза убирают, чо бы пресс было видно)))) худею я Дмитрий))))))да погоди, сначала позавтракаю, потом надо минут 40-50 подождать, а потом уж бегать)))
Согласен и скидываешь не мало, тем более если блеснишь) Я недавно ездил, лёд под рукоятку бура, слава Богу я за рипусом ездил, там двух лунок хватает)))) так я эти две с перерывами сверлил)))На рыбалку!!! За день так набегаешься по озеру, насверлишься лунок, что на всю неделю хватит! 😉
С праздником! Хороших выходных! 😄
А я небольшой жирок с пуза убирают, чо бы пресс было видно)))) худею я Дмитрий))))))
На рыбалку!!! За день так набегаешься по озеру, насверлишься лунок, что на всю неделю хватит! 😉
С праздником! Хороших выходных! 😄
Даааа, завтрачЕг у тебя огого))) Ладно за дело, с праздником тебя Димарик, забыл что он сегодня есть, у меня вчера жена за меня отметила, пришла домой ни говна не ложки))Дима, я если нормально не позавтракаю, то потом буду "жрать" в течение дня окружающих)))) а завтрак у меня стандартный это тарелка овсяной каши, бутик с сыром, кофе и что-нибудь из сладкого....после такого завтрака нужно время, чтобы приступать к тренировкам...сегодня у меня в плане пятнашка, завтра выходной, в субботу "жировая" на 30 км...
Когда целенаправленно убирал жир с пуза, нифига не получалось, а тут чет подзабил на это дело, не заметил, как сам ушёл))) короче надо время
Даааа, завтрачЕг у тебя огого))) Ладно за дело, с праздником тебя Димарик, забыл что он сегодня есть, у меня вчера жена за меня отметила, пришла домой ни говна не ложки))