Тяжеловоз сдох. Или как я стала алкоголиком в 45 лет

Да. Оценок "со стороны"больше нет.
Муж бывший не ценил,поженились-так же не ценил. На двух работах застряла на середине лестницы. Дочь перестала ценить после ложки дегтя в бочку мёда, которую я в неё влила
Верно. Школа закончилась.
Я жила, "ждя"оценок
Вам нужно разобраться в себе. Если не получается, то принять помощь со стороны. Сходить к психологу как вариант.

Пишу может пафосно. Пока так получается. Главное, что помогает сейчас не думать о "главном"

Не верю я пока в психологов.
"Кому мы больно нужны"?
Болезнь головы возможна так же как и аппендицит
В ипанутой нашей стране принято этого стыдиться
Зря
У тебя точно как ты описываешь в анамнезе помимо собственно алкоголизма есть его причина
Психолог или психиатр... Я за психиатра
Больше в фарму верю чем в разговоры
Вяжи с бухлом хотя бы на недели 2-3, и к врачу

У психологов у двух была. Мне не понравилось. Лезут в душу, стыдят советы дают. А как им следовать? Как переделаться? Переродиться? За два сеанса?
Про психиатра подумаю.

У психологов у двух была. Мне не понравилось. Лезут в душу, стыдят советы дают. А как им следовать? Как переделаться? Переродиться? За два сеанса?
Про психиатра подумаю.
Если была когда бухала это было попусту
Хороший мозгоправ редкость

Фарма - ее тоже подбирать надо
Но ты трудоголизмом забиваешь что то внутри себя

Я не отмазки ищу сейчас. А ищу причины своей болезни. Хроническая усталость и никенеоцененность-есть одна
Не надо искать причины - мы их тысячи можем найти. Нужно просто признать что мы больны и двигаться дальше путем выздоровления :)

Не надо искать причины - мы их тысячи можем найти. Нужно просто признать что мы больны и двигаться дальше путем выздоровления :)
У Стеценко читала. Что алкоголизм это симптом, проявление болезни. А надо искать причину. Ее убирать. Как кашель симптом гриппа. Кашель лечим противокашлевыми препаратами. А главное все же противовирусное.
Ещё он писал, что это болезнь души.
Я покопаюсь ещё в себе. В любом случае если это мне не будет вредить, значит это полезно

Я не отмазки ищу сейчас. А ищу причины своей болезни. Хроническая усталость и никенеоцененность-есть одна
Привет Ледия..
Мне на днях хорошую фразу сказал один АА шник про причину которую ты ищишь..

-не ищи причину..лечись..ведь когда у тебя заболел зуб-ты ведь не ищишь причину почему он заболел,а идешь лечится!!!
Так и тут...ты заболела,а лечится...кому что подходит.
Так что не копайся...
Лечись...!!!
ну и про отдых ты права..я тоже кода загоняюсь срываюсь с пивом.учись отдыхать...

Я кстати вчера забила на многочисленные дела дома,и провела весь день на озере с компанией..большая часть народу выпивали...
Отказалась как то очень просто.

Удачи тебе и трезвого дня.

Нет. А как иначе? Если меняться, надо знать, что менять? Как не копаться?
Меняйся..это классно..
Начни с малого..
Красишь волосы сама,начни это дклать в салоне...
Можно хобби придумать..
Прогулки вечерние если их не было..
Гдето Сквер писАл..менял даже такие моменты как переход светофора..только на зеленый..даже в самых глухих улицах.(запомнилось)
Пойди на зумбу какую нить..
Да много чего...
Меняй привычки.

Психолог или психиатр... Я за психиатра
За психиатра? Полагаете у ТС так всё плохо?
Небольшой политпросвет, а то, смотрю, многие путают психиатра и психотерапевта:

Психиатр и психотерапевт оба помогают справиться с психическими отклонениями, а разница между ними заключается в первую очередь в методах, применяемых в лечении больных.

Психотерапевт в отличие от психиатра, специализируется на лечении при помощи психотерапии.

Психотерапия имеет множество направлений, однако одинаковым для них всех является в первую очередь воздействие на психику человека путем беседы и анализа имеющихся проблем. Психотерапевты проходят очень серьезную теоретическую и практическую подготовку и могут помочь больным с широким спектром психических отклонений.

За помощью к психиатру обращаются при наличии тяжелого психического заболевания, требующего медикаментозного лечения или госпитализации в специализированное учреждение. Также в сферу деятельности этого специалиста входят психические заболевания, обусловленные органическими поражениями структур головного и спинного мозга (например, травмы, инфекции, отравления).

UPD
Больше в фарму верю чем в разговоры
Хотя да, при таком подходе предпочтителен психиатр. Там больше "фармы" и меньше "разговоров".))

Психотерапевт начнёт душеспасительные речи )
И тоже пропишет пилюли, если сочтёт нужным.
Кстати, пилюли от депрессии снимают только симптомы, саму причину депрессии они не убирают.
А её нужно убрать.
Тут могут помочь душеспасительные речи.))

И тоже пропишет пилюли, если сочтёт нужным.
Кстати, пилюли от депрессии снимают только симптомы, саму причину депрессии они не убирают.
А её нужно убрать.
Тут могут помочь душеспасительные речи.))
Голова предмет темный
Даже спорить не хочу

Но вообще и тот и тот врач, если толковый, помогут

Но вообще и тот и тот врач, если толковый, помогут
Вообще да. Просто, например, если человек хочет лечь на госпитализацию в дурку, по причине "душевных проблем" - ему нужно направление от участкового психотерапевта. Просто так вас туда не положат.))

Всем доброго утра и хорошего дня!
Я сегодня чуть не проспала работу.
Работа на дому с клиентами.
Постараюсь не уработаться
И мне сегодня не стыдно в глаза клиентам смотреть, что я какая то не такая с утра. Полночи спала плохо. Под утро вырубилась воз снов,обрывки помню. И много незнакомых мужчин. Чётко помню ревность одного ко мне

Ну тока если самураи вылезут из розетки и помогут дойти до больнички:-D
Вот как буйных госпитализируют, я, кстати, не знаю.
Наверное принудительно. Или по заявлению родственников. Это не знаю.
Зато знаю, что в нашей дурке есть психиатр, о которым очень хорошие отзывы по моей проблеме (мнительность). Я обратился, говорю, как мне к вам лечь, полечиться, даже за деньги.
Только через участкового психотерапевта, грит. Он пишет направление на госпитализацию, вы приходите, и тогда мы вас можем положить.
Я пошёл к участковому ПТ, она мне объяснила, что кроме направления нужно ещё кучу анализов сдавать... Короче, я забил. Хожу мнительный.))

Назад
Сверху Снизу