У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Димарян, с очередным колышком, поздравлюха те)

Димарик, спасибо! Вчера по грязюке потестил новые кроссы и стали они на ноге сидеть лучше)))) ещё 2-3 тренировки и как литые будут...понял в чем у них "неудобство", на стелька между подушечкой большого пальца и соседнего присутствует небольшой взъем, какой ортопедический эффект он преследует, я так и не понял...но с непривычки некий дискомфорт доставляет

Дима, сегодня опять нет повода не поздравить, как говорится :-D
Поздравляю с кучей колышков. *THUMBS UP*
Так держать.

Димарик, спасибо! Вчера по грязюке потестил новые кроссы и стали они на ноге сидеть лучше)))) ещё 2-3 тренировки и как литые будут...понял в чем у них "неудобство", на стелька между подушечкой большого пальца и соседнего присутствует небольшой взъем, какой ортопедический эффект он преследует, я так и не понял...но с непривычки некий дискомфорт доставляет
давай, давай - растаптывай, еще малость и расползется по ноге как положено!

спасибоки, от забористых забористым @}->--

давай, давай - растаптывай, еще малость и расползется по ноге как положено!

так надо, до марафона чуть больше месяца осталось 8-)

Со знатным зборчиком, Димон

Марина, спасибо *KISSING*

Димас!
Что сказать - мужик! Для меня ты один из очень не многих, за кем слежу, кем горжусь, кого слушаю )))
От себя хочу, чтобы ты всегда оставался на форуме - твои слова, советы, поддержка (назидание, указание и легкая издевка порой :-P :-P :-P ) помогут еще не одному человеку.
Частичка тебя есть в том, что я не сдаюсь и уже не сдамся ;-)
Не отклоняйся от выбранного пути, верю, что все будет хорошо!
Целуй своих детей, жену тоже не забудь лишний раз поблагодарить, что она у тебя есть - просто так.
Очень тобой горжусь, Прямо УХ!!!

Эри, спасибо *PREVED* у меня в планах посетить в следующем году ваш прекрасный город, ну и помарафонить конечно))))

Мои поздравления. Так держать )

Спасибо *PREVED*

Поздравляю, крутой забор!

Спасибочки @}->-- по поводу забора мысль пришла: растить забор трезвости как бы круто, а вот быть подзаборным алкашом - фу...хотя и там и там забор)))

Эри, спасибо *PREVED* у меня в планах посетить в следующем году ваш прекрасный город, ну и помарафонить конечно))))
О, надо мне в блокнотик это записать - будет еще один стимул - Встретить Диму в городе уже изменившейся )))) (если Дима, конечно, захочет :-[ )

Поздравляю с таким отменным и красивым забором!!! Очень круто!!Пускай множится @}->-- @}->-- @}->--

Димыч, прочитал про апробацию твоих новых кроссов в грязи, и сегодня подглядел картину маслом - вспомнил.
Шёл в гараж увидел пацанов на футбольном поле на стадионе. Они каждый день играют, но эта неделя - это что то с чем то. Таких грязных людей я наверно никогда и нигде не видел :-D
Но играют, молодцы, всё ни почём.

Назад
Сверху Снизу