А как же куча людей вообще из других стран и без жилья и без языка даже? Они как то вписываются в рынок. Стыдно должны быть.Я понимаю что не вписываюсь в рынок, но считаю что глумиться и чванствовать над этим не по православному
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же куча людей вообще из других стран и без жилья и без языка даже? Они как то вписываются в рынок. Стыдно должны быть.Я понимаю что не вписываюсь в рынок, но считаю что глумиться и чванствовать над этим не по православному
Просто ты мыслишь так будто ты в 31 смирился с тем, что будешь пить, жить как придется, работать там где платят.Я понимаю что не вписываюсь в рынок, но считаю что глумиться и чванствовать над этим не по православному
А че так можно было? Не разбивайте мине сердце, я ж плачУ кажный месяцВ церковь сходи, покаяние избавит от долгов за коммуналку
Иди полы мой, нечего на НД время просиживать. Время - деньги.Моя подруга много и неквалифицировано работает с инженерным образованием. В смысле клининг. Она молодец и она не я.
Если человек годами остается в одной и той же ситуации, значит ему в ней окМеня аж тригернуло. Муж когда только переехал, я еще в Екб была, недели 2-3 прожил в хостеле..это же ужасно, как там годами то жить.
В хостел переезжай, адреналин, мечтыА че так можно было? Не разбивайте мине сердце, я ж плачУ кажный месяц
Почему не возьмут? В своё время после армии пошёл ( скрипя зубами) устраиваться следователем в МВД. Причём по открытой вакансии. В итоге этой вакансии не оказалось и как альтернативу предложили: ППС , кинолог или участковый. Меня не устроило и оказался правТебя туда не возьмут , не переживай
По моему закон вышел, что могут теперь забрать.. Или ухудшить условия.. Надо погуглитьДа не ,последнее жилье не заберут.
Все правильно он делает,ща девальвацию надо дождаться,выплатит потом долги все разом .
У меня такое было,я у знакомого занял,15000 под расписку,когда доллар 25 был,сейчас уже 2/3 отдал считай.
Думаешь заслуживаешь большего?)Почему не возьмут? В своё время после армии пошёл ( скрипя зубами) устраиваться следователем в МВД. Причём по открытой вакансии. В итоге этой вакансии не оказалось и как альтернативу предложили: ППС , кинолог или участковый. Меня не устроило и оказался прав
нет я часто в надежде понять по верхам или что ты например объяснишь мнеТему читать не пробовал?
Не надо было скрипеть зубамиПочему не возьмут? В своё время после армии пошёл ( скрипя зубами) устраиваться следователем в МВД. Причём по открытой вакансии. В итоге этой вакансии не оказалось и как альтернативу предложили: ППС , кинолог или участковый. Меня не устроило и оказался прав
Если без фанатизма, то дело богоугодноеА пить как, с точки зрения православия?
Да. Отказался идти ментом и пошёл в грузчикиНе надо было скрипеть зубами
Может в себе покопаться, если тебя везде недооценивают
По моему закон вышел, что могут теперь забрать.. Или ухудшить условия.. Надо погуглить
Каждый день пьешь?) водку? В каких количествах?Если без фанатизма, то дело богоугодное
а это у многих верующих людей так , любой религии: день прошел и слава Богу! поели , ночлег есть и хорошо. на милость Господню уповают.Просто ты мыслишь так будто ты в 31 смирился с тем, что будешь пить, жить как придется, работать там где платят.
Он никуда пока не пошёл) ищет себя товарищ, развлекаетсяДа. Отказался идти ментом и пошёл в грузчики
Хаха
Ну пусть подождёт ТС, время у него есть ещё долгов подкопитьНасколько я знаю,в России прецедентов таких не было))
А закон только в первом чтении)))
Да и не до этого сейчас,положение сложное в стране и так)))