Тяжеловоз сдох. Или как я стала алкоголиком в 45 лет

Ещё надо было ходить на подкрепление. Сначала каждый месяц, потом уже пореже. Каждый визит- для меня был стрессом. Это не я, это не со мной происходит.
Потом у меня в жизни случился просто дикий стресс . И все...... как переклинило меня. Кодировки хватило на 9мес. Сначала было КУ 1-2 раза в неделю. Месяца 4. Сейчас ЕУ месяца 4. Кодироваться не буду. Не верю.
Надо самой! Читаю сейчас Аллен Карр. Так нужно, чтобы все получилось.

вряд ли тебе тетурам поможет.
Ты поняла хоть разницу трезвость - сухость, о чем говорили в теме тут тебе?
Это важно жизненно прочувствовать и понять.

Ты поняла хоть разницу трезвость - сухость, о чем говорили в теме тут тебе?
Это важно жизненно прочувствовать и понять.[/QUOTE]
Писали про сухость-трезвость, что это два полюса. Не поняла я наверное

Это хорошо или плохо? Опять не поняла
Сегодня я не пью стопудово!!!!!!
Ну как я понимаю сухость это когда ты ограничиваешь себя теми или иными условиями чтобы не пить и мучаешься. А трезвость это осознанно не пьешь и получаешь от этого удовольствие.

Поняла. Не пить надо не телом, а головой.
Вопрос- как сделать голову не пьющей. Пока в ней пусто.
Но сегодня я не пью

Поняла. Не пить надо не телом, а головой.
Вопрос- как сделать голову не пьющей. Пока в ней пусто.
Но сегодня я не пью
у меня пока тоже это не получается. Но я и не хочу. Может и ты тоже не хочешь?

Я боюсь ставить задачу- не пить никогда больше.
Ведь 2 года назад не было ничего этого. Я была обычным человеком, который от праздника до праздника про алко даже и вспоминает. И на праздниках крайне редко был перебор. А до отключки никогда не доходило
Что случилось? Почему?
Время пришло?
Нет. В принципе я знаю что случилось. Про это писать отдельно . Сейчас с работы дом ждет

Я боюсь ставить задачу- не пить никогда больше.
Ведь 2 года назад не было ничего этого. Я была обычным человеком, который от праздника до праздника про алко даже и вспоминает. И на праздниках крайне редко был перебор. А до отключки никогда не доходило
Что случилось? Почему?
Время пришло?
Нет. В принципе я знаю что случилось. Про это писать отдельно . Сейчас с работы дом ждет
Вот и я боюсь бросать. Хотя пью тихо мирно. Здоровья маловато стало на это.

Надо перестать думать об алко. Расслабиться и стараться не пересекаться с врагом, который сейчас сильнее меня. Пока так
Сегодня я не пью

Когда я выбрала трезвость - я выбрала свободу.
Было такое реальное освобождение - надо же, это возможно, и не надо ничего придумывать)
Я сразу расслабилась и стала учиться жить)))

Спасибо что вы есть. Сегодня тусила здесь весь день почти. Вот и силы появились не пить сегодня

Назад
Сверху Снизу