Сомневалась в чём? 2 или 3 завтра брать?С форума не уходила. Каждый день заходила- читала и .... сомневалась/попивала/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сомневалась в чём? 2 или 3 завтра брать?С форума не уходила. Каждый день заходила- читала и .... сомневалась/попивала/
А от чего спина болит?Обычно троих . Правда спина болит
Вы только, смотрите, сильно не перерабатывайте, а то от работы кони дохнут, а алкаши себе алкоалиби зарабатывают.Отвечу позже. Работаю
Грумер я по совместительству
Клиент номер 2 готов
Помогает.С форума не уходила. Каждый день заходила- читала и .... сомневалась/попивала/
Сама похоже не справлюсь
Кто ходил на АА? Помогает?поделитесь
Спасибо. Может друзей там найду и общение. Одиноко совсемПомогает.
Ледия,привет,чтобы вернуть себя,надо уйти от алкоголя,по другому никак,тут либо ты его,либо он тебя.Я хочу вернуть себя!
Вот и втюкивай себе ежедневно,как молоточком,а смирение,оно придёт. Ой,я как вспомню,как я рыдала,что я алкаш и пить мне нельзя до конца дней моих,как за покойником голосила,сейчас думаю,во дура больная была,без алко можно жить и классно жить)))Осталось себе в голову это вдолбить и смириться и прекратить испытывать судьбу.
В точку!Когда я выбрала трезвость - я выбрала свободу.
Было такое реальное освобождение - надо же, это возможно, и не надо ничего придумывать)
Я сразу расслабилась и стала учиться жить)))