Димарик, я тут, но реже, больше в реале)Димыч, спасибо! И тебя с праздником! Как жив, здоров?! Чет редко тебя видно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димарик, я тут, но реже, больше в реале)Димыч, спасибо! И тебя с праздником! Как жив, здоров?! Чет редко тебя видно...
Женя привет! Тебя с праздником!Димы, привет)))
С праздником!
С днём Победы!
Димон, физкультпривет *PREVED*— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…
Что будет есть семья рыбака, если он не поймает рыбу? Или даже заболеет надолго?
Смогут ли дети рыбака получить образование или им без вариантов тоже придется ловить рыбу?
Если у рыбака вдруг возникнет желание (хотя с чего бы, если он всю жизнь прожил в деревне, но вдруг) посмотреть как живут люди в столице, или в соседней стране, сможет ли он это сделать?
После прочтения притчи возник ряд мерзких вопросов))
Нельзя не согласитьсяРеакция одного или другого читателя лишь отражает соответствие идеи/смысла притчи и его внутреннего состояния...если человеку притча нравится, то вероятно его внутреннее состояние близко к ней, если не нравится - то скорее всего нечто противоположное...
Нельзя не согласиться
Тут вариант еще легче - даже рыбину ловить не надо- бананы сами падают!
Аня *PREVED* я вот на бананы трачусь постоянно кстати, а вот на рыбу редко![]()
В Казань собирается.
Обещал всех сделать! Так что держитесь, мальчишки!![]()
ёптатьэто даже интересно
Терминатор.
А рыбу да, продают мороженую-перемороженую.
Креветки, мидии, кальмары- когда деньги есть- я рыбе предпочитаю. Хотя тоже все или мороженое, или консервированное...
Спасибо, читала твою тему и еще один пазл сложился.мудрая притча.перечитала сказку о рыбаке и рыбке. Начинаю подозревать что в своих ошибках и в своем алкоголизме виновата только я. Умеет жизнь дать урок, теперь буду думать. Несколько месяцев назад были все виноваты, кроме меня, конечно. Продолжай писать Дима, спасибо за откровенность и честность.хорошего ,, вкусного,, дня.людей много, всем надо работать и зарабатывать...потребительский образ жизни этому вполне способствует НО когда это становится смыслом жизни, то тут есть и подводные камни и неудовлетворенность жизнью и её качеством может привести к тому же алкоголизму...
хорошего ,, вкусного,, дня.