У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
у нас один молдаван работал, тоже в молодости бегом увлекался, теперь обо всём этом жалеет , болят у него суставы в коленях и тд. Говорит нафиг это было нужно, лучше сейчас бы здоровым был. 50 лет ему сейчас. Говорит без бега не мог раньше, вот прям как ты
С дури можно и х.. сломать 😁

Илья, это только так кажется, марафонки хорошие в районе 8-9к, плюс для пересеченки трейловые саломоны в том же диапазоне, одежда на осенне-зимний период тоже ценник норм)))) так что всё относительно
Ой ой, я про хорошие и не говорил, хорошие штангетки 14-17 круб стоят... ☹️

Ой ой, я про хорошие и не говорил, хорошие штангетки 14-17 круб стоят...

не будем о грустном...главное желание спортить, а в чём это уже другой разговор 😄

да оно в 50 один хрен че нить да будет болеть, я не верю, что годы возлияний пройдут бесследно...
не знаю, может и не от этого он такой больной, но говорит, что это у него от бега в молодые годы. И да, не пьёт, не курит он

Дима, привет)))
Поздравляю с Днём Моряка-Подводника! Героическая служба, без преувеличения. Я хоть и не клаустрофоб, но даже не представляю как смог бы, если случись 😁

Дима, привет)))
Поздравляю с Днём Моряка-Подводника!

Женя, спасибо! Тут на недели "шефы" приглашали на призентацию книги, посвященной зарождению и развитию шефских отношений между областью/городом и подводными ракетоносцами Екатеринбург и Верхотурье...было интересно послушать автора книги, к тому же присутствовали нынешние командиры данных ПЛ, был командир К-219 Британов, в общем интересное мероприятие было....единственное немного высадил мой сослуживец....после презентации мы были приглашены на фуршет и банкет, алкоголя там было умотаться, а кореш был за рулём и по этому поводу ныл, что нажраться на халяву нельзя))))

Димыч, прива!
Поздравляю с нашим праздником!!!

держи краба 👏
x_b0141158.jpg

Суровый такой на фотке 😄

Алиса, спасибо
<
про суровость - это тот самый редкий случай))))
А вообще с этим крабом тогда вышла целая история: заказал его замполит экипажа, попросил, чтобы мы из него сделали чучело для шефов пл...но сделал большую ошибку, что обратился к старослужащим....А мы его просто сварили и съели)))

Мужчины, с праздником Вас!!! 😍

Ириша, спасибочки 😍

Вчера фильм показывали про наши под. лодки.
Я смотрел, понравилось. Круто!
Стакан вина каждый вечер - однако. Интересно устроено наше
сознание, столько интересной информации было в этом фильме,
а мне про стакан вина в башку втемяшилось - алкаш.
Нам туда нельзя 😁
С праздником, Дима.

Назад
Сверху Снизу