кароче, опять всё спустил на тормозах. мошенник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кароче, опять всё спустил на тормозах. мошенник
Марина, привет! Очень сложный вопрос. Наверное потому, что забота у меня это проявление любви к человеку, к которому она направлена....конечно к нынешней жене я проявляю заботу, НО в любовь между мужчиной и женщиной я не верю....уж слишком много вкладывают смысла, каких-то обязательств в эту любовь, а потом достаточно легко от всего отказываются...поэтому лично для меня для хороших отношений достаточно взаимосимпатии, взаимоуважения, взаимопонимания и немножко качественного секса)))
ну да, куда проще, когда все чувства на конце члена, а мозги в желудкена всяк товар найдется свой купец
есть много женщин, которые словам о любви предпочитают дела (заботу)
а то и вправду, столько болтовни вокруг любви, романтика-херантика, а потом раз и пшик, мыльный пузырь
меньше слов - меньше взаимных претензий
на всяк товар найдется свой купец
есть много женщин, которые словам о любви предпочитают дела (заботу)
что у трезвого в голове у пьяного на языке это разве пустая фраза? Непричём здесь алкоголь. Все мерзости, которые выплывали из нас наружу под воздействием алкоголя, так и остались в нас, они никуда не ушли. человек никогда не меняется. Алкоголь - катализатор.Но я трезвый /сухой/ и я пьяный это совершенно два разных человека 😄
человек никогда не меняется.
ты что им стал?спорный момент...А как же быть с просветленными или ты в это не веришь?!
ты что им стал?
Какая глупость.что у трезвого в голове у пьяного на языке это разве пустая фраза? Непричём здесь алкоголь. Все мерзости, которые выплывали из нас наружу под воздействием алкоголя, так и остались в нас, они никуда не ушли. человек никогда не меняется. Алкоголь - катализатор.
Поэтому если мы когда пьяные - мерзкие, то это мы честно мерзкие. А когда трезвые, просто этой мерзости в нас не видно.
Какая глупость.
Да уж, чего тока не наплетешь, лишь бы пить не мешали и отстали все на фик.ну глупость не глупость, а мне подобные высказывания регулярно прилетали от бывших жён, единственная проблема, что я на утро нифига иной раз не помнил вечер, как и то, говорил я это или не говорил, совершал иное действие или не совершал...
Да уж, чего тока не наплетешь, лишь бы пить не мешали и отстали все на фик.