У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
нужна сила воли.

сила воли странная штука, чаще всего хорошо работает на какой-то определенный промежуток времени, дистанцию, план, задачу, объект, в общем там, где есть четкий финиш....

с алкоголизмом сила воли не канает ибо нет четкого финиша....если был бы какой-нибудь временной промежуток, мол не пьешь два года, и всё, больше никакой тяги, желания нажраться, прибегнуть к алкоголю из-за горя, радости, стресса, то тогда бы сила воли пригодилась...но у алкоголизма реальная финишная черта - это смерть....а вот как ты будешь идти к этой финишной черте, с чувством гармонии, тихой радости или служа бутылке, тебе уже решать

проблемы хорошо пропускать через себя если их не держать в себе, т.е. обсуждение проблемы иной раз показывает, что и проблемы как таковой не существует

,, жить с чувством гармонии, тихой радости или служа бутылке, тебе уже решать :-доброго, Дима. Попробую учиться, есть мечта, умереть трезвой, в кругу родных и близких. До самой своей смерти не выпить ни капли.Мечты имеют свойство сбываться, если идти к ним шаг за шагом, проверено.Чувство гармонии сейчас-ассоциируется с:

Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу.

Когда шуршат в овраге лопухи
И никнет гроздь рябины желто-красной,
Слагаю я веселые стихи
О жизни тленной, тленной и прекрасной.

Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь
Пушистый кот, мурлыкает умильней,
И яркий загорается огонь
На башенке озерной лесопильни.

Лишь изредка прорезывает тишь
Крик аиста, слетевшего на крышу.
И если в дверь мою ты постучишь,
Мне кажется, я даже не услышу.

,,проблемы хорошо пропускать через себя если их не держать в себе, т.е. обсуждение проблемы иной раз показывает, что и проблемы как таковой не существует,, . Спасибо Дима, за поддержку и твоё видение. Солнечного дня!

Отматывая события назад и анализируя ситуацию, учиться?

Привет *PREVED* нет желания свою тему создать?! Полезная вещь, я тебе скажу, отслеживать свои мысли, изменения мышления, если оно есть или анализ застоя и ошибок...ну и счетчик мотивирует ;-)

Дима, привет!
Хоть ты и за полугодия, но я присоединясь к Донычу и поздравляю, жму руку!

470150348.gif
250945229.gif

Дима, с датой! :-*

После года всё таки надо уже полугодиями отмерять)))

А я думаю, каждый месяц, да что там месяц, каждый день очень важен в трезвой жизни.

Все притчи они чаще всего идеализированы))) взять к примеру из этой причины "бизнес план" бизнесмена...где гарантии, что за 15-20 лет рыбак работая по данному плану достигнет такого уровня, обзаведется флотилией, построит свои заводы, получит офис в городе?! Что он за этот продолжительный период времени с ним ничего не случится, не случится с его лодками/кораблями, да и вообще, что тунец в таких количествах будет нужен?!

Реакция одного или другого читателя лишь отражает соответствие идеи/смысла притчи и его внутреннего состояния...если человеку притча нравится, то вероятно его внутреннее состояние близко к ней, если не нравится - то скорее всего нечто противоположное...

Бой правильно заметил, притча по сути о гармонии с самим собой, когда всё в жизни устраивает....

Все остальные "если" разбиваются о неизвестность будущего, так как невозможно всего предугадать...
Дима *THUMBS UP*
Под каждым словом !
Хочу сказать, что очень мне близко твоё мышление *YES* Даже удивительно

С датой, дорогой ! :-*
Пусть твоя трезвость крепчает день ото дня ! *OK*

Дима, с датой!
А я думаю, каждый месяц, да что там месяц, каждый день очень важен в трезвой жизни.

Спасибочки @}->-- всё верно пишешь, каждый ТРЕЗВЫЙ день важен *THUMBS UP*

С датой, дорогой !

Аришка *KISSING*

Сегодня прошел медицинскую комиссию в физкультурном диспансере, дали справку допуск на марафон :dance:

Из положительного: в прошлом году в справке была указана вторая группа здоровья, в этом году указали первую...также и по экг с нагрузкой есть улучшение, два года подряд в заключении писали неадекватная реакция на физ. нагрузки, в этом году уже адекватная :-D

Дима! Хорошие новости, с датой тебя)

Сегодня прошел медицинскую комиссию в физкультурном диспансере, дали справку допуск на марафон :dance:

Из положительного: в прошлом году в справке была указана вторая группа здоровья, в этом году указали первую...также и по экг с нагрузкой есть улучшение, два года подряд в заключении писали неадекватная реакция на физ. нагрузки, в этом году уже адекватная :-D
Дима, как здорово !!! *YAHOO!* Поздравляю !!! *THUMBS UP*

Из положительного: в прошлом году в справке была указана вторая группа здоровья, в этом году указали первую...также и по экг с нагрузкой есть улучшение, два года подряд в заключении писали неадекватная реакция на физ. нагрузки, в этом году уже адекватная

Так рада за тебя, Дима! Наглядные и документально подтвержденные плюсы трезвости!

138981814.gif

Наглядные и документально подтвержденные плюсы трезвости!

Так да!!!

И вообще потихоньку начинает накрывать предстартовый мандраж))) приятное состояние...только на тренировках приходиться себя отдергивать, чтобы на высокий темп не уходить...

Назад
Сверху Снизу