У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
С годом! Ура
<
<
💪
<

Причем "ответственность" я понимаю в широком смысле, т.е. нести ответственность за любые свои действие или бездействия. Есть сила более могущественная, чем я, но ответственность за свою жизнь, поступки несу сам я. Такое отношение к ответственности позволило мне принять и внести в свою жизнь "смирение".
👍 👩
Хороший отчед!

Димарик, поздравляю тебя от всей души!!! Малорик!!! Давай ещё рекорды, больше и больше!!!

Дмитрий, привет!
Поздравляю тебя с годовщиной!
Пусть этот кол будет вбит в то прошлое, к которому желаю не возвращаться.

Дмитрий,с годом трезвости!Отчет очень интересно было читать. 👍

Вот тебе. Для поднятия настроения!Один год!
Так что не сбегай. Побег с НД, статья 188, минус три года на счётчике 😁

Привет! С интересом наблюдаю за твоим забегом. Поздравляю Дима, первый круг!

спасибо, самому интересно за собой наблюдать)))

Поздравляю! Важный рубеж взят.

Валера, спасибо!

Дима, поздравляю! 😍

Марина, спасибо 😍

Дима, с удовольствием поздравляю тебя с трезвым годом!

спасибки
<

спасибочки 😍

Димарик, поздравляю тебя от всей души!!! Малорик!!! Давай ещё рекорды, больше и больше!!!

Димыч, спасибо 👏

Дмитрий, привет!
Поздравляю тебя с годовщиной!

Сергей, спасибо!

Дмитрий,с годом трезвости!

<

Так что не сбегай.

куда бежать, нд уже тоже зависимость, но хорошая такая, никогда не думал, что столько адекватных интересных людей встречу именно на форуме алкоголиков)))

Читала, что срок ремиссии до года считается всего лишь качественной просушкой, а трезвость начинается позже!

Так что <font color="#FF0000">с настоящей трезвостью</font> тебя, Дима! Молодец! http://s21.😄/3e72d2c93fc0053ea07b2f3eb1d79af0.gif

Читала, что срок ремиссии до года считается всего лишь качественной просушкой, а трезвость начинается позже!

Яна, спасибо 😍 я считаю, что о какой либо трезвости можно будет уверенно говорить только на сроке после трёх лет

Дмитрий, с годом тебя!!! 😍
Лёгкой трезвости!

спасибочки 😍

С годом, Димочка!!!
Пусть трезвых лет настоящей, осознанной,
свободной жизни у тебя будет много-много! 👩

5576.jpg

Дим, классный отчет!

В 2 марафон уже точно будешь бегать! 😄

Как мы тут вообще все собрались и первые месяцы вечерам мне вылезали совсем... Кажется, это было так давно... А вроде совсем вот вчера 😄
Время - такая интересная штука

Назад
Сверху Снизу