Димон, что напишешь на заборе?))
в детстве ещё была мечта написать слово из трёх букв
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димон, что напишешь на заборе?))
А я писал))) и рисовал))) Димарик, дароф! С лёгким паром тебя чОли!!! У нас погода сегодня соответствующая , сижу думаю идти или нет, дождь идёт.в детстве ещё была мечта написать слово из трёх букв![]()
так, чтобы во весь забор))))
Димарик, дароф! С лёгким паром тебя чОли!!!
Блин куда эти офисники лепят. И так полупустые стоят. Значит есть у некоторых "народных масс" денежные средства, вот и вкладывают.Привет *PREVED* спасибо, и тебе лёгкого пара если надумаешь ехать...у нас тоже пасмурно, но баня это святое)))
одно плохо, с 1 мая закрывают баню на реконструкцию на неопределенное время, будут делать банный комплекс с пафосным названием "сандуны урала"))) хотя в это мало верится, уж больно там кусок земли привлекательный, в самом центре практически, могут потихой закрыть да офисник какой заделать...так что придется новое место искать
Дима иди, не сомневайся. В такую погоду баня в два раза ценней *THUMBS UP* . И ты Дим, как то говорил что после бани не хорошо себя чувствуешь, это возможно от обезвоживания. Жидкости то потом достаточно пьёшь? Надо восполнять.А я писал))) и рисовал))) Димарик, дароф! С лёгким паром тебя чОли!!! У нас погода сегодня соответствующая , сижу думаю идти или нет, дождь идёт.
Привет Дима и гости)))
Кто идёт в баню - с лёгким паром!
Женя, привет! Вот жена какая то ни какая сегодня, перепила вчера)))) Дочь не отпускает, а эта встать не может пол ночи блевала)))) алкашня сука)))))Дима иди, не сомневайся. В такую погоду баня в два раза ценней *THUMBS UP* . И ты Дим, как то говорил что после бани не хорошо себя чувствуешь, это возможно от обезвоживания. Жидкости то потом достаточно пьёшь? Надо восполнять.
алкашня сука)))))
)))) а якже, весь день из кровати не вылазит)))эх, Димон, Димон, у самих ещё алкоголь толком не выветрился а уже за порицание берешься))))
С забором тебя, дорогой!
Пусть колья множатся и крепнут!!!
Эх тож прикольный забор пропустил но один х.фиг поздравляю!))
а сегодня ещё поздняя осень
зелени уже хочется
дай обниму *PREVED* пацалую![]()
вот и я последние дни замечаю что давит уже эта затяжная с начала марта весна, тяжелое небо, слякть и грязь, солнышка хочется, зелени...попрыгать по лужайкам, погоняца за бабочкаме )))
Ага началась и кончилась, в субботу весь день снег шпарил и температура упала до 0Илья, спасибо *PREVED* у вас весна уже началась?!
Держи зеленида зелени не хватает
Держи зелени
У меня сегодня по плану гладкая длительная на 25 км, до марафона меньше месяца осталось....ещё неделя интенсивных тренировок, потом на спад пойду, дам телу перед стартом отдохнуть немного