НО ещё много работать (ты же говоришь даже при таком сроке, что тебе ещё много работать над собой, а я думаю: "а зачем? уже не надо!" А выходит - надо.
фишка в том, что это ежедневная работа и это на всю оставшуюся жизнь...чтобы было понятно о чём я, объясню на простом примере: ты же дома поддерживаешь чистоту и порядок?! То есть помимо дней с генеральной уборкой есть постоянная работа по поддержанию чистоты и порядка в доме, эта работа вроде особо не заметная, но она ведётся...элементарно там посуду вымыть, крошки со стола после приема пищи за собой убрать, мусор вынести, там полы протереть, пыль с полок, в туалете за собой смыть и прочее...А попробуй хотя бы 2-3 дня эту элементарную повседневную работу не делать и при этом жить в квартире, что будет?! Да ничего, в доме возникнет срач)
так и в работе над собой, чтобы срач в голове не возникал, нужно ежедневно в ней поддерживать порядок, отслеживать свои мысли, какие твои, а где проявление эго...какие ведут тебя правильной дорогой, а какие уводят в сторону...так же и с делами, вопросами насущными, где я могу что-то сделать и изменить, а где бессилен и нужно просто со смирением принять как есть, отбросив негативные чувства как злоба, зависть, тщеславие и прочее...причём выполняя такую работу над собой ежедневно она входит в привычку и становится таким же чем-то естественным, как смыть за собой в туалете)