У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Димарик, поздравляю тя с красивой датой! И с мега крутым здоровьем, тоже сейчас после года чувствую себя намного увереннее во всех сферах!

И с мега крутым здоровьем, тоже сейчас после года чувствую себя намного увереннее во всех сферах!

Димыч, спасиб! Да до мегаздоровья еще далеко, я никогда так часто зимой не простудничал, как в этом году :-D раньше чуть сопельки поползли, три дня перцовки пожрешь и нормально))) на отходнячках пропотелся и человек :-D

Димыч, спасиб! Да до мегаздоровья еще далеко, я никогда так часто зимой не простудничал, как в этом году :-D раньше чуть сопельки поползли, три дня перцовки пожрешь и нормально))) на отходнячках пропотелся и человек :-D
Дами насчёт простуд согласен, тоже много болел, за лет так этак 15 первый раз в больницу обратился! Но все равно силы чувствуются.

Главное не останавливаться в выбранном направлении, думаю за пару лет иммунка окрепнет
Если не убью её в какой нибудь проруби)))) или озере зимой))) а то планы то грандиозные)))))

Не, я с таким не рискую...ладно если потом сразу в баню
Как раз таки весь кайф то в том, что бы без бани))))) Ощущение невероятные, как будто заново родился))))

Как раз таки весь кайф то в том, что бы без бани))))) Ощущение невероятные, как будто заново родился))))

Димон, это уже экстрим...я к таким вещам с большой осторожностью подхожу, мне не 20 лет...моржевания требует регулярной чуть ли не ежедневной тренировки...

Димон, это уже экстрим...я к таким вещам с большой осторожностью подхожу, мне не 20 лет...моржевания требует регулярной чуть ли не ежедневной тренировки...
Да согласен я с тобой, я прежде чем нырнуть, год контрастный душ принимал, купался в речках в горах они там холодные. Так что нырял я уже нормально, но рожу всё равно кривит)))) хотя и не пойму от чего, от холода или от чего то другого))))

Дима, привет! С датой! Интересную тему обсуждаете, три года в подряд ходил нырять под лёд. Ничего страшного в этом нет, переохлаждения нет,
т к находишься в воде не долго. Потом вытираешся насухо, теплую одежду, и пешком домой пару км. Ощущение не передать словами, круто.
Прёт аж пипец! Главное себя победить. Да, и мне уже не 20, и я далеко не спортсмен.

Дима, привет! С датой! Интересную тему обсуждаете, три года в подряд ходил нырять под лёд. Ничего страшного в этом нет, переохлаждения нет,
т к находишься в воде не долго. Потом вытираешся насухо, теплую одежду, и пешком домой пару км. Ощущение не передать словами, круто.
Прёт аж пипец! Главное себя победить. Да, и мне уже не 20, и я далеко не спортсмен.
Воть Дима прислушайся) фигню советовать не будем))))

Интересную тему обсуждаете, три года в подряд ходил нырять под лёд. Ничего страшного в этом нет, переохлаждения нет,

Спасибо *PREVED* ну каждый по своему с ума сходит, кто-то часами тропинки топчет, кто-то под лед ныряет...и то и то хорошо, если с умом подходить и не во вред...

По поводу ныряний под лед: со срочки помню, пришли с морей, начало или середина декабря примерно, пришвартовались, стали концы питания на берег подавать, мичман электрик стоял у щитка, чтобы смонтировать всё это дело и питание с берега уже принимать, как-то соскользнул, улетел между пирсом и лодкой...рядом народ был, успели поймать, т.е. он в воде несколько секунд пробыл, подняли, на лодку спустили, спиртом обтерли, внутрь дали, во всё сухое переоделся, на следующий день с воспалением легких слег...

А так зимой всякие купания/ныряния только при условии, что выскочил из парной, плюхнулся и обратно)))

Превед Димыч, с датой! И это, планы на Казань то озвучь: заезд, время и место пребывания, отъезд. Я тут покумекаю, как лучше, связи кой какие потрясу. Надо вырваться с деревни в Казань, желательно там иметь лисапед, шоб на некоторых участках трассы подбадривать тебя бодрым гиканьем и речевками про алкоголь :-D .

И это, планы на Казань то озвучь: заезд, время и место пребывания, отъезд. Я тут покумекаю, как лучше, связи кой какие потрясу.

Димыч, приезжаем 19-го, уезжаем 22-го, забронили апартаменты недалеко от вокзала, в районе баумана-чернышевского, жена в курсе, я в эти тонкости не вникал)))

планы: 19, 20 погулять по Казани, пересечься с ндшными алкашами)))) 21 замарафонить, после финиша уж по состоянию)))

Назад
Сверху Снизу