Нет Димарик, это я коряво написал слово "немножко", а на то что я сделал упор я выделил.Дима, хочешь сказать что проявление любви заключается исключительно в сексе?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет Димарик, это я коряво написал слово "немножко", а на то что я сделал упор я выделил.Дима, хочешь сказать что проявление любви заключается исключительно в сексе?!
Провода ретушевкой или фотошопом убирают в таких случаях, только сюжета особого нет, в детском калейдоскопе узоры в сто раз интересней 😋Ага, красивый....причём минут 10-15 всего эта красота продержалась, пока шли до другой точки, чтобы в кадре проводов не было, красивая картинка исчезла...
Ты прикинь
у меня жена то на счёт бега по вечерам на полном серьёзе, бегаем вместе) Я думал соскальзнет!
ну да, куда проще, когда все чувства на конце члена, а мозги в желудке
Может быть, я думаю ей просто зая...ось дома сидеть, а я уже привык по вечерам чем нибудь заниматься, по моему ушло алко мышление, полежать, раньше лечьДимыч, привет! Ну а ты как хотел, ты теперь весь такой "правильный" не пьешь, в зал ходишь ещё и дополнительно ходишь по вечерам, кубики на пузе делаешь, а она на это просто со стороны глядеть будет?! Видимо хочется соответствовать, ну или просто элементарно проводить время больше вместе 😉
Может быть, я думаю ей просто зая...ось дома сидеть
Моя уже насиделась, до тошнотиков)Может быть, тут от человека зависит...у меня, допустим, жена с удовольствием тусуется, её зона комфорта)))
Дима, у меня тоже так когда то было. Будь осторожен, это не навсегда.Что еще хотел сказать?! А по самочухе своей чутка рассказать...кайфовая эйфорийка спокойствия и гармонии меня накрывает, прям волнами такими.....утром иду/еду на работу, дышу уральским пыльным воздухом, а на душе тихая радость 👼
Как хорошо,когда на душе хорошо! 😄Привет, мои алкодруги 👏
Что еще хотел сказать?! А по самочухе своей чутка рассказать...кайфовая эйфорийка спокойствия и гармонии меня накрывает, прям волнами такими.....утром иду/еду на работу, дышу уральским пыльным воздухом, а на душе тихая радость 👼
Дима, у меня тоже так когда то было. Будь осторожен, это не навсегда.
Дим,с датой тебя!
С заборищем, Диман!!!
Спасибо! 😄Маша и тебе хорошего дняя с эйфорийкой хорошо знаком 😉 не первый раз шагаю по трезвости![]()
.кайфовая эйфорийка спокойствия и гармонии меня накрывает, прям волнами такими.....утром иду/еду на работу, дышу уральским пыльным воздухом, а на душе тихая радость 👼
С датой, Дима!
Какие замечательные колышки