Прикинь че на пятерке?И это 7 баллов по букингу? Сидельцы, бичи, шлюхи - все бухают![]()
про тройку молчу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикинь че на пятерке?И это 7 баллов по букингу? Сидельцы, бичи, шлюхи - все бухают![]()
Сейчас букинг отвалился в рф, а так да 7. С чемс тоИ это 7 баллов по букингу? Сидельцы, бичи, шлюхи - все бухают![]()
Зато из музея прикольно возвращаться для контраста)И это 7 баллов по букингу? Сидельцы, бичи, шлюхи - все бухают![]()
Нора в земле видимоПрикинь че на пятерке?
про тройку молчу
Для любителей музеев лучше к нам в Спб. Тут и подешевле и хостелы поприличнее.Зато из музея прикольно возвращаться для контраста)
У 2 одноклассника увольнялись оттуда из ППС, однокурсник участковым свалил, из убэп еще один. Из ск пару человек уволенных знаю и из прокуратуры одну. С ПУ ФСБ. Если нет шерсти делать там не х.я не знаю о каком «вообще« ты говоришь, ибо в моем окружении нет людей, негативно отзывающихся о погонниках
Видимо это как история про мух и бабочек. Мухи уверены, что мир состоит из говна и свалок, а бабочки считают, что из цветов и лугов
круг общения делает человека отчасти, конечно
Не смею спорить с твоим авторитетным мнением )У 2 одноклассника увольнялись оттуда из ППС, однокурсник участковым свалил, из убэп еще один. Из ск пару человек уволенных знаю и из прокуратуры одну. С ПУ ФСБ. Если нет шерсти делать там не х.
О как, тебя с ВО в ППС, или одноклассники рассказывали, ты где то на облаке живешь ?У 2 одноклассника увольнялись оттуда из ППС, однокурсник участковым свалил, из убэп еще один. Из ск пару человек уволенных знаю и из прокуратуры одну. С ПУ ФСБ. Если нет шерсти делать там не х.
Я не путь имел ввиду, а привёл личный пример - своих знакомых, часть моего окружения,которые по увольнялись через 2-3 г.Не смею спорить с твоим авторитетным мнением )
один момент только
они не в хостелах живут, ну и в целом достаточно уверенно себя чувствуют
но если ты выбрал сложный путь садху-тогда я понимаю ))
У меня знакомые после органов в банки и страховые устроились, не парятся вообще.Не смею спорить с твоим авторитетным мнением )
один момент только
они не в хостелах живут, ну и в целом достаточно уверенно себя чувствуют
но если ты выбрал сложный путь садху-тогда я понимаю ))
"– Ах, черти! – воскликнул Козлик. – Так здесь, значит, и за кровати надо платить!Прикинь че на пятерке?
про тройку молчу
Полиция - это армия,бюрократия,а тебе строиться непривычно?Я не путь имел ввиду, а привёл личный пример - своих знакомых, часть моего окружения,которые по увольнялись через 2-3 г.
А ты ему:У меня сосед напротив гимн люфтваффе уже 4 раз слушает. А я с ним мало знаком и что на уме у него хз
На московскую сходи в Саратове, тоже самое услышал бы. " кинолог, ППС, участковый. Вот что мне предложили в 2015 годуО как, тебя с ВО в ППС, или одноклассники рассказывали, ты где то на облаке живешь ?
Или сразу о звании полковника мечтал?
Кто учился, работал и штаны не потиралУ меня знакомые после органов в банки и страховые устроились, не парятся вообще.
Незнайка ну луне"– Ах, черти! – воскликнул Козлик. – Так здесь, значит, и за кровати надо платить!
Он сунул в углубление язычка сантик. Кровать мгновенно откинулась, а из стены в тот же момент высунулись еще три язычка, под которыми замигали надписи: "Простыня – 1 сантик", "Одеяло – 1 сантик", "Подушка – 2 сантика".
– А! – закричал Козлик. – Теперь мне понятно, почему гостиница называется "Экономической"! Потому что здесь можно сэкономить уйму денег. Захотел сэкономить сантик – спи без простыни или без одеяла. За два сантика можешь спать без подушки. А за целый пятак спи на голом полу. Сплошная выгода!"
По 10 раз эти книги брала из библиотеки, суперские вообще.Незнайка ну луне
обожаю
тотальное уничтожение образа капитализма для самых маленьких )
Грузчик в хостеле в 2022- вот где силаНа московскую сходи в Саратове, тоже самое услышал бы. " кинолог, ППС, участковый. Вот что мне предложили в 2015 году
Знаю тетю участковую, даме 60 лет, все комиссии проходит, и работает, до сих порНа московскую сходи в Саратове, тоже самое услышал бы. " кинолог, ППС, участковый. Вот что мне предложили в 2015 году