У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Димарик, с растущим забором тебя, время кольев началось))))) По самочухе очень рад за тебя, ни хера
не настораживайся, наслаждайся этим кайфом. Я знаю ты не забухаешь!

Димарик, с растущим забором тебя, время кольев началось))))) По самочухе очень рад за тебя, ни хера
не настораживайся, наслаждайся этим кайфом. Я знаю ты не забухаешь!

Димыч, здоров, спасибо!!! Сегодня на одной девушке видел найки, которые у меня были и наелись, задумался, не уже ли они еще есть в продаже)))

Димыч, здоров, спасибо!!! Сегодня на одной девушке видел найки, которые у меня были и наелись, задумался, не уже ли они еще есть в продаже)))
а вдруг есть, или дама уж очень аккуратная)))) а может она несколько пар купила))))) Если действительно достойные
почему бы их не продавать?

вот я больше к этому склоняюсь)))
Димарик, как бывает, вот куплю себе кроссы и бегать начну)))) купил - ладно бегать завтра начну, не вот с понедельника
точно побегу, сегодня дождь - как можно в дождь бегать, сегодня я очень устал - завтра точно, вообще то зима наступила,
зимой холодно бегать и т.д. Пять лет спустя, бл...ть у меня же кроссы есть, дайка попробую пробежаться, ммммммм
классненько, и вот она бежит, а ты их видишь новенькие, красивенькие)))

ааа ну ты в этом плане)))
а в каком исчО можно то? Мол - балдеешь?)))) Ага посмотрим, что ты через пару дней запоешь)))) И всё это так злорадно произнести)))))

Назад
Сверху Снизу