У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Дима, красиво)
Поздравляю! 😍

Привет 😄
Поздравляю, дата супер 👩

спасибочки
<

поздравляю, Дим! 👩

😍

"Птички на заборе" - такое выражение мне еще не встречалось 😁
Присоединяюсь к поздравлениям, передаю пламенный привет и жму руку!

Дима поздравляю, с красивой датой! Молодец!Спортсмен!

http://s5.😄/2c7115dcb325cbc1d3f186d50399c824.gif

Дима привет)))
Стремительным темпом приближаешься к году. Осталось совсем чуть чуть. Сегодня цифры красивые. Поздравляю 😉

В прошлом году 7-го марта я ушёл в осознанный штопор, те два мучительных для меня месяца попыток кушничать по выходным закончились...почему мучительные?! Да потому что выпивая бутылку вина вечером в субботу в голове чётко стучали мысли догнаться, того опьянения, что было от дозы 0,7 вина или литра пива, не хватало....хотелось накидаться "в слюни"...и я сделал тогда такой "замечательный" подарок жене и ушёл в заплыв...

Вчера вечером с женой вспомнили этот момент, многие эпизоды она уже не помнит. Когда я ей сказал, что осознанно шел к этому запою, она даже удивилась...но как только напомнил, что почти каждые выходные вечером было вино или какой-нибудь эль, типа за ради вкуса, она вспомнила...

Подсознание в честь этого события наградило качественным ярким алкосном)))) жрал коньяк с пивом и думал о том, как буду скидывать счётчик, чем саму пьянку даже во сне подпортило))))

Ну а теперь о главном, всех представительнец прекрасной половины человечества с 8 марта! Желаю вам весеннего позитива и солнечного настроения, берегите свою трезвость! 😍
<

Назад
Сверху Снизу