У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Привет *PREVED* нет желания свою тему создать?! счетчик мотивирует ;-)
Доброго! 14 месяцев- это круто, Дима, поздравляю! Твой пример мотивирует и дает уверенность в своих силах, ты умничка, только вперёд! Тему создала( отдельное спасибо, что увидел и поддержал), переосилила еще один страх.очень рада, трезвое общение-ето здорово!

С очередной датой! Удачно выступить на забеге! А мы уже послезавтра на свои выезжаем, скорей бы уже отмучиться и отдохнуть дней так с десяток, а там и дальше в бой!))

спасибо @}->-- помимо того, что это здорово, это ещё и полезно, полезно для трезвости
Да, писать научилась заново, сейчас вспомнила, как первые 3 недели по клаве щелкала, а мысль сформулировать не могла, как писала каждое слово с трудом, ползла ,, на зубах,,. Как выходила из дома, шарахаясь от прохожих, а теперь останавливаюсь и разговариваю с людьми. Ещё спасал дневник, перечитываю иногда.общение полезно для трезвости, правда

С очередной датой! Удачно выступить на забеге! А мы уже послезавтра на свои выезжаем, скорей бы уже отмучиться и отдохнуть дней так с десяток, а там и дальше в бой!))

Илья, спасибо! Желаю вам отлично выступить *THUMBS UP* вы крутыши!

общение полезно для трезвости, правда

пока мысль крутится в голове она из себя ничего не представляет, а энергию и эмоции жрёт...но стоит её материализовать (высказать, записать/написать) и голове становится легче

Димка!
К тебе как ни зайдешь, у тебя праздник!

Не дата, так все равно стол накрыт, гости такие душевные и так тепло!
O:-)

14 - обожаю эту цифру!
Поздравлялки!

Держим правильный курс!

С датой, Димон *YAHOO!*
Я считаю, нд очень повезло, что ты есть.
Вдохновляешь, есть за кем тянуться. Ну типа пейсмейкера на 3:30

пока мысль крутится в голове она из себя ничего не представляет, а энергию и эмоции жрёт...но стоит её материализовать (высказать, записать/написать) и голове становится легче
По мнению кандидата философских наук О. А. Доманова, дзэн — это «способ избавления людей от страданий путём индивидуальных практик особого рода, совершенствующих сознание и приводящих его к просветлению — сатори», в котором «достигаются свобода и безопасность»[138]. По общебуддийским представлениям, есть три коренных яда, из которых возникают все страдания и заблуждения, а также рождения и смерти[148][149]:

неведение о своей природе (глупость, ошибочные взгляды, неспособность видеть вещи такими, какие они есть, чувство безразличия) — является главной причиной страданий;
отвращение (ненависть, гнев, чувство «безобра́зности», отторжение, неприязнь);
желание или привязанность (к идеям существования и несуществования вещей[150], к умозрительности[151], к нирване[152], к желаниям и страхам[153], ко всему внешнему миру[154] и к собственному «я» как к иллюзиям[155]).
Человек, находящийся в неведении, отделяет себя от познаваемого мира[156]. Избавлению от данного яда способствует медитация над неразделённостью любых объектов восприятия от человека[149]. Медитация, являющаяся основой практики дзэн[21], также способствует избавлению и от остальных ядов[157]. Медитация помогает последователю дзэн увидеть «недвойственность» и «единотаковость» всех вещей, а также увидеть природу Будды, которая, согласно одному из основных принципов дзэн дайсинко, присуща каждой вещи или явлению[21].

Не дата, так все равно стол накрыт, гости такие душевные и так тепло!

Алиса, спасибо @}->-- это потому что люблю я вкусно поесть)))) да и вообще "вкусно" жить, а вкусность жизни не только от финансов зависит - но всё это я ни так уж давно понял

Ну типа пейсмейкера на 3:30

3:30 круто для меня) но вот составить компанию для достижения 1:45 вполне ;-) спасибо *PREVED*

мне пока ближе понятие здоровый пофигизм)))

С датой, Димон *YAHOO!*
Я считаю, нд очень повезло, что ты есть.
Вдохновляешь, есть за кем тянуться. Ну типа пейсмейкера на 3:30

Об эмоциях из инета:
,,Я участвовала в семи других марафонах как обычный бегун и могу сказать, что эмоции отличаются кардинально. Когда ты пейсмейкер, то, в первую очередь, помогаешь другим, забывая, что сам тоже преодолеваешь дистанцию. В результате марафон проходит очень легко, и ты все время чувствуешь, что очень нужен тем, кто бежит рядом,,

2 гладких /городских/ марафона, 1 горный сверхмарафон, 1 зимняя половинка.
Силен!
Во время подготовки подсушивается организм или еда компенсирует затраты?)

Во время подготовки подсушивается организм или еда компенсирует затраты?)

Подсушивается, причем стараюсь лишние жиры с телесов своих необъятных убрать ибо тяжело на дальние расстояния перемещать своими ножками то :-D

А горный где бежал? Какая дистанция, перепад высот?

Большой Иремель, дистанция 45 км, перепад высоты в 1200м...мне бежалось хорошо только до горы и обратно))) по курумнику я бегать не умею...но места там красивые

bRjIUa5SbL4.jpg

Назад
Сверху Снизу