Да, у меня чисто женская очень спокойная работа. Я не рвусь на работу на которой надо пахать, у меня муж хорошо зарабатывает.В Москве зп у тебя всего 50?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у меня чисто женская очень спокойная работа. Я не рвусь на работу на которой надо пахать, у меня муж хорошо зарабатывает.В Москве зп у тебя всего 50?![]()
Как часто ты посещаешь музеи?Парки мне нравятся, музеи и тд. И в МО. Можно на электричке в соседние области кататься если есть что посмотреть. Да много чего что вполне доступно что и топ менеджеру, что и грузчику
Везет тебе(((Да, у меня чисто женская очень спокойная работа. Я не рвусь на работу на которой надо пахать, у меня муж хорошо зарабатывает.
Я вообще в музее не был никогда(((Как часто ты посещаешь музеи?
Так-то да, всё правильно, женщина должна работать в охотку и с удовольствием.Да, у меня чисто женская очень спокойная работа. Я не рвусь на работу на которой надо пахать, у меня муж хорошо зарабатывает.
Даже не знаю, что сказать. Мне сложно понять как ради парка так над собой издеваться.Парки мне нравятся, музеи и тд. И в МО. Можно на электричке в соседние области кататься если есть что посмотреть. Да много чего что вполне доступно что и топ менеджеру, что и грузчику
Музеи же, ты чо?Даже не знаю, что сказать. Мне сложно понять как ради парка так над собой издеваться.
Я свалил когда отрубили свет. Если быть честным то полгода жил без света, при свечах. Как я её сдам без света? Да и тсж будут мозги делать арендаторам. Ну и ремонта там лет 20 не было.А ты долг то хоть постепенно покрываешь саратовский?
Почему не сдаешь там квартиру?
Если ты погашаешь долг по исп. листу, то вполне можешь добиться подключения услуг. Не ипи мозги.Я свалил когда отрубили свет. Если быть честным то полгода жил без света, при свечах. Как я её сдам без света? Да и тсж будут мозги делать арендаторам. Ну и ремонта там лет 20 не было.
Музеи же, ты чо?
У меня вот так не получается, многие тоже советуют найти с хатой, но в большинстве одни такие как и я понаехи попадаются и сами ищут такого же.Я в свое время тоже в хостеле жил, недолго.
Может пару месяцев....но тоже не работал правда.
Так зарегился на мамбе,нашел себе женщину,к ней переехал ..потом года полтора у нее жил,всяко лучше,чем в хостеле.
Почему с кв однозначно?Пить и ныть.
Не, ну за отдельную плату-то.....
Однозначно.
Можно найти хорошую понаехали для души и снимать с ней напополам.У меня вот так не получается, многие тоже советуют найти с хатой, но в большинстве одни такие как и я понаехи попадаются и сами ищут такого же.
Ну и какие перспективы у тебя в Москве?У меня вот так не получается, многие тоже советуют найти с хатой, но в большинстве одни такие как и я понаехи попадаются и сами ищут такого же.
Нет, наверное, ни комнат ни квартир для съёма рядом с комбинатом.Можно найти хорошую понаехали для души и снимать с ней напополам.
3х разовое питание как в смену так и нет . да и так пол стоимости хостела мне оплачивает. И мне нравится, нет заеьовЯ не пойму смысл работать на мясокомбинате...
Дорого. Комната в районе 20. М. Бульвар Рокоссовского. +20 риэлтору +20 депозит. 60кНет, наверное, ни комнат ни квартир для съёма рядом с комбинатом.
Ну так прикинь,сколько ты за день переносишь тонн ?3х разовое питание как в смену так и нет . да и так пол стоимости хостела мне оплачивает. И мне нравится, нет заеьов