Дима, поздравляю с датой!
Спасибочки @}->--
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И с мега крутым здоровьем, тоже сейчас после года чувствую себя намного увереннее во всех сферах!
Дами насчёт простуд согласен, тоже много болел, за лет так этак 15 первый раз в больницу обратился! Но все равно силы чувствуются.Димыч, спасиб! Да до мегаздоровья еще далеко, я никогда так часто зимой не простудничал, как в этом годураньше чуть сопельки поползли, три дня перцовки пожрешь и нормально))) на отходнячках пропотелся и человек
![]()
Дами насчёт простуд согласен, тоже много болел.
Если не убью её в какой нибудь проруби)))) или озере зимой))) а то планы то грандиозные)))))Главное не останавливаться в выбранном направлении, думаю за пару лет иммунка окрепнет
Если не убью её в какой нибудь проруби)))) или озере зимой)))
Как раз таки весь кайф то в том, что бы без бани))))) Ощущение невероятные, как будто заново родился))))Не, я с таким не рискую...ладно если потом сразу в баню
Как раз таки весь кайф то в том, что бы без бани))))) Ощущение невероятные, как будто заново родился))))
Да согласен я с тобой, я прежде чем нырнуть, год контрастный душ принимал, купался в речках в горах они там холодные. Так что нырял я уже нормально, но рожу всё равно кривит)))) хотя и не пойму от чего, от холода или от чего то другого))))Димон, это уже экстрим...я к таким вещам с большой осторожностью подхожу, мне не 20 лет...моржевания требует регулярной чуть ли не ежедневной тренировки...
Воть Дима прислушайся) фигню советовать не будем))))Дима, привет! С датой! Интересную тему обсуждаете, три года в подряд ходил нырять под лёд. Ничего страшного в этом нет, переохлаждения нет,
т к находишься в воде не долго. Потом вытираешся насухо, теплую одежду, и пешком домой пару км. Ощущение не передать словами, круто.
Прёт аж пипец! Главное себя победить. Да, и мне уже не 20, и я далеко не спортсмен.
Интересную тему обсуждаете, три года в подряд ходил нырять под лёд. Ничего страшного в этом нет, переохлаждения нет,
т к находишься в воде не долго. Потом вытираешся насухо, теплую одежду, и пешком домой пару км. Ощущение не передать словами, круто.
Прёт аж пипец! Главное себя победить. Да, и мне уже не 20, и я далеко не спортсмен.
И это, планы на Казань то озвучь: заезд, время и место пребывания, отъезд. Я тут покумекаю, как лучше, связи кой какие потрясу.
Поздравляю с хорошей датой)
С датой, Дим!