У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
взяла что хотела, крету с 6-ти ступенчатой ат?!

Да, полный привод
<

Дим, привет!
Ты вот у всех пишешь, а у тебя что-то тихо )))
Решила написать в твоей теме )))
Спасибо за то, что подбадриваешь и подстегиваешь, стимулируешь и веришь.
Честно, то что в какие-то моменты кажется буквально "он меня не любит (читай не понимает)" потом, через какое-то время ты осознаешь, что как раз таки очень и понимает...просто прошел это чуть раньше, чем ты сейчас идешь.
Собственно спасибо Дим.
Хорошего тебе дня!

Дим, привет!
Ты вот у всех пишешь, а у тебя что-то тихо )))
.....
Хорошего тебе дня!

Эри, привет 👏
Спасибо, тебе тоже отличного дня!
Не знаю чего у себя в теме царапать, так как в других много царапаю)))

Работу - работаю, бегать - бегаю, подготовка к Казанскому марафону идет.

Дома безумно радует доченька, нам уже 7 месяц идет, вылез второй зуб, теперь мы совсем взрослые))) Клевая она, прям тащусь от неё, а как звонко смеется...ух)))
Глядя на неё, единственное понимаю, что лишил своих других детей возможности видеть рядом с собой трезвого адекватного папу, но сейчас уже ничего не исправить, прошлого не вернуть...но в настоящем всячески стараюсь поддерживать общение, с сыном почти каждые выходные в баню ездим, ему нравится) с дочкой, что в москве, общения практически нет, к сожалению с бывшей женой никак этот вопрос решить не получается, не дает она общаться по скайпу, но тут я бессилен, нагнетать не вижу никакого смысла, чтобы не испортить итак хоть какое-то хлипкое общение 😄

По алкопрофилю всё ровно, заглянул я внутрь своей болезни, само употребление лишь первый но очень сложный и важный шаг на пути трезвости...многое чего пересмотрено мной по поводу себя, что-то в процессе, что-то еще надо будет разбирать...пришлось от многих своих "правильный" жизненных приоритетов отказаться, короче скинул большую часть понтов и ненужной шелухе, стал проще, жить стало легче, гонка прекратилась, живу в моменте здесь и сейчас и сейчас это нравится 😄

Диман, вот ничего не имею против, но в каждой фразе звучит примерно, что вот, я раньше был такая сволочь, попроеп четыре жены, пять детей, а теперь вот я спорцмен, семьянин, такой заботливый и клёвый и правильный. На первый взгляд вроде всё хорошо, но не покидает чувство, что какого то звена не хватает.(только не говори, что всё из за водки, алкоголь ведь только катализатор) Опять же без претензий и я плохо разбираюсь в людях.

Диман, вот ничего не имею против, но в каждой фразе звучит примерно, что вот, я раньше был такая сволочь, попроеп четыре жены, пять детей, а теперь вот я спорцмен, семьянин, такой заботливый и клёвый и правильный. На первый взгляд вроде всё хорошо, но не покидает чувство, что какого то звена не хватает.(только не говори, что всё из за водки, алкоголь ведь только катализатор)

ты серьезно это видишь?! "сволочить" себя за прошлое глупо, делать выводы по прошлому - одна из составляющих работы над собой...про клевого заботливого семьянина где ты вычитал не пойму?!

а две семьи я честно пропил, причина разводов был алкоголизм, моё заливание до беспамятства с последующими выходами из запоев...у кого то жены это терпят, у меня не стерпели)

Чин, посыл поста какой был?! или тебя раздражает то, что на меня трезвость уныние не нагоняет?! так не смотри в мою сторону)))

Чин, посыл поста какой был?! или тебя раздражает то, что на меня трезвость уныние не нагоняет?! так не смотри в мою сторону)))
не, серьёзно , ничего не раздражает. Я ж написал, что без претензий

А х.з. Просто понимаешь, как бы такое чувство, что что то не так.

когда всё гладко и ровно напрягает, экшена не хватает?!
ммм даже не знаю что тебе заметить по данному поводу, могу только отослать почитать философский тракт "Йога Васиштха", когда дойдешь до шестой главы "Освобождение", то уверен, что от этого чувства "что что-то не так", не останется и следа 😄

Назад
Сверху Снизу