Вот и я боюсь бросать. Хотя пью тихо мирно. Здоровья маловато стало на это.
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я боюсь бросать. Хотя пью тихо мирно. Здоровья маловато стало на это.
Всё та же песня про дипломы и локомотив. Почитай метод Ирокеза, теорию Жана. Здесь на форуме.Надо перестать думать об алко. Расслабиться и стараться не пересекаться с врагом, который сейчас сильнее меня. Пока так
Сегодня я не пью
Вообще-то алкоголизм всегда идет приложением к красному диплому. Вы что, не знали?Пионерка Комсомолка отличница. Красный дип
Вот я думаю вот что. Если ты отличница по жизни, то тебе надо прям все-все важно тут прочитать и тогда ты для себя соберёшь свой паззл трезвости. Мне не помогала установка "не пей и все", на следующий день торги. И дальше либо на зубах месяц, максимум два, либо срыв. Мозги главное.Сначала я думала, зачем писать. Кому я тут больно нужна.
А писать я буду для СЕБЯ. Приоткрывая дверцу в свою больную душу. Это нужно мне. Это мой костыль. Пусть мысли хаотичные. Пусть нет слога
Я пишу, мне легче.
Отличницу жизни надо изменять. От своей правильности и спилась.Вот я думаю вот что. Если ты отличница по жизни, то тебе надо прям все-все важно тут прочитать и тогда ты для себя соберёшь свой паззл трезвости. Мне не помогала установка "не пей и все", на следующий день торги. И дальше либо на зубах месяц, максимум два, либо срыв. Мозги главное.
Это все отмазки. Чем больше антиалкогольной информации получишь, тем быстрее поймёшь. Отличница-двоечница, лентяй-трудоголик, президент-бомж и любой может как быть алкоголиком, так и не быть.Отличницу жизни надо изменять. От своей правильности и спилась.
Ещё беда - я СОВСЕМ не умею отдыхать. На диване не помню когда лежала у телека, книги не читаю, музыку не слушаю. Друзей почти нет. Постоянно нагружаю себя какой то работой. Помимо двух работ ещё дома дела. Ещё одно дело не сделала а уже другое планирую. На неделю вперёд планирую. Дни иногда по минутам расписаны. Дорвалась
Форум читаю-перечитываю. Жалко не умею выделить в Избранное, чтоб перечитать. Ищу-ищу потом. И на чтото другое натыкаюсь
Стеценко вообще надо перечитать и наизусть выучить
Я не отмазки ищу сейчас. А ищу причины своей болезни. Хроническая усталость и никенеоцененность-есть однаЭто
Это все отмазки. Чем больше антиалкогольной информации получишь, тем быстрее поймёшь. Отличница-двоечница, лентяй-трудоголик, президент-бомж и любой может как быть алкоголиком, так и не быть.
Неужели все уставшие становятся алкоголиками? А недооцененость... Что это? Школа закончилась, оценок больше нет.Я не отмазки ищу сейчас. А ищу причины своей болезни. Хроническая усталость и никенеоцененность-есть одна