Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упустил своё щастье, Довгань в твоем лице слишком задрал планку, эхНет,другая)))
Не московский агрохолдинг случаем?На одном предприятии, где мне довелось потрудиться офисным червем, подсобным рабочим работал заслуженный учитель Таджикистана, кандидат пед. наук, бывший директор школы
так что жизнь у всех по-разному складывается
Металлообработка, заводНе московский агрохолдинг случаем?
Немецкие как имя нарицательное жанра. А так поклонник алуры Джексон, Карен Фишер и и типа таких
С низов начинать неинтересно, ему тему Доса почитать бы, как из князей в грязь лицом можно ударитьМеталлообработка, завод
Она его трудоустроить хотела.Упустил своё щастье, Довгань в твоем лице слишком задрал планку, эх
Про "с низов начать" это не про меня?С низов начинать неинтересно, ему тему Доса почитать бы, как из князей в грязь лицом можно ударить
Да не гони,бро!Про "с низов начать" это не про меня?
В хостелеЖивешь дальше на Гоа)))
Что не связался с органами. Репутация у служак сегодня не оченьВ чем? )
В среде жителей хостела?Репутация у служак сегодня не очень
Согласен. У меня такие же учителя в соседней комнате на шконке лежат геополитику решаютДа не гони,бро!
Так пол-России живет!
Тут на форуме просто собрались одни программисты,да с северными пенсиями алкаши))
Ща тебе начнут заправлять,как жить надо)))
Все верно говоришь))Что не связался с органами. Репутация у служак сегодня не очень
Вообще, ну и среди так подавно. Ибо половина с судимостямиВ среде жителей хостела?
И это 7 баллов по букингу? Сидельцы, бичи, шлюхи - все бухаютВообще, ну и среди так подавно. Ибо половина с судимостями
я не знаю о каком «вообще« ты говоришь, ибо в моем окружении нет людей, негативно отзывающихся о погонникахВообще, ну и среди так подавно. Ибо половина с судимостями
Ты в СИЗО?Вообще, ну и среди так подавно. Ибо половина с судимостями