Тяжеловато стало

Парки мне нравятся, музеи и тд. И в МО. Можно на электричке в соседние области кататься если есть что посмотреть. Да много чего что вполне доступно что и топ менеджеру, что и грузчику
Как часто ты посещаешь музеи?

Да, у меня чисто женская очень спокойная работа. Я не рвусь на работу на которой надо пахать, у меня муж хорошо зарабатывает.
Так-то да, всё правильно, женщина должна работать в охотку и с удовольствием.
Я почему-то думала, что в Мск зп ого-го. Просто я 50 даже не рассматривала бы предложения. Но у вас и цены на всё ниже.

Парки мне нравятся, музеи и тд. И в МО. Можно на электричке в соседние области кататься если есть что посмотреть. Да много чего что вполне доступно что и топ менеджеру, что и грузчику
Даже не знаю, что сказать. Мне сложно понять как ради парка так над собой издеваться.

А ты долг то хоть постепенно покрываешь саратовский?
Почему не сдаешь там квартиру?
Я свалил когда отрубили свет. Если быть честным то полгода жил без света, при свечах. Как я её сдам без света? Да и тсж будут мозги делать арендаторам. Ну и ремонта там лет 20 не было.

Я свалил когда отрубили свет. Если быть честным то полгода жил без света, при свечах. Как я её сдам без света? Да и тсж будут мозги делать арендаторам. Ну и ремонта там лет 20 не было.
Если ты погашаешь долг по исп. листу, то вполне можешь добиться подключения услуг. Не ипи мозги.

Я в свое время тоже в хостеле жил, недолго.
Может пару месяцев....но тоже не работал правда.
Так зарегился на мамбе,нашел себе женщину,к ней переехал ..потом года полтора у нее жил,всяко лучше,чем в хостеле.
У меня вот так не получается, многие тоже советуют найти с хатой, но в большинстве одни такие как и я понаехи попадаются и сами ищут такого же.

У меня вот так не получается, многие тоже советуют найти с хатой, но в большинстве одни такие как и я понаехи попадаются и сами ищут такого же.
Можно найти хорошую понаехали для души и снимать с ней напополам.

Ну и какие перспективы у тебя в Москве?
Всю жизнь жить в хостеле?

Я не пойму смысл работать на мясокомбинате...
3х разовое питание как в смену так и нет . да и так пол стоимости хостела мне оплачивает. И мне нравится, нет заеьов

3х разовое питание как в смену так и нет . да и так пол стоимости хостела мне оплачивает. И мне нравится, нет заеьов
Ну так прикинь,сколько ты за день переносишь тонн ?
Сколько часов рабочий день и сколько дней в неделю)))
И на сколько тебя еще хватит в таком режиме.
Есть в тг группы,типа грузчик почасово,выбираешь там,что полегче)))
Типа шкаф помог переставить,рубль взял и домой поехал,все.
И ищи себе женщину с хатой и без детей.Пусть полную или в возрасте.

Назад
Сверху Снизу