У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Димаааан!!! Ну вот и ты с нами, дружище!!! Давай забегай, располагайся, осваивайся, год как никак прошел, а сколько еще прекрасного впереди, ух!!! Поздравляю от души!
nebo-ogni-salyut-feyerverk-1024x751.jpg

Димка, с годом тебя! Какой же ты молодец! Спасибо тебе! 👩 Будь счастлив, трезв и здоров! 😍

Димка, поздравляю с Новым годом. Вот так без ёлки и снегурочки, но тем не менее, С Новым Трезвым Годом))) Молодец! Поздравляем!!!

http://s17.😄/33a7a4f0863b0440187a0c390af12d1a.gif

Дима, с годом тебя!

Ро, спасибо! Уже двое в твоём списке добрались до года 😉 ждём остальных

Димаааан!!! Ну вот и ты с нами, дружище!!!

Илья, спасибо! В раздел "я трезв" стал действительно чаще заглядывать

Димка, с годом тебя!

Ириша, спасибо 😍

Димка! С ГОДОМ!!!

Калисочка
<

Не останавливайся на достигнутом и удачи тебе.

спасибо большое 👏

С датой, Дима! Респект и уважение 😄

спасибо, самый спортивный год у меня выдался за последние лет 18 точно)

Димка, поздравляю с Новым годом.

Женя, спасибо!

Димыч с датою!!!

Паша, спасибо! Держи краба, наш праздник не за горами 😉

Дима, прими мои искренние поздравления! С датой!

Ксюша, спасибочки
<

Чин, спасибо!

Дима,какая красота ,поздравляю тебя от души.!!!

ровненько идём 😉 спасибо
<

Спасибки 😍

Легкой трусцой добежал в своем марафоне до года))

бегать голопом ещё не готов))) спасибо
<

Дима поздравляю с годом трезвости!!

Иква, спасибо! 😍

Ну вот и свершилось! 😁
Димон, поздравляю от всей души! Ты невероятно крут! Выражаю свое уважение твоим достижениям и тебе лично как виртуальному другу, если так можно выразиться)) Как проведёшь сегодняшний день?

В качестве небольшого итога за год.

Год назад с трясущимися руками, обливаясь вонючим липким потом, бегал хаотично по форуму, перечитывая Ирокеза, Стеца, ужасы похмелья и другие темы, а в голове стучала только одна мысль "какого хрена я опять оказался в этом алкогольном дерьме в запое?!" Самое интересное, что ответ был на поверхности и почти в каждой теме в данном разделе звучит не по одному разу: для сохранения трезвости "просто не пить" без пресловутой работы над собой для меня лично никак. И многочисленные кодировки с последующими просушками и срывами были тому подтверждением. К тому же за годы употребления была нарушена очень важная причино-следственная связь, т.е. большинство того, что я считал причиной своего алкоголизма, были его следствием...поэтому в этот раз решил начать свой трезвый путь со знакомством с самим собой, какой я трезвый, какие у меня вообще есть пристрастия и интересы, которые реально мои, а не приобретенные с алкоголизмом...путь этот долгий, я понимаю, что ещё только в начале его...

Но в принципе этот трезвый можно систематизировать и разбить по кварталам.

Первые три месяца сопровождались активным общением на нд, с людьми, у которых срок сухости был примерно одинаковым с моим. Это имело свой терапевтический эффект, позволяло понять общность проблемы, совместно первые дни отказа от алкоголя переносились легче. К тому же это позволило понять, что мой алкоголизм он не уникальный, а самый обычный...

Второй квартал 4-6 месяцев. Продолжил познание себя, знакомство с самим собой. Вспомнил про такую штуку как ответственность, стал использовать её в своей жизни, точнее учиться использовать. Причем "ответственность" я понимаю в широком смысле, т.е. нести ответственность за любые свои действие или бездействия. Есть сила более могущественная, чем я, но ответственность за свою жизнь, поступки несу сам я. Такое отношение к ответственности позволило мне принять и внести в свою жизнь "смирение".

Следующий период 7-10 я назову "дискуссионым о высоком". Для чего мне он был нужен, скажу честно, не знаю)))) но то, что он мне был нужен это факт...

Ну и последние 11-12 месяцев. Состояние покоя, душевного комфорта, нет желания кому-то что-то доказывать, всё идёт так как должно идти...трезвая жизнь мне нравится...тем, чем я сейчас занимаюсь по жизни (семья, работа, спорт), мне нравятся.

Трезвеем дальше 😄

Как проведёшь сегодняшний день?

спасибо, тёзка 👏
Сегодняшний день - свожу родителей на рынок за мясом, потом в плане тренировка на 20 км, далее время семье) жена с утра поздравила с годом, поэтому случаю вечером тортик 😄

Привет! С интересом наблюдаю за твоим забегом. Поздравляю Дима, первый круг!
Представляю как у тебя адреналин зашкаливает, целый год позади. Пожалуйста
не останавливайся!
depositphotos_7411606-stock-illustration-win-winner-loser-glory-celebration.jpg

Поздравляю! Важный рубеж взят. Теперь твои успехи будем уже полугодиями мерять - меньше не катит 😄

Назад
Сверху Снизу