Тяжеловоз сдох. Или как я стала алкоголиком в 45 лет

Знаю я средство от этого. Но оно прямо противоположно идеям форума)))
Это да.
Но вот на отходняках мнительность усиливается. Так что вообще не вариант.))

Так, выпить что ли захотелось? *CRAZY*
Неа, но что-то чувствую себя паршиво, как с похмелья.))

Кстати, вчера смотрел один фильмец. Про русских. Точнее про малороссов. Ну а там, разумеется, квасят горилку стаканами и весь фильм.
Так меня аж передёргивало. Даже сейчас, при воспоминании, кислая слюна выделяется.
Установка "алкоголь - яд и наркотик" - работает, я на верном пути.))

А вот самочувствие похмельное... Может из-за фильма?))

:-D это уже практикой индийских йогов попахивает.
А вот зря смеётесь. "Сухое похмелье" - настолько распространённое явление, что мне Стец даже отвечать подробно на этот вопрос не стал. Сказал, что в сотый раз повторяет, что это нормально.))

Клиент первый психованный попался. Почти 3.5 часа с ним возилась. Так и хотелось силу применить и завалить. А нельзя старый. Вдруг кости переломаю или приступ сердечный случиться

Так, шагнула в трезвый четверг.
Утром почти целую себя в зеркало, почти уже такую хорошенькую
Ночей боюсь ещё пока. Очень плохой сон. Полночи мечусь без сна, под утро вырубаюсь, а надо на работку вставать. Сегодня ещё полночи кошмары снились. Я по жизни кричу по ночам под кошмары. Причём кошмары не в виде картинок, а ощущених ужаса.

Так, шагнула в трезвый четверг.
Утром почти целую себя в зеркало, почти уже такую хорошенькую
Ночей боюсь ещё пока. Очень плохой сон. Полночи мечусь без сна, под утро вырубаюсь, а надо на работку вставать. Сегодня ещё полночи кошмары снились. Я по жизни кричу по ночам под кошмары. Причём кошмары не в виде картинок, а ощущених ужаса.
Кошмары многим снятся. Алко НС убивает, чего уж ждать. Как ты там? *BYE*

Кошмары многим снятся. Алко НС убивает, чего уж ждать. Как ты там? *BYE*

Привет- привет!
В работе вся, вызвали с выходных подменить заболевшего коллегу

Привет. Почитала. Очень похоже и про перфекционизм, и про дипломы, у меня парочка таких:-D, жаль только, что в нашем случае, они больше мешают, и про неумение отдыхать..
А с форума почему ушла?
Берём мыло и мочало- начинаем все сначала
Это трындец! !!!!!!!
Удачи! Не убегай. Пиши, читай.
это не трындец , это алкоголизм детка.

Да, его не обманешь, не спрячешься.Только отойти в сторону. А иначе, все по кругу.

С форума не уходила. Каждый день заходила- читала и .... сомневалась/попивала/
Сама похоже не справлюсь
Кто ходил на АА? Помогает?поделитесь

Назад
Сверху Снизу