Тяжеловато стало

Да, есть, но у меня свет за неуплату отрезали. Что я там без света буду делать. Туго без света.
Грузчиком на мясокомбинате
Привет! Прости, а кто виноват в неуплате коммуналки? В Саратове тоже были невоспитанные соседи-алкоголики?

Без опыта не берут, думал может как то по смежным отраслям с юриспруденцией связаться пошёл учиться на таможенного декларанта , получил сертификат. Был на паре собеседований, но мой бэкграунд не возбудил эйчаров. И до этого тоже был не один десяток собеседований с понятным результатом поэтому я забил и меня устраивает порядок нынешних дел( бери с той полки до которой дотягивпешься)
Да это уже все,бро.
Диплом тебе теперь только помеха,это оверквалификация называется)))
Но устроиться нормально можно и без диплома и даже без паспорта,это Россия)))

Я так в Москву поехал на заработки от непьющей жены и сына, при которых уже был ежедневно употребляющим (литр пива перед ТВ после работы). Скатилось все за 5 лет в ЕУ 350 крепкого. Алкоголизм+отсутствие стыда перед семьей+подходящее окружение=гремучая смесь. Пытаюсь выбраться из замкнутого круга) Удачи нам!
Ты все мои мысли одно предложение уместил
Много уже на участок накопил?
Со след зп начну
Да не ,последнее жилье не заберут.
Все правильно он делает,ща девальвацию надо дождаться,выплатит потом долги все разом .
У меня такое было,я у знакомого занял,15000 под расписку,когда доллар 25 был,сейчас уже 2/3 отдал считай.
Я тоже об этом думаю теперь думаю, хотел продать а как начались качали с валютой передумал

Живу в Москве в хостеле/общежитии не один год. Все изъяны общества как на ладони,в том числе и алкоголизм. И ты становишься невольным участником этого всего блудняка. То сосед придёт с перегаром, то другой в одну каску потягивает коньячок, а то и просто твои соседи бухают в открытую как у себя на кухне. Конечно все зависит от воспитания, я никогда не был противником если работяга придёт со смены и со своим товарищем раздавит флакон и спокойно отойдет ко сну. Но таких людей мб 2-3 на тысячу и мне такие попадаются очень редко. Шараёбиться по комнате,слушать музыку трындеть по телефону, решая самые глобальные вопросы, дебош и тд - закономерный итог после выпитого. Единственная возможность не обращать на это внимание и хоть как нибудь уснуть это бухать вместе с ними, или в одного то мне не охота и надоело. Это единственный действенный вариант отдохнуть перед новым днём. Есть ещё вариант - попробовать заглушить все таблетками но я пока не уверен, что он вообще рабочий. Терпеть уже невыносимо и алкашку покупаешь просто на автомате мотивируя тем что не уснуть без неё и этот замкнутый круг тяжело разорвать,особенно если ты финансово ограничен. Поэтому и приходится наблюдать окружающих дебилов, коих очень и очень много, у которых на подсознании не заложены обыденные правила быта, либо общежития. Перетерпеть нету сил уже. Чувствую как близок момент когда у меня поедет кукуха и от синьки, и от нервов из-за прибывания в постоянном стрессе.
почему в хостеле живешь?

Привет! Прости, а кто виноват в неуплате коммуналки? В Саратове тоже были невоспитанные соседи-алкоголики?
Нет, там я прокутивал деньги что родаки на комуналку присылали

Ты все мои мысли одно предложение уместил

Со след зп начну

Я тоже об этом думаю теперь думаю, хотел продать а как начались качали с валютой передумал
Не вздумай продавать,бро!
Сейчас реальный курс намного выше.
Мне вон вообще все долги списали,в том числе и банковские,когда крым в россию перешел )))
И опять кредиты начали давать))

Не судим. На гос службу желания идти нет , тем более в органы:bee:
Если расценивать работу как сдачу себя в аренду, то не понимаю.
Чем работа на дядю и ночевка за шторкой в бараке лучше?

Не вздумай продавать,бро!
Сейчас реальный курс намного выше.
Мне вон вообще все долги списали,в том числе и банковские,когда крым в россию перешел )))
И опять кредиты начали давать))
не жизнь, а сказка :appl: еще бы женщину с квартиркой найти, чтоб мозги не ипала…

В Москве зп у тебя всего 50? 👀
Слухи о московских зарплатах сильно преувеличены)
Да,был период когда в разу отличалась (2000-2012 гг),сейчас почти сравнялась с зарлатами в других крупных городах.

Назад
Сверху Снизу