Тяжеловоз сдох. Или как я стала алкоголиком в 45 лет

Спасибо что откликнулись. Спасибо за поддержку.
Кризис среднего возраста чтоли так бьёт?

Нет! Это алкоголизм, детка🙃

Привет, Ледия!
Если хочешь, если приняла решение не пить для себя, если тебе это, действительно, нужно - просто не пей первой рюмки!

Удачи тебе!)
Обняла)))

Я поняла что все трудное делается просто- не пить первую рюмку
Вчера уставшая шла с работы коло 9в голове крутится- ещё гулять с собаками ещё суп варить, а возьму как я 100г коньяка для облегчения
Участи. Щаз
Два раза бегала за крепким пивом по 0.5
Утром встала поняла что все.........

Я поняла что все трудное делается просто- не пить первую рюмку
Это самый надежный способ. Но кто сказал, что это просто? Мотивация должна быть железная. Тогда только все происходит с видимой лёгкостью.

Вливайся)))
Не пить легко, сложно не начать пить снова. Куда девается мотивация когда все становится все хорошо, как обесценивается трезвость в моменты когда кажется, что все зае.... И вокруг ппц...
Учиться жить заново. Проживать радость и печаль без алкоголя. На первых порах оберегать себя от эмоциональных всплесков по возможности. Лёгкое успокоительное, снотворное.... Не быть злой-голодной-уставшей. Любить себя. И трезветь только ради себя.

Кому хочу что доказать. Друзьям, себе, бывшему мужу?
И что доказать- что я лучшая. И могу все сама
Ты самая лучшая, не сомневайся. Дело за малым - перестать это доказывать самой себе и полюбить себя безгранично. Велкам!

Фанни спасибо!
Полет нормальный.
Перепады настроения
То горы сверну, то кисляк......
Помню правило- не уставать, не психовать, посылать все лесом.
Жить одним днем. Даю себе установку что все будет хорошо!!!!
Завтра будет неизвестно когда. А сегодня есть сегодня. И сегодня я себя люблю, и сегодня я не пью.

Да наверное жалею себя. Все плохо. Жизнь не удалась, ничего не добилась, должностей не заняла и т.д С мужем развелась. Вот и понеслось.

Да наверное жалею себя. Все плохо. Жизнь не удалась, ничего не добилась, должностей не заняла и т.д С мужем развелась. Вот и понеслось.
С таким настроем ничего хорошего..
Не жалей себя..все у тебя хорошо..
Жива здорова,ремонты мутишь..работа есть..жилье !!!
Замужем была,не голодаешь..

Ну блина..где плохо?
А возвраст какой классный!!!
Так что не плакай@}->--@}->--
Мне тоже 46...
Замуж вышла три года назад...третий раз правда...но ничего.надеюсь не последний😁

Вот! Тоже остро чувствую, что жизнь не удалась. 45 лет мне. Наверное,, приходит осознание того, что что-либо поменять в своей жизни проблематично, да и не знаешь что менять и как. Резко утрачивается вкус к жизни.

Ага. Сначала пьём от того, что все плохо. А потом получается что все плохо, от того что пьём.
А потом трезвеем и убеждаемся, что, таки да - все плохо и все дело в нашей голове, которую нельзя просто так вот выключить или переформатировать, установив подходящее программное обеспечение.

Нет. В жизни надо что то точно менять. Ставить цели, искать интересное. Иначе этот пессимизм и апатия- ни к чему хорошему не приведут. Что типа все кончилось и в жизни ничего не будет.
Давать установку- Всё Будет Хорошо!
Главное конечно, восстановить мозги после пьянок. Потом они свежие Обязательно что-нибудь интересное придумают!!!!

я сволочь. Я пью........
Неужели эта зараза сильнее меня
Костыль тетурамом хотела поставить
Кто помешал?

Книги ты прочла?
Чет пачками забухали.

Ты д в курсе статистики про 3-5% бросающих на год?...

Вот она в действии
Пачками пришли
Пачками бухают

Назад
Сверху Снизу