У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
По поводу не забывать...я честно не знаю для чего мне помнить о людях, у которых алкоголь не является проблемой...
Да всё ты знаешь. Мы живём в обществе умеренно пьющих людей. Извини, что встрял 😉

я уже где-то обозначал, что о трезвости можно боле менее говорить на сроки 3+ года, сейчас закончился первый этап - этап качественной просушки, за ним пойдёт этап поиск и развития себя 😄

да, согласна
у всех разное совсем принятие 😄 желаю, чтобы дальше все гладко и чинно! Молодчина!

Да всё ты знаешь. Мы живём в обществе умеренно пьющих людей.

мы это кто?! Мама у меня еушник, дядя (мамин брат) алкоголик выходного дня, среди тех знакомых, кто являются умереннопьющими, как правило в семье есть или были люди, которые имели сильные проблемы с алкоголем, некоторых уже нет в живых...так что мне не понятно, о чем ты говоришь 😄

мы это кто?! Мама у меня еушник, дядя (мамин брат) алкоголик выходного дня, среди тех знакомых, кто являются умереннопьющими, как правило в семье есть или были люди, которые имели сильные проблемы с алкоголем, некоторых уже нет в живых...так что мне не понятно, о чем ты говоришь 😄
Главное, что бы ты был счастлив.

Дима, с годом!!!

спасибочки
<

Димарян, с очередным колышком в твоём растущем заборе, красава ёПта!

Димыч, спасибо! После года думаю логичнее полугодиями мерить))) как с ляльками, до года каждый месяц день рождения, а после уж полугодиями и годами)))

Димыч, спасибо! После года думаю логичнее полугодиями мерить))) как с ляльками, до года каждый месяц день рождения, а после уж полугодиями и годами)))
Ни чего подобного, у нас каждый день на счёту, завтра может не настать а уж пол года тем более, так что все равно поздравлять тебя буду при любом раскладе))))) Терпиииииии)))))

Димочка!!! я твой год пропустила!
С ГОДОМ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ШИРОКОЙ АЛКАШЕСКОЙ ДУШИ!!!!!
И с офигенским забором!

524250445.jpg

Димусь! !!! Поздравления мои тебе тоже!!!!!! Ты умный, вдумчивый, упорный, тактичный.. успехов и достижений тебе!! Спасибо за советы и поддержку мне!! 👩

Назад
Сверху Снизу