У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
в детстве ещё была мечта написать слово из трёх букв :-[ :-D так, чтобы во весь забор))))
А я писал))) и рисовал))) Димарик, дароф! С лёгким паром тебя чОли!!! У нас погода сегодня соответствующая , сижу думаю идти или нет, дождь идёт.

Димарик, дароф! С лёгким паром тебя чОли!!!

Привет *PREVED* спасибо, и тебе лёгкого пара если надумаешь ехать...у нас тоже пасмурно, но баня это святое)))
одно плохо, с 1 мая закрывают баню на реконструкцию на неопределенное время, будут делать банный комплекс с пафосным названием "сандуны урала"))) хотя в это мало верится, уж больно там кусок земли привлекательный, в самом центре практически, могут потихой закрыть да офисник какой заделать...так что придется новое место искать

Привет Дима и гости)))
Кто идёт в баню - с лёгким паром! А я вчера ездил. Так от души напарился *THUMBS UP* , чудо просто. Вот трезвому всё лучше делать, и в баню ходить в том числе. В прошлом году думал, старею наверно, нет той выносливости. Ха ха. Побухай ка, откуда она возьмётся, та выносливость.
Привет *PREVED* спасибо, и тебе лёгкого пара если надумаешь ехать...у нас тоже пасмурно, но баня это святое)))
одно плохо, с 1 мая закрывают баню на реконструкцию на неопределенное время, будут делать банный комплекс с пафосным названием "сандуны урала"))) хотя в это мало верится, уж больно там кусок земли привлекательный, в самом центре практически, могут потихой закрыть да офисник какой заделать...так что придется новое место искать
Блин куда эти офисники лепят. И так полупустые стоят. Значит есть у некоторых "народных масс" денежные средства, вот и вкладывают.

А я писал))) и рисовал))) Димарик, дароф! С лёгким паром тебя чОли!!! У нас погода сегодня соответствующая , сижу думаю идти или нет, дождь идёт.
Дима иди, не сомневайся. В такую погоду баня в два раза ценней *THUMBS UP* . И ты Дим, как то говорил что после бани не хорошо себя чувствуешь, это возможно от обезвоживания. Жидкости то потом достаточно пьёшь? Надо восполнять.

Привет Дима и гости)))
Кто идёт в баню - с лёгким паром!

Жека, привет! Спасибо!
На нашу баню уже давно глаз метят, в своё время епархия хотела отжать, семинарию сделать...потом тема затихла...а тут в прошлом году по тихому баня перешла к частнику....хотя в названии муп и фигурирует, но на чеке пробивается ип))) самое обидное, что года 3-4 назад там делали уже хороший ремонт, поменяли в помывочной все трубы, краны, плитку новую выложили, в парилке свежими досками всё обшили...ну да ладно, может действительно проведут качественную реконструкцию

Дима иди, не сомневайся. В такую погоду баня в два раза ценней *THUMBS UP* . И ты Дим, как то говорил что после бани не хорошо себя чувствуешь, это возможно от обезвоживания. Жидкости то потом достаточно пьёшь? Надо восполнять.
Женя, привет! Вот жена какая то ни какая сегодня, перепила вчера)))) Дочь не отпускает, а эта встать не может пол ночи блевала)))) алкашня сука)))))

Димарик, привет! У нас весна судя по мыла с завтрашнего дня начинается, а сегодня ещё поздняя осень)

Привет Димка!
Очередной опоздун подтянулся с поздравленьями :-D дай обниму *PREVED* пацалую O:-)

зелени уже хочется

вот и я последние дни замечаю что давит уже эта затяжная с начала марта весна, тяжелое небо, слякть и грязь, солнышка хочется, зелени...попрыгать по лужайкам, погоняца за бабочкаме )))

дай обниму *PREVED* пацалую O:-)
вот и я последние дни замечаю что давит уже эта затяжная с начала марта весна, тяжелое небо, слякть и грязь, солнышка хочется, зелени...попрыгать по лужайкам, погоняца за бабочкаме )))

цалуй и обнимай, я за *PREVED* :-D
да зелени не хватает, да и холод достал уже чутка, вчера вечером пошли гулять с дочкой, ветер холодный, небо серое - мерзко...хотя вроде как первомай не за горами...

да зелени не хватает
Держи зелени
5105e717a1f4f02fad5b0f0f313f3f54.jpg

У меня сегодня по плану гладкая длительная на 25 км, до марафона меньше месяца осталось....ещё неделя интенсивных тренировок, потом на спад пойду, дам телу перед стартом отдохнуть немного

Дима где этот марафон проходить будет?
Я за тебя болеть буду. Всели в нас уверенность

Назад
Сверху Снизу