У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
С заборррррром, Дим!
smajliki-praising.gif
smile18.gif

Дима! *KISSED*
Молодец!
Поздравляю)

На счетчике красота неописуемая :-D Молодец, Димон! Продолжаем показывать алкодемону, кто тут главный)

Дима, у меня вопрос к тебе. Ты у Нати в теме написал, что одна из предпосылок срыва - когда человек не появляется на форуме. Я появляюсь каждый день, в выходные даже не по одному разу. Вопрос вот в чем - присутствовать на форуме, чтобы обязательно прописывать свои мысли и ощущения? Или присутствовать для того, чтобы читать и постоянно напоминать себе о том, что болен и не расслабляться? Я уверен, что второй вариант (ну кроме тех, кто на совсем в начале трезвления, там первый вариант). Но писать что-то и лень немного и не знаю что. Уже всё писано-переписано. С удивлением открыл для себя мысль о том, что на самом деле всё очень просто (если самому не усложнять), дважды два всегда равно четыре. И если хочешь жить нормально - просто не пей. И не так важно, чем ты будешь при этом заниматься, главное - чтобы трезвость была комфортной и осознанной. Шаги, не шаги - у каждого свой индивидуальный метод. Как справедливо кто-то где-то написал "хоть голой жопой на мороз, только не пей".

Вопрос вот в чем - присутствовать на форуме, чтобы обязательно прописывать свои мысли и ощущения? Или присутствовать для того, чтобы читать и постоянно напоминать себе о том, что болен и не расслабляться?

Дима, спасибо!

По поводу твоего вопроса: тут наверное два в одном...скажу за себя...иной раз разбирая/размышляя какой-нибудь вопрос хоть в своей теме, а чаще не в своей, я не столько отвечаю/помогаю/советую другим, сколько разбираюсь в себе то есть излагаю/прописываю мысли, их потом можно анализировать, ну и второе - форум это всё таки не просто общение, а терапия...появление новичков в состоянии абстиненции не позволяет забыть, что я от этого состояния на расстоянии одной рюмки, также как и качели/торги людей со сроками трезвости от года помогают понять, что алкоголизм никуда не уходит, он рядом...поэтому нужно двигаться, работать над собой, своей порочной стороной, потому что если успокоиться и этот момент подзапустить то есть большая вероятность вернуться к употреблению....

Как то так

Дима, мощный забор!!!
От души поздравляю! Это как в марафоне, я думаю.
Главное втянуться.

Дима, мощный забор!!!
От души поздравляю! Это как в марафоне, я думаю.
Главное втянуться.

Сергей, спасибо! Тут главное начать получать удовольствие не столько от результата, сколько от самого процесса *PREVED*

Дима, красивый заборчик! Поздравляю! @}->--
Через 10 месяцев еще красивее будет, когда колышек добавится. ;-) Есть к чему стремиться.

Димыч, спасибо! Смотрю всё в теме худеющих созов трешься)))) как спортивная движуха?! У меня сегодня по плану гладкая длительная на 25 км, до марафона меньше месяца осталось....ещё неделя интенсивных тренировок, потом на спад пойду, дам телу перед стартом отдохнуть немного
Димон, верно говоришь, дай телу отдых перед стартом, это очень важно. А я да у соз пока трусь, худеем))) Там девчонки практически одни, пишут интересные вещи
про питание, я в этом ни чего не волоку, вникаю так сказать))))) Впринципе вес остановился на месте, нужно остановить заплыв жиром пуза))) и начать набирать
массу, а не сало))) Ты давай напиши перед забегом, мы тебе чего нить пожелаем)

С заборищем, Дим! @}->--

Марина, спасибо @}->--

Дим! Поздравляю тебя @}->--

Иришка *KISSING*

Дима, красивый заборчик! Поздравляю!

Оля, спасибо!

Димон, верно говоришь, дай телу отдых перед стартом, это очень важно.

до старта еще 4 тренировочных недели, одна "интенсивная" по плану, одна с набегом в 50 км, две оставшиеся перед стартом на уменьшении, бег и разминка без лишних упражнений

Назад
Сверху Снизу