У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
[quote name='NexWat' date='12.5.2017, 13:13' post='1257375858']
Большой Иремель, дистанция 45 км, перепад высоты в 1200м...мне бежалось хорошо только до горы и обратно))) по курумнику я бегать не умею...но места там красивые]
Ух ты, прямо дух захватывает, у меня похожие ощущения были, когда я впервые побывала на океанском побережье. 45 км, ого, это как мне из моего городка до центра доехать и полпути назад.

Димон, я тебе говорила уже, что ты круть? Нет? Ну вот говорю тогда: ты крутяк!)) *THUMBS UP*

Да, и с датом тебя! @}->--

по курумнику я бегать не умею...но места там красивые
офигенно красивые! надо будет как-нибудь выбраться на Урал..

прямо по камням бежали, тропы или дороги не было?

офигенно красивые! надо будет как-нибудь выбраться на Урал..
прямо по камням бежали, тропы или дороги не было?

Камни только наверху уже, там трасса флажками размечена, по камням я не бежал, аккуратно передвигался шагом, чтобы ноги не переломать.
Я в начале июля хочу на Конжак сбегать, так больше в качестве беговой прогулки)

Дух свободы, когда стоиш на огромной высоте, поворачиваешься и куда не посмотришь , везде только океан. Ветер срывает шляпу, а ты бежишь за ней и не можешь догнать, а потом просто греешься на солнце и смотриш вдаль и кажется что нет границы между горизонтом и небом.

Дим, привет!
Зашла отметиться и сказать спасибо за поддержку!
Надеюсь, что у тебя по всем фронтам хорошо))) Хороших выходных!

Ай спасибо *KISSING* а можно к нему еще тепла градусов так +20 и на всякий еще губозакаточную машинку :-D
Дима, я в хозяйственном магазине спрашивал про такую машинку. Говорят давно не завозили. :-D

К выходным синоптики обещают потепление. А на следующей неделе снова похолодает.

Назад
Сверху Снизу