Это НДГрузчики с двумя высшими![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это НДГрузчики с двумя высшими![]()
Кстати да...Почему-то все думают что если Москва то тут все по 200к получают, не меньше![]()
А меня?Тебя туда не возьмут , не переживай
В писари, халявная еда - наше всёА меня?
Мне кажется нужно не переставать пытаться. Ты работай а переодически пробуй.Без опыта не берут, думал может как то по смежным отраслям с юриспруденцией связаться пошёл учиться на таможенного декларанта , получил сертификат. Был на паре собеседований, но мой бэкграунд не возбудил эйчаров. И до этого тоже был не один десяток собеседований с понятным результатом поэтому я забил и меня устраивает порядок нынешних дел( бери с той полки до которой дотягивпешься)
Умничка.Нет, там я прокутивал деньги что родаки на комуналку присылали
На одного человека пойдёт, без особо больших кредитов, но если три года назад это ещё было норм, сейчас уже впритык.50 это вполне хорошая зарплата.![]()
Шо?Шнурки в стакане
не ясноКопит, чтобы расплатиться с долгами за коммуналку и купить участок, что не ясно?
Во всех смыслах перспективный парень, тем более со следующей зп на участок копить начнет. Серьезный конкурент мидии.Умничка.
Тему читать не пробовал?не ясно
Зато за три года все квартиры покупают за миллионы. ПарадоксКстати да...
Перевожу : катаюсь по разным городам, ною- страдаю, работать не хочуне ясно
Я понимаю, что если бы не бухала бы с 23 до 34, то была бы больше зп и все время оправдываюсь из-за этого. Не отпустила видимо до конца)) пора бы уже))50 это вполне хорошая зарплата.![]()
Я понимаю что не вписываюсь в рынок, но считаю что глумиться и чванствовать над этим не по православномуВо всех смыслах перспективный парень, тем более со следующей зп на участок копить начнет. Серьезный конкурент мидии.
Моя подруга много и неквалифицировано работает с инженерным образованием. В смысле клининг. Она молодец и она не я.Зато за три года все квартиры покупают за миллионы. Парадокс![]()
Мидия сидит на опе ровно, вонючке учиться и учиться ещеВо всех смыслах перспективный парень, тем более со следующей зп на участок копить начнет. Серьезный конкурент мидии.
А пить как, с точки зрения православия?Я понимаю что не вписываюсь в рынок, но считаю что глумиться и чванствовать над этим не по православному
В церковь сходи, покаяние избавит от долгов за коммуналкуЯ понимаю что не вписываюсь в рынок, но считаю что глумиться и чванствовать над этим не по православному