У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Нас уже трое алкашей на старте, я правильно понимаю?
Дима, дарофф! Если ты ко мне обращаешься, то я пас))))) Я на вас помотрю, а пока я только начинающий бегун, вот
как только от куряки отойду, приду в форму и на забеги)

Нексвот, жарко будет в такой форме в Казани в конце мая.
Нас уже трое алкашей на старте, я правильно понимаю?

Ну ты, Серотонин и я пока вроде. Вы на половинку, я на полный...поставлю вас впереди, зададим темп 5:30 и будите половину дистанции передо мной воздух раздвигать, уменьшая сопротивление))))

так там форма за тебя дышать и бежать за такие деньги должна 😁
))))))) эт точно))))) а тебя нужно запастись попкорном и главное батарею на телефоне зарядить))))

а пока я только начинающий бегун

я вчера, кстати, нехилую эйфорийку на тренировке словил, на 13 км меня парень обогнал, шёл в хорошем темпе, дышал громко))) думаю, а че бы и не потрепать ему нервы, все равно осталось добегать 2,5 км....догнал его, сел на хвост, бегу на "пятки наступаю", тот добавляет, я не отстаю...и в какой-то момент меня понесло, обошел его, но в отрыв не пошел, посадил себе на хвост и давай темп раскручивать по чуть-чуть...у него видимо тоже круги последние были, потому что последнюю прямую лупили как на стометровке...но не пустил его вперед)))

я вчера, кстати, нехилую эйфорийку на тренировке словил, на 13 км меня парень обогнал, шёл в хорошем темпе, дышал громко))) думаю, а че бы и не потрепать ему нервы, все равно осталось добегать 2,5 км....догнал его, сел на хвост, бегу на "пятки наступаю", тот добавляет, я не отстаю...и в какой-то момент меня понесло, обошел его, но в отрыв не пошел, посадил себе на хвост и давай темп раскручивать по чуть-чуть...у него видимо тоже круги последние были, потому что последнюю прямую лупили как на стометровке...но не пустил его вперед)))
прикольно, а я когда в парке с утра бегаю, там одни тетки и бабульки, хрен по соревнуешься))))) Нужно вечерком начинать бегать,
в том году бегал изредка так, тоже были бегуны, я даже не мог их ритм держать!

Нужно вечерком начинать бегать, в том году бегал изредка так, тоже были бегуны, я даже не мог их ритм держать!

в будни бегаю только вечером, в выходные тоже сейчас стараюсь либо днем, а лучше вечером) бегунов достаточно, на улице теплеет, народ начинает активно приводить себя в форму)))

в будни бегаю только вечером, в выходные тоже сейчас стараюсь либо днем, а лучше вечером) бегунов достаточно, на улице теплеет, народ начинает активно приводить себя в форму)))
Блин, Дима, в Челябинске каждый день вот так "Режим НМУ сохраняется в трех городах", дышать не чем,
вечером в ста метрах сложно что разглядеть)))) Только утро!

Блин, Дима, в Челябинске каждый день вот так "Режим НМУ сохраняется в трех городах", дышать не чем,
вечером в ста метрах сложно что разглядеть)))) Только утро!

Думаешь Екат в этом плане лучше/чище?! парк, в котором я бегаю, ваще крохотный, с двух сторон дороги, деревья в нем так больше для красоты, толку от них никакого...в прошлом году ваще он меня высаживал в этом плане, там, где раньше жил, хорошая лесопарковая зона, считай бегаешь почти в лесу...но человек ко всему привыкает и к этому парку я привык, так что по мне сейчас идеальное место для тренировок)))

Думаешь Екат в этом плане лучше/чище?! парк, в котором я бегаю, ваще крохотный, с двух сторон дороги, деревья в нем так больше для красоты, толку от них никакого...в прошлом году ваще он меня высаживал в этом плане, там, где раньше жил, хорошая лесопарковая зона, считай бегаешь почти в лесу...но человек ко всему привыкает и к этому парку я привык, так что по мне сейчас идеальное место для тренировок)))
Дима я понимаю все города не очень чистые, но у нас то, не рекомендуют выходить на улицу вообще, людей госпитализируют.
У нас в городе металлургический комбинат, да все заводы прямо в городе. Понятно что мы привыкаем, но как то бесит, я уже
иногда не знаю от чего головокружения. От чего у жены болит голова, что встать не может, в больнице говорят всё норм!

У нас в городе металлургический комбинат, да все заводы прямо в городе.

Он функционирует еще?! или только дымит в полторы трубы?! был я у вас пару раз, один раз на выставку гонял, обычный промышленный уральский город, особых отличий не почувствовал, разве что дороги шире и лучше)))

Он функционирует еще?! или только дымит в полторы трубы?! был я у вас пару раз, один раз на выставку гонял, обычный промышленный уральский город, особых отличий не почувствовал, разве что дороги шире и лучше)))
работает тут все, еще всякой дряни хотят понастроить)))) А на счет дорог ага, шире, но то что лучше уже под сомнением)))))

работает тут все, еще всякой дряни хотят понастроить))))

ну это на самом деле круто, что работает...а то у нас в городе на огромных площадях работающими, как правило, осталось пару цехов, которые и вытягивают некогда гордое имя промышленных гигантов, всё остальное под склады и офисы)

Забористый Димка!
<

С заборчиком, NexWat!!! Дальнейших успехов, пусть всё будет легко и гладко))) http://s.😄/5321f44155b4170f9cbd4f5abbc150bb.gifhttp://s.😄/5321f44155b4170f9cbd4f5abbc150bb.gifhttp://s.😄/5321f44155b4170f9cbd4f5abbc150bb.gif

Назад
Сверху Снизу