У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
да асиксы дорогие, мне кажется найки такого качества сложно уже найти

я свои лет 5 назад покупал, за 2,5к...у меня с обувью вообще траблы постоянно, особенно с кроссами, у меня из-за того, что рвал ахиловое сухожилие после операции размер ног чуть разный, а в найки залез и они по ноге как литые...мягкие, легкие, подошва с протектором...

а так надо по магазинам поездить, у меня в какие-то скидоны есть, к тому же сейчас фирм производителей много, те же демиксы

я свои лет 5 назад покупал, за 2,5к...у меня с обувью вообще траблы постоянно, особенно с кроссами, у меня из-за того, что рвал ахиловое сухожилие после операции размер ног чуть разный, а в найки залез и они по ноге как литые...мягкие, легкие, подошва с протектором...

а так надо по магазинам поездить, у меня в какие-то скидоны есть, к тому же сейчас фирм производителей много, те же демиксы
Дима, возможно Демиксы сейчас делают нормально, но их у меня было 2-е пары)))) за один год, либо я бегать не умею))))
Брал года 4-е - 3-е назад, где то около того)))) Найди нормальный отдел где есть выбор по асиксам, наверняка найдёшь
более старую модель по доступной цене, найк наверняка не дешевле будет.
Будешь в Челябинске дам тебе адрес, там выбор я чуть не прикурил, по крайней мере это самый большой, после всех
магазинов, где максимум 10 пар на витрине стояло!

Будешь в Челябинске дам тебе адрес, там выбор я чуть не прикурил, по крайней мере это самый большой, после всех
магазинов, где максимум 10 пар на витрине стояло!

у нас есть такие магазины, даже торговые центры с чисто спортивным уклоном, можно кстати в небольших магазинах че-нить путевое типа соломонов выхватить по невысокой цене, но я не люблю заранее почву пробивать, как станет вопрос ребром, так и займусь этим 😁

Дима, возможно Демиксы сейчас делают нормально, но их у меня было 2-е пары)

сейчас сползал на сайт, для бега только одна модель, стоят 4,5К...ну фиг знает...по мне так ниче, ну в смысле ни че хорошего))))

сейчас сползал на сайт, для бега только одна модель, стоят 4,5К...ну фиг знает...по мне так ниче, ну в смысле ни че хорошего))))
ни хрена себе ценники на них))) я в шоку

ни хрена себе ценники на них))) я в шоку

Что есть то есть, жить трезво нифига не дешевое удовольствие...у меня только в плане спорта хотелок туева куча 😁 осталось только придумать, где денег взять

Что есть то есть, жить трезво нифига не дешевое удовольствие...у меня только в плане спорта хотелок туева куча 😁 осталось только придумать, где денег взять
Согласен, хотелок море, ща скину тебе что хочу себе купить для бега.

хочу себе купить для бега.

ты же в прошлом году вроде асиксы себе брал?! в декатлоне полно беговых KALENJI, че за фирма не знаю, но выглядят неплохо...надо съездить, взять в руки помять, да на ноги примерить...ценник вполне

ты же в прошлом году вроде асиксы себе брал?! в декатлоне полно беговых KALENJI, че за фирма не знаю, но выглядят неплохо...надо съездить, взять в руки помять, да на ноги примерить...ценник вполне
очень дешево как то, конечно скатайся. А я да, асиксы брал, красавцы))))) До сих пор не нарадуюсь, стоят дома такие красивые, даже
место отдельное им выбрал))))

крутые кроссы, в рейтинге трейловых уступают только саломонам, но те спецы по трейловым именно
Соломоны шикарны, но когда я покупал свои, мне кто то сказал асикс и всё, я так и поступил. И очень даволен

Да ладно, че вам бегунам надо, кеды, штаны и ветровка 😁 У меня на экипу почти 50 ушло и чую я это не конец 😎 Но лучше так чем пробухать, однозначно 😉

Да ладно, че вам бегунам надо, кеды, штаны и ветровка 😁

Илья, это только так кажется, марафонки хорошие в районе 8-9к, плюс для пересеченки трейловые саломоны в том же диапазоне, одежда на осенне-зимний период тоже ценник норм)))) так что всё относительно

у нас один молдаван работал, тоже в молодости бегом увлекался, теперь обо всём этом жалеет , болят у него суставы в коленях и тд. Говорит нафиг это было нужно, лучше сейчас бы здоровым был. 50 лет ему сейчас. Говорит без бега не мог раньше, вот прям как ты

Говорит нафиг это было нужно, лучше сейчас бы здоровым был. 50 лет ему сейчас. Говорит без бега не мог раньше, вот прям как ты

да оно в 50 один хрен че нить да будет болеть, я не верю, что годы возлияний пройдут бесследно...

Назад
Сверху Снизу