Приложение моеТС сильно пьешь?
Почему так опустился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приложение моеТС сильно пьешь?
Почему так опустился
На одном предприятии, где мне довелось потрудиться офисным червем, подсобным рабочим работал заслуженный учитель Таджикистана, кандидат пед. наук, бывший директор школыГрузчики с двумя высшими![]()
Ну я назвал так,бро .Ты просто еид
Ты просто кидала а не умник. Знакомого кинуть так себе занятие.![]()
я лучшеКак те жених?
У меня нет 20₽ , для эксперимента могу, переведи на карту, буду отписываться каждый часЛетта,тебя бы на недельку-другую в хостел кинуть столичный ..
На перевоспитание))
Пральна, новую базу лучше пораньше подыскивать.я лучше
Курьером. Иногда выхожу через приложение. Доки или цветочки ношуА кто глумится? Ты не вписываешься, потому что не хочешь приложить минимум усилий, чтоб вписаться.
Если вдруг по здоровью не сможешь грузчиком работать, что делать будешь?
Конец мая я смотрю напряженный выдался)))Приложение мое
В чем? )Меня не устроило и оказался прав
Ради этого стоило переезжать в Москву?Курьером. Иногда выхожу через приложение. Доки или цветочки ношу
Обождите, треба уточнить
@Вонючка , ты немецкие фильмы любишь?
Да просто в хостеле есть свет, в отличие от квартиры в Саратове.Ради этого стоило переезжать в Москву?
Люмпены- это кто?Люмпенами как минимум
Я сразу отказался от этой затеи)))Ради этого стоило переезжать в Москву?
+ масса внимания на форумах разныхДа просто в хостеле есть свет, в отличие от квартиры в Саратове.
Грицацуева?Я сразу отказался от этой затеи)))
Мне этой зимой одна хорошая женщина предлагала перелет оплатить,хостел и зимнюю одежду с питанием.
Согласен что всякое бывает. Но тут молодой вроде ещё, почти здоровый. Просто нежелание какое-тоНа одном предприятии, где мне довелось потрудиться офисным червем, подсобным рабочим работал заслуженный учитель Таджикистана, кандидат пед. наук, бывший директор школы
так что жизнь у всех по-разному складывается
Нет,другая)))Грицацуева?