У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Дима, хочешь сказать что проявление любви заключается исключительно в сексе?!
Нет Димарик, это я коряво написал слово "немножко", а на то что я сделал упор я выделил.

Димон, ты чо такие фото больше выкладываешь?)))) я букОвок не вижу)))) мдя как же не удобно с телефона читать и писать) Виды прикольные. Ты прикинь
у меня жена то на счёт бега по вечерам на полном серьёзе, бегаем вместе) Я думал соскальзнет!

Ага, красивый....причём минут 10-15 всего эта красота продержалась, пока шли до другой точки, чтобы в кадре проводов не было, красивая картинка исчезла...
Провода ретушевкой или фотошопом убирают в таких случаях, только сюжета особого нет, в детском калейдоскопе узоры в сто раз интересней 😋

Ты прикинь
у меня жена то на счёт бега по вечерам на полном серьёзе, бегаем вместе) Я думал соскальзнет!

Димыч, привет! Ну а ты как хотел, ты теперь весь такой "правильный" не пьешь, в зал ходишь ещё и дополнительно ходишь по вечерам, кубики на пузе делаешь, а она на это просто со стороны глядеть будет?! Видимо хочется соответствовать, ну или просто элементарно проводить время больше вместе 😉

Димыч, привет! Ну а ты как хотел, ты теперь весь такой "правильный" не пьешь, в зал ходишь ещё и дополнительно ходишь по вечерам, кубики на пузе делаешь, а она на это просто со стороны глядеть будет?! Видимо хочется соответствовать, ну или просто элементарно проводить время больше вместе 😉
Может быть, я думаю ей просто зая...ось дома сидеть, а я уже привык по вечерам чем нибудь заниматься, по моему ушло алко мышление, полежать, раньше лечь
спать, а сейчас мне нравится. Не зря с тобой писали об этом, после года трезвости начинается настоящая трезвость, до года так, мысли, планы, рассуждения.
Сейчас действия кмк более решительные.

Может быть, я думаю ей просто зая...ось дома сидеть

Может быть, тут от человека зависит...у меня, допустим, жена с удовольствием тусуется, её зона комфорта)))

Привет, мои алкодруги 👏

Сегодня настроение какое-то романтическое...
С утра залип за эту песню

Что еще хотел сказать?! А по самочухе своей чутка рассказать...кайфовая эйфорийка спокойствия и гармонии меня накрывает, прям волнами такими.....утром иду/еду на работу, дышу уральским пыльным воздухом, а на душе тихая радость 👼

Что еще хотел сказать?! А по самочухе своей чутка рассказать...кайфовая эйфорийка спокойствия и гармонии меня накрывает, прям волнами такими.....утром иду/еду на работу, дышу уральским пыльным воздухом, а на душе тихая радость 👼
Дима, у меня тоже так когда то было. Будь осторожен, это не навсегда.

Привет, мои алкодруги 👏

Как хорошо,когда на душе хорошо! 😄
Дим,с датой тебя!

Дима, у меня тоже так когда то было. Будь осторожен, это не навсегда.

Маша и тебе хорошего дня
<
я с эйфорийкой хорошо знаком 😉 не первый раз шагаю по трезвости

Дим,с датой тебя!

Спасибочки 😍

С датой, Дима! 👩

.кайфовая эйфорийка спокойствия и гармонии меня накрывает, прям волнами такими.....утром иду/еду на работу, дышу уральским пыльным воздухом, а на душе тихая радость 👼

Как здорово! Именно что спокойная тихая радость!
Только, мне кажется, это не эйфория... Это вполне себе гармонично.

Назад
Сверху Снизу