У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Марина, привет! Очень сложный вопрос. Наверное потому, что забота у меня это проявление любви к человеку, к которому она направлена....конечно к нынешней жене я проявляю заботу, НО в любовь между мужчиной и женщиной я не верю....уж слишком много вкладывают смысла, каких-то обязательств в эту любовь, а потом достаточно легко от всего отказываются...поэтому лично для меня для хороших отношений достаточно взаимосимпатии, взаимоуважения, взаимопонимания и немножко качественного секса)))

на всяк товар найдется свой купец
есть много женщин, которые словам о любви предпочитают дела (заботу)

а то и вправду, столько болтовни вокруг любви, романтика-херантика, а потом раз и пшик, мыльный пузырь
меньше слов - меньше взаимных претензий

а то и вправду, столько болтовни вокруг любви, романтика-херантика, а потом раз и пшик, мыльный пузырь
меньше слов - меньше взаимных претензий
ну да, куда проще, когда все чувства на конце члена, а мозги в желудке

"Любовь подтверждается поступками", муси пуси не для меня, я нифига не романтик, недостаточно нежен, НО моя жена не частый гость на кухне в плане готовки, почти 90% блюд готовлю я, привентить, прикрутить, починить без проблем...

Чин, у меня очень доверительные отношения с женой, иначе просто и быть не могло, потому что я алкоголик с двумя браками за плечами, которые развалились по причине моего алкоголизма....Я не олигарх, с которым можно быть из-за денег; член у меня не до колена, чтобы быть со мной ради секса...моё проявление заботы больше заключается на бытовом уровне, мне кажется, со мной ей просто комфортно...

Но я трезвый /сухой/ и я пьяный это совершенно два разных человека 😄

Но я трезвый /сухой/ и я пьяный это совершенно два разных человека 😄
что у трезвого в голове у пьяного на языке это разве пустая фраза? Непричём здесь алкоголь. Все мерзости, которые выплывали из нас наружу под воздействием алкоголя, так и остались в нас, они никуда не ушли. человек никогда не меняется. Алкоголь - катализатор.
Поэтому если мы когда пьяные - мерзкие, то это мы честно мерзкие. А когда трезвые, просто этой мерзости в нас не видно.

ты что им стал?

да причем тут я?! Просто ты высказался, что человек не меняется, что если он мерзкий и эта мерзость под алкоголем вылазит наружу, то даже оставаясь сухим, он всё равно всё тот же мерзкий тип....вот я и задал тебе вопрос про просветленных, когда в человеке открывается истина и мерзость уже неуместна...человек то изменился, мерзости не стало или ты в это не веришь?!

Я не просветленный, я всё тот же мерзкий тип в стадии сухости, который просто с холодной рассчетливостью использует инструменты трезвеющих для сохранения своей сухости)

что у трезвого в голове у пьяного на языке это разве пустая фраза? Непричём здесь алкоголь. Все мерзости, которые выплывали из нас наружу под воздействием алкоголя, так и остались в нас, они никуда не ушли. человек никогда не меняется. Алкоголь - катализатор.
Поэтому если мы когда пьяные - мерзкие, то это мы честно мерзкие. А когда трезвые, просто этой мерзости в нас не видно.
Какая глупость.

[quote name='NexWat' date='5.4.2017, 20:03' post='1257322191'

Я не просветленный, я всё тот же мерзкий тип в стадии сухости, который просто с холодной рассчетливостью использует инструменты трезвеющих для сохранения своей сухости)
[/QUOTE]
Неплохо! 👍

Какая глупость.

ну глупость не глупость, а мне подобные высказывания регулярно прилетали от бывших жён, единственная проблема, что я на утро нифига иной раз не помнил вечер, как и то, говорил я это или не говорил, совершал иное действие или не совершал...

ну глупость не глупость, а мне подобные высказывания регулярно прилетали от бывших жён, единственная проблема, что я на утро нифига иной раз не помнил вечер, как и то, говорил я это или не говорил, совершал иное действие или не совершал...
Да уж, чего тока не наплетешь, лишь бы пить не мешали и отстали все на фик.

Сегодня вечером ходили гулять, небо было лютое)))

_xHRkl8GfSU.jpg

TcPV8lavvAg.jpg

Ага, красивый....причём минут 10-15 всего эта красота продержалась, пока шли до другой точки, чтобы в кадре проводов не было, красивая картинка исчезла...

Назад
Сверху Снизу