Я ж говорю - дармоед. Ни одного плюса у тебя нет. Вообще.Я военный только по бумагам)))
Военная кафедра)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж говорю - дармоед. Ни одного плюса у тебя нет. Вообще.Я военный только по бумагам)))
Военная кафедра)))
Хостелы все забиты летом)))Я не был в Крыму, но уверен что там есть на что просмотреть и за пару дней не обойти
Лейтенант - лентяйЯ военный только по бумагам)))
Военная кафедра)))
Младший,Летта))Лейтенант - лентяй
Демпингуй, сдай койкоместо за 10 ₽ , рабочий бизнес - планХостелы все забиты летом)))
В твоём случае - без разницы.Младший,Летта))
Это ж деньги ему надо где-то взять для начала.Демпингуй, сдай койкоместо за 10 ₽ , рабочий бизнес - план
Не, военная кафедра - это лейтенант, смотря в каком вузе учился или младшийМладший,Летта))
Без опыта не берут, думал может как то по смежным отраслям с юриспруденцией связаться пошёл учиться на таможенного декларанта , получил сертификат. Был на паре собеседований, но мой бэкграунд не возбудил эйчаров. И до этого тоже был не один десяток собеседований с понятным результатом поэтому я забил и меня устраивает порядок нынешних дел( бери с той полки до которой дотягивпешься)Почему не пробуешь по образованию устроится или хоть куда то где ВО обязательно. Почему так забил сильно на себя?
Ну один есть, ни к одной созе не смог прилепиться хоть.Я ж говорю - дармоед. Ни одного плюса у тебя нет. Вообще.
Андрюша под'емные даст, потом на галеры - прибыль пополам поделятЭто ж деньги ему надо где-то взять для начала.
Конечно, он же огромный. Ты представь, сколько жрёт!Ну один есть, ни к одной созе не смог прилепиться хоть.
Так у него не в его квартире можно ж организовать?Это ж деньги ему надо где-то взять для начала.
В твоём случае - без разницы.
А я думала, ты Андрейке советуешь).Андрюша под'емные даст, потом на галеры - прибыль пополам поделят
Младший лейтенант,Летта!Не, военная кафедра - это лейтенант, смотря в каком вузе учился или младший
А толку-то?Младший лейтенант,Летта!
Вуз лучший!
Учись, таможня- всякий инвойсы , мозгами шевели , было бы желаниеБез опыта не берут, думал может как то по смежным отраслям с юриспруденцией связаться пошёл учиться на таможенного декларанта , получил сертификат. Был на паре собеседований, но мой бэкграунд не возбудил эйчаров. И до этого тоже был не один десяток собеседований с понятным результатом поэтому я забил и меня устраивает порядок нынешних дел( бери с той полки до которой дотягивпешься)
Почему ты до сих пор не на передовой, в армию тебе надо, там подлечат ) или справка волшебная тоже имеется?Младший лейтенант,Летта!
Вуз лучший!