А долг по квартире продолжаешь не выплачивать?
Не будет отъёма квартиры?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вон,я вообще не работаю,Юлька вон знает....У меня ж Юль ужасная трудовая была. Я последнее время на близких друзей работала, потом вообще на родственников, они терпели мои запои.
А на работу там где можно больше получать, но на неуважаемые (читай там где надо много работать) профессии я не хотела. Поэтому на какую ставку подошла со своим смехотворным стажем в универ на ту и пристроили.
А что ты сделал, чтобы было по-другому?Почему с кв однозначно?
31 год. Хочу купить себе дачный участок в мо или приграничных областях поставить там вагончик, и перейти на график 15/15 чтоб на природе отдыхать от всего этогоТы не ответил, сколько лет и какие перспективы видишь
Ну так можно и друг друга,Летта))))Пригласи товарища по несчастью в Крым, вместе легче отбиваться от женщин
Это единственное жильё его не отнимутА что ты сделал, чтобы было по-другому?
Нужно только понять, как в Крыму с музеями дело обстоит.Пригласи товарища по несчастью в Крым, вместе легче отбиваться от женщин
Что есть то естьЮрист - Вонючка - это мощщщно
Много уже на участок накопил?31 год. Хочу купить себе дачный участок в мо или приграничных областях поставить там вагончик, и перейти на график 15/15 чтоб на природе отдыхать от всего этого
Да и правильно. Тебе всё равно в ближайшем будущем в декрет идти надо будет. Пусть муж зарабатывает.У меня ж Юль ужасная трудовая была. Я последнее время на близких друзей работала, потом вообще на родственников, они терпели мои запои.
А на работу там где можно больше получать, но на неуважаемые (читай там где надо много работать) профессии я не хотела. Поэтому на какую ставку подошла со своим смехотворным стажем в универ на ту и пристроили.
Андрюха - отличный экскурсоводНужно только понять, как в Крыму с музеями дело обстоит.
Я не был в Крыму, но уверен что там есть на что просмотреть и за пару дней не обойтиНужно только понять, как в Крыму с музеями дело обстоит.
Ты же говорил, что бывший военный. Пенсия, значит, есть.Вон,я вообще не работаю,Юлька вон знает....
Тоже считай пропил свою социалку,теперь не берут нигде...
Да не ,последнее жилье не заберут.А долг по квартире продолжаешь не выплачивать?
Неть, выходишь на улицу и мешки с деньгами с неба сами падают, только успевай уворачиватьсяПочему-то все думают что если Москва то тут все по 200к получают, не меньше![]()
Ну так долги накопятся такими темпами равные стоимости жилья, не продать его, ну или за копейки.Это единственное жильё его не отнимут
Блин, ты за хостеле не платишь, за еду не платишь, за проезд не платишь. Это 200т.можно было погасить за пол года.Это единственное жильё его не отнимут
Я военный только по бумагам)))Ты же говорил, что бывший военный. Пенсия, значит, есть.
И, да, я не Юлька, попросила бы.