У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
К выходным синоптики обещают потепление. А на следующей неделе снова похолодает.

Женя *PREVED* в этом году чет май в плане погоды атцтой полный, до сих пор на пробежку шапку надеваю

Димарик, дарофф! Ты когда это уже по Иремелю успел махнуть?! а?! Ты давай прежде чем куда в наши края собираешься пиши, может
я с тобой пробегусь.

И да, кстати, чОт посмотрел твои последние фото в ВК, всхуднул ты не на шутку, давай отмарафонься и завяжи на время, а то одни глаза
остались!!!

Во ещё что забыл, прикинь начал бегать в парке, опять началось, заболела стопа (подошва), в асиксах, пиз...ец какой то, я пробежал
вот в таком режиме: 8 минут быстрая ходьба, 12 минут средний бег х 3 раза, общее время пробежки 1 час. Это было в воскресенье,
сегодня боли уже нет, в это воскресенье повторю, посмотрю что будет, хер я так просто сдамся, пойду к врачу, пусть прописывает что
нужно!

Обязательно будет!
Утра)

Джама, доброе *PREVED* сегодня солнечно!

Ты давай прежде чем куда в наши края собираешься пиши, может
я с тобой пробегусь.

И да, кстати, чОт посмотрел твои последние фото в ВК, всхуднул ты не на шутку, давай отмарафонься и завяжи на время, а то одни глаза
остались!!!

Во ещё что забыл, прикинь начал бегать в парке, опять началось, заболела стопа (подошва), в асиксах, пиз...ец какой то, я пробежал
вот в таком режиме: 8 минут быстрая ходьба, 12 минут средний бег х 3 раза, общее время пробежки 1 час. Это было в воскресенье,
сегодня боли уже нет, в это воскресенье повторю, посмотрю что будет, хер я так просто сдамся, пойду к врачу, пусть прописывает что
нужно!

Димыч, здоров!
На Иремель я бегал в 2015 году.
В этом году из горных хочу на Конжак съездить, он будет в июле, есть желание, пригоняй!

По поводу болей в стопе - может привыкнуть надо к подошве, у трейловых кроссовок она более жесткая...я к своим новым, фотку которых тебе скидывал, три недели привыкал...это с учетом моего километража бегового и регулярности тренировок...хотел даже выкинуть нафиг ибо стопа отваливалась, но ничего, подкорректировал технику бега и норм

Тут в смортмастере скетчерсы для асфальтового бега продают клевые, правда ценник в районе 4,5 килорублей, но подошва супер...единственный минус их максимум на сезон хватит)

Тут в смортмастере скетчерсы для асфальтового бега продают клевые, правда ценник в районе 4,5 килорублей, но подошва супер...единственный минус их максимум на сезон хватит)
ищи сток спортмастер, я там жене купил скетчерсы за 2,5К рябчиков!

На счет привыкнуть, блин в том году такая же история была, все ноги угробил, пол года потом отходил.

На счет привыкнуть, блин в том году такая же история была, все ноги угробил, пол года потом отходил.

хм...а они по ноге как, нет такого что чуть большеваты или маловаты?!

хм...а они по ноге как, нет такого что чуть большеваты или маловаты?!
нет, как влитые, хотя наверное малость большеватые, ну а на размер меньше мерил так они очень маленькие!

нет, как влитые, хотя наверное малость большеватые, ну а на размер меньше мерил так они очень маленькие!

а в другой беговой обуви как?!
если чуть большеваты попробуй носок плотнее, но шнуровка не должна быть тугой

а в другой беговой обуви как?!
если чуть большеваты попробуй носок плотнее, но шнуровка не должна быть тугой
в другой обуви, в адиках в том году и умотал ноги))))) Эти затянул посильнее и как влитые, Димарик по гонзаю ещё)))) посмотрю,
думаю всё будет ок!

нельзя сильно затягивать 8-) кровообращение нарушается
Дима, я это так написал, эти кроссы сильно не затянешь как другие, по крайней мере которые я носил, шнурки и кроссы какие то
тянущиеся (эластичные), очень удобны в регулировке. Допустим адики в которых в зал хожу, вообще не тянутся, можно сразу же
шнуроваться без натяжек, короче не могу я объяснить, встретимся покажу)))))) Или не поленись найди их в Ёбурге и померь!

эти кроссы сильно не затянешь как другие

тогда только привыкать и технику бега регулировать, мне в новых пришлось постановку стопы изменить, т.е. не просто на переднюю часть стопы, а приземление в область подушечки большого пальца, если иначе, то стопы гудят носок сильно задран у кроссовок потому-что и подошва жесткая очень, не дает нужной амортизации, хотя для трейловых так и должно быть, ибо бег по пересеченки подразумевает грунт, а он мягче асфальта

мне в новых пришлось постановку стопы изменить, т.е. не просто на переднюю часть стопы, а приземление в область подушечки большого пальца, если иначе, то стопы гудят
один в один, стопу сейчас ставлю ближе к большому пальцу

ну тогда только время и регулярные тренировки помогут
согласен, у мег пока один раз в неделю)))) но регулярно))))) у меня абонемент в спортзал в конце июня заканчивается,
думаю до августа сушку устроить, скинуть жирок и снова в качалку 8-) )))))

Фуххх, добрались, номер получили, до старта осталось чуть-чуть
UDy7I7RrXHY.jpg

со своей самой главной болельщицей)))

Назад
Сверху Снизу