У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
может я ошибаюсь, хотя, скорее всего.

вот смотри, Чин, реплика из одного твоего поста "я спорцмен, семьянин, такой заботливый и клёвый и правильный"

вот буквально по каждому пункту раскидаю/отвечу/

спорцмен - я физкультурник, я нифига не профессиональный спортсмен и наоборот людей, который начинают с фанатизмом спортить стараюсь сдерживать, потому что в большинстве случаев запойное занятие спортом приводит к отходнякам, а потом и забиванием на спорт...

семьянин - если был бы настоящим семьянином, я бы рубился за семью, а количество разводов говорит об обратном, к детям да, отношение другое...

такой заботливый - заботу проявляю в основном к родителям и детям, так что не совсем уместное определение

клёвый и правильный - это из оперы "на вкус и цвет", понятия клевость и правильность и всех свои... 😄

вот смотри, Чин, реплика из одного твоего поста "я спорцмен, семьянин, такой заботливый и клёвый и правильный"

вот буквально по каждому пункту раскидаю/отвечу/
ну ладно, не суть... был плохой - стал хороший. Так устроит?

А почему ты заботишься только о родителях и детях, а о своих женах, девушках нет? ☹️

Марина, привет! Очень сложный вопрос. Наверное потому, что забота у меня это проявление любви к человеку, к которому она направлена....конечно к нынешней жене я проявляю заботу, НО в любовь между мужчиной и женщиной я не верю....уж слишком много вкладывают смысла, каких-то обязательств в эту любовь, а потом достаточно легко от всего отказываются...поэтому лично для меня для хороших отношений достаточно взаимосимпатии, взаимоуважения, взаимопонимания и немножко качественного секса)))

Марина, привет! Очень сложный вопрос. Наверное потому, что забота у меня это проявление любви к человеку, к которому она направлена....конечно к нынешней жене я проявляю заботу, НО в любовь между мужчиной и женщиной я не верю....уж слишком много вкладывают смысла, каких-то обязательств в эту любовь, а потом достаточно легко от всего отказываются...поэтому лично для меня для хороших отношений достаточно взаимосимпатии, взаимоуважения, взаимопонимания и немножко качественного секса)))
Димарик, дарофф! Что такое немножко? Димарик, может поэтому легко и отказываются: "поэтому лично для меня для хороших отношений достаточно
взаимосимпатии, взаимоуважения, взаимопонимания и немножко качественного секса)))
" по тому как не чувствуют той самой любви от тебя?

...поэтому лично для меня для хороших отношений достаточно взаимосимпатии, взаимоуважения, взаимопонимания и немножко качественного секса)))
поэтому, лично для меня достаточно недалеко от дома, удобный график, полноценный отпуск и достаточная зарплата - примерно так же можно сказать о работе. Но как бы о семье слова должны быть теплее на мой взгляд.. Да и само выражение " нонешняя жена", звучит. как минимум некомфортно

Не романтик ты, Дима, не романтик! А я вот в любовь верю. И мужа своего очень люблю. Не так пламенно, конечно, как 19 лет назад, но всё равно люблю, самый близкий и родной человек (вместе с детьми).

Димарик, дарофф! Что такое немножко? Димарик, может поэтому легко и отказываются: "поэтому лично для меня для хороших отношений достаточно
взаимосимпатии, взаимоуважения, взаимопонимания и немножко качественного секса)))
" по тому как не чувствуют той самой любви от тебя?

Дима, хочешь сказать что проявление любви заключается исключительно в сексе?!

Главное, чтобы его нонешняя жена была в курсе правил игры и они ее устраивали, а уж когда и что говорит ей Дима, каким тоном и в каких выражениях 😉

Канечн, Дима не ангел, но он и не серебряный рубль нам всем нравится )))
Есть в Димке немного гордыньки 😜 ее-то Чингиз кмк и разглядел (унюхал, учуял) но это тоже просто мое мнение, может и я не права )))

Дарова )))
Представляешь - собираюсь выйти в парк на обед и гори работа синим пламенем - усталаааааааа 😁
Пойду хоть на 30 минут выйду ))

Представляешь - собираюсь выйти в парк на обед и гори работа синим пламенем - усталаааааааа 😁
Пойду хоть на 30 минут выйду ))

вот, движение жизнь...а на этой работе сколько не тухни кроме квадратной жопы под форму стула - ничего)))

Назад
Сверху Снизу