Тяжеловато стало

У меня ж Юль ужасная трудовая была. Я последнее время на близких друзей работала, потом вообще на родственников, они терпели мои запои.
А на работу там где можно больше получать, но на неуважаемые (читай там где надо много работать) профессии я не хотела. Поэтому на какую ставку подошла со своим смехотворным стажем в универ на ту и пристроили.
Вон,я вообще не работаю,Юлька вон знает....
Тоже считай пропил свою социалку,теперь не берут нигде...

Ты не ответил, сколько лет и какие перспективы видишь
31 год. Хочу купить себе дачный участок в мо или приграничных областях поставить там вагончик, и перейти на график 15/15 чтоб на природе отдыхать от всего этого

31 год. Хочу купить себе дачный участок в мо или приграничных областях поставить там вагончик, и перейти на график 15/15 чтоб на природе отдыхать от всего этого
Много уже на участок накопил?

Почему-то все думают что если Москва то тут все по 200к получают, не меньше :sanki:

У меня ж Юль ужасная трудовая была. Я последнее время на близких друзей работала, потом вообще на родственников, они терпели мои запои.
А на работу там где можно больше получать, но на неуважаемые (читай там где надо много работать) профессии я не хотела. Поэтому на какую ставку подошла со своим смехотворным стажем в универ на ту и пристроили.
Да и правильно. Тебе всё равно в ближайшем будущем в декрет идти надо будет. Пусть муж зарабатывает. :obnim1:

Вон,я вообще не работаю,Юлька вон знает....
Тоже считай пропил свою социалку,теперь не берут нигде...
Ты же говорил, что бывший военный. Пенсия, значит, есть.
И, да, я не Юлька, попросила бы.

А долг по квартире продолжаешь не выплачивать?
Не будет отъёма квартиры?
Да не ,последнее жилье не заберут.
Все правильно он делает,ща девальвацию надо дождаться,выплатит потом долги все разом .
У меня такое было,я у знакомого занял,15000 под расписку,когда доллар 25 был,сейчас уже 2/3 отдал считай.

Почему-то все думают что если Москва то тут все по 200к получают, не меньше :sanki:
Неть, выходишь на улицу и мешки с деньгами с неба сами падают, только успевай уворачиваться

Это единственное жильё его не отнимут
Блин, ты за хостеле не платишь, за еду не платишь, за проезд не платишь. Это 200т.можно было погасить за пол года.
Короче ты просто тормоз-мечтатель похоже.
А тема - Жир, одобряю. 👍

Назад
Сверху Снизу