Привет, тезка. Был на солнце 14 дней. Думал надоест- нифига!! Ещё хочу))))*PREVED* солнца действительно не хватает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, тезка. Был на солнце 14 дней. Думал надоест- нифига!! Ещё хочу))))*PREVED* солнца действительно не хватает
К выходным синоптики обещают потепление. А на следующей неделе снова похолодает.
Привет, тезка. Был на солнце 14 дней.
Обязательно будет!
Утра)
Ты давай прежде чем куда в наши края собираешься пиши, может
я с тобой пробегусь.
И да, кстати, чОт посмотрел твои последние фото в ВК, всхуднул ты не на шутку, давай отмарафонься и завяжи на время, а то одни глаза
остались!!!
Во ещё что забыл, прикинь начал бегать в парке, опять началось, заболела стопа (подошва), в асиксах, пиз...ец какой то, я пробежал
вот в таком режиме: 8 минут быстрая ходьба, 12 минут средний бег х 3 раза, общее время пробежки 1 час. Это было в воскресенье,
сегодня боли уже нет, в это воскресенье повторю, посмотрю что будет, хер я так просто сдамся, пойду к врачу, пусть прописывает что
нужно!
ищи сток спортмастер, я там жене купил скетчерсы за 2,5К рябчиков!Тут в смортмастере скетчерсы для асфальтового бега продают клевые, правда ценник в районе 4,5 килорублей, но подошва супер...единственный минус их максимум на сезон хватит)
На счет привыкнуть, блин в том году такая же история была, все ноги угробил, пол года потом отходил.
нет, как влитые, хотя наверное малость большеватые, ну а на размер меньше мерил так они очень маленькие!хм...а они по ноге как, нет такого что чуть большеваты или маловаты?!
нет, как влитые, хотя наверное малость большеватые, ну а на размер меньше мерил так они очень маленькие!
в другой обуви, в адиках в том году и умотал ноги))))) Эти затянул посильнее и как влитые, Димарик по гонзаю ещё)))) посмотрю,а в другой беговой обуви как?!
если чуть большеваты попробуй носок плотнее, но шнуровка не должна быть тугой
Эти затянул посильнее и как влитые
Дима, я это так написал, эти кроссы сильно не затянешь как другие, по крайней мере которые я носил, шнурки и кроссы какие тонельзя сильно затягиватькровообращение нарушается
эти кроссы сильно не затянешь как другие
один в один, стопу сейчас ставлю ближе к большому пальцумне в новых пришлось постановку стопы изменить, т.е. не просто на переднюю часть стопы, а приземление в область подушечки большого пальца, если иначе, то стопы гудят
один в один, стопу сейчас ставлю ближе к большому пальцу
согласен, у мег пока один раз в неделю)))) но регулярно))))) у меня абонемент в спортзал в конце июня заканчивается,ну тогда только время и регулярные тренировки помогут