У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Кажется, это было так давно... А вроде совсем вот вчера 😄
Время - такая интересная штука

ага, но всё рядом, как и понимание того, что между трезвым сейчас и возвращением в прошлую алкогольную иллюзию жизни всего одна рюмка

С праздничком, спортсмен!!!! Хорошо идёшь.

спасибочки 😍

теперь дальше-дальше-дальше!

спасибо, Наташа 😍 отношение к дальше сейчас очень аккуратное, я бы назвал это "планированием без надежд"...не тратить эмоциональный ресурс мыслями о будущем, перенаправляя его на настоящее 😄

я бы назвал это "планированием без надежд"...не тратить эмоциональный ресурс мыслями о будущем, перенаправляя его на настоящее 😄
Хорошо сказал, надо запомнить! ❗️

отношение к дальше сейчас очень аккуратное, я бы назвал это "планированием без надежд"...не тратить эмоциональный ресурс мыслями о будущем, перенаправляя его на настоящее 😄

Ой, а что это без надежд? ☹️

Может без эгоцентрических ожиданий?

С годом! С датой!!!!! С забором! Здорово! Ура!!!! Поздравляю!

спасибо 😍

Ой, а что это без надежд? ☹️
Может без эгоцентрических ожиданий?

надежды привязывают к будущему, которого в сейчас нет...к тому же это шаг к возможному разочарованию + к тому моменту, когда надежды осуществятся ты можешь уже измениться и твоё отношение к надеждам тоже, получается, что это по сути пустое занятие...ну это моё такое видение на данный момент 😄

Поздравляю, молоток! Жми дальше! 👍
<

chasy_pokazyvayut_12_kreativnye_1920x1200.jpg

ага, но всё рядом, как и понимание того, что между трезвым сейчас и возвращением в прошлую алкогольную иллюзию жизни всего одна рюмка

да. Я так тоже раньше говорила. И даже считала.
А сейчас понимаю, что все это какие-то статусы для подписи на нд 😁
Конечно, совершенно другие мы в год, нежели в месяц.
И станем такими же, как и год назад, действительно всего лишь после одной рюмки. Но от этой рюмки нас отдаляет уже гораздо большее, чем в месяц.
Что не может не радовать, придавать уверенности и счастья вообще!

Где праздничный пирог? 😄

а я пропустила, что за аргументы у тебя от переезда в наше серое болотце?

Мне кажется, вот именно ты достаточно устойчив, чтобы не болтаться туда-сюда на качельках, нет?

Вот Бро у себя очень хорошо описал свое субъективное мнение про переезд.
Помню, когда я переезжала в свои 6 месяцев, он потешался надо мной.
А переезжала я как раз по принципам, к которым он только сейчас пришел 😜 😁

Первый год - отлично! Поздравляю!

спасибочки 😍

Поздравляю, молоток! Жми дальше!

спасибо, жму 👏

Поздравляю! Год это хороший рубеж,и ты его взял! Молодец.

спасибо! Рубежом сложно сказать, скорее отрезок жизни, который я с помощью данного чудесного форума обозначил.

а я пропустила, что за аргументы у тебя от переезда в наше серое болотце?

я уже где-то обозначал, что о трезвости можно боле менее говорить на сроки 3+ года, сейчас закончился первый этап - этап качественной просушки, за ним пойдёт этап поиск и развития себя 😄

Дмитрий, поздравляю с Годом!
Главное не забывать, что есть люди, для которых алкоголь не является проблемой.

спасибо! По поводу не забывать...я честно не знаю для чего мне помнить о людях, у которых алкоголь не является проблемой...для меня является, на этом точка 😄

Поздравляю, Дима!
Очень значимая дата.
Удачи тебе во всем!!!

спасибо, Сергей! Много было снов последние 3-4 дня, связанных с прошлогодним запоем, подсознание напоминало...

С годом, Дим! Ты сделал это!!! Молодец! Ура!

Наташа, спасибочки 😍

Назад
Сверху Снизу