У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
С частоколом тебя

Спасибочки
<

Вот это заборище, я понимаю:)
Поздравлю! Это и правда крутой забор)
Можно сказать в ручную построен собственными руками.
Для такого забора, рабочих не наймёшь 😁
Только сам.
😍

Поздравляю с забором, Дим!
👼

Скоро год- такое срок замечательный!
Хорошо поди тебе?! 😉 Энергия прет?..
Помню это время - супер было!

Желаю долгой и легкой трезвости !
😍

Вот это заборище, я понимаю:)
Поздравлю!

спасибочки 😍

Хорошо поди тебе?! 😉 Энергия прет?..

Аня, спасибо!
<
энергия прёт, но я её на физкультуре использую, поэтому иной раз даже чувствуется нехватка её)))

Долбанные биоритмы, это ж надо в выходной встать в полшестого утра с чувством, что выспался)))

да погоди, сначала позавтракаю, потом надо минут 40-50 подождать, а потом уж бегать)))
А я небольшой жирок с пуза убирают, чо бы пресс было видно)))) худею я Дмитрий))))))

На рыбалку!!! За день так набегаешься по озеру, насверлишься лунок, что на всю неделю хватит! 😉
С праздником! Хороших выходных! 😄

По моему у Пора Карьера вычитал, две столовые ложки измельчённых отрубей съесть и запить водой, и сразу же можно заниматься, бегать, заменяет завтрак, сегодня первый день буду пробовать)))

На рыбалку!!! За день так набегаешься по озеру, насверлишься лунок, что на всю неделю хватит! 😉
Согласен и скидываешь не мало, тем более если блеснишь) Я недавно ездил, лёд под рукоятку бура, слава Богу я за рипусом ездил, там двух лунок хватает)))) так я эти две с перерывами сверлил)))

А я небольшой жирок с пуза убирают, чо бы пресс было видно)))) худею я Дмитрий))))))

Дима, я если нормально не позавтракаю, то потом буду "жрать" в течение дня окружающих)))) а завтрак у меня стандартный это тарелка овсяной каши, бутик с сыром, кофе и что-нибудь из сладкого....после такого завтрака нужно время, чтобы приступать к тренировкам...сегодня у меня в плане пятнашка, завтра выходной, в субботу "жировая" на 30 км...

Когда целенаправленно убирал жир с пуза, нифига не получалось, а тут чет подзабил на это дело, не заметил, как сам ушёл))) короче надо время

Слава, привет. Спасибо и тебя с праздником! Я последний раз на зимней рыбалке был лет 10 назад, помню ездили на Рефтинское водохранилище за канальным сомиком, в итоге с глубины 12 метров полночи ершей таскал, у меня насадка на коромысле по весу была больше, чем сами ерши)))) да и с такой глубины такую мелочь ловить))) в итоге забили на это дело и оставшихся полночи просто пробухали))) но уха из улова получилась отменная

Дима, я если нормально не позавтракаю, то потом буду "жрать" в течение дня окружающих)))) а завтрак у меня стандартный это тарелка овсяной каши, бутик с сыром, кофе и что-нибудь из сладкого....после такого завтрака нужно время, чтобы приступать к тренировкам...сегодня у меня в плане пятнашка, завтра выходной, в субботу "жировая" на 30 км...

Когда целенаправленно убирал жир с пуза, нифига не получалось, а тут чет подзабил на это дело, не заметил, как сам ушёл))) короче надо время
Даааа, завтрачЕг у тебя огого))) Ладно за дело, с праздником тебя Димарик, забыл что он сегодня есть, у меня вчера жена за меня отметила, пришла домой ни говна не ложки))

Даааа, завтрачЕг у тебя огого))) Ладно за дело, с праздником тебя Димарик, забыл что он сегодня есть, у меня вчера жена за меня отметила, пришла домой ни говна не ложки))

тебя тоже с праздником!!! Хотя я на эти календарные внимания уже не обращаю)

Назад
Сверху Снизу