Тяжеловато стало

Хостелы тоже разные бывают, твой видима самый чуханскй.
Я своим ограниченным мозгом вообще не понимаю, для чего жить в Мск, работать грузчиком, платить за бич-хату, имея при этом долг за собственное жильё?
Если можно работать тем же грузчиком в Саратове, заключить договор рассрочки долга с УК и ресурсоснабжающими организациями и жить в своей квартире?
Вот напаркуа такие сложности?

Поддерживаю!!!!!

Скажи только для чего?
Это слой населения Москвы, и не только . мало изученный. Реакционная масса. У меня сосед напротив гимн люфтваффе уже 4 раз слушает. А я с ним мало знаком и что на уме у него хз

Это слой населения Москвы, и не только . мало изученный. Реакционная масса. У меня сосед напротив гимн люфтваффе уже 4 раз слушает. А я с ним мало знаком и что на уме у него хз
А у тебя счётчик соответствует действительности?

Привет. Пробежала твою тему от 2013, ты там второе высшее планировал получать,в армию собирался
В армию сходил?
Да, и на 2е поступил, только с хвостами в армию ушёл, ещё год потом проучился и бросил.

Нет я не могу его скинуть забыл как
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Нет я не могу его скинуть забыл как
Ехал бы ты, парень, домой в Саратов. Решай вопрос с долгами, а то проипешь квартиру и будет у тебя один путь - сдохнуть на теплотрассе.

Да, и на 2е поступил, только с хвостами в армию ушёл, ещё год потом проучился и бросил.
Если не было судимостей,то тебе в Москве и МО можно в силовые структуры пойти,на госслужбу.
Много вакансий,в том числе с общагой.

Я своим ограниченным мозгом вообще не понимаю, для чего жить в Мск, работать грузчиком, платить за бич-хату, имея при этом долг за собственное жильё?
Если можно работать тем же грузчиком в Саратове, заключить договор рассрочки долга с УК и ресурсоснабжающими организациями и жить в своей квартире?
Вот напаркуа такие сложности?
Мне на встречу тсж уже не идёт, реструктуризировал, через мировой судью. И пол зп улетает по исполнительным листам в фссп. А в Москве жить одни плюсы, один только минус -это качество жизни

Мне на встречу тсж уже не идёт, реструктуризировал, через мировой судью. И пол зп улетает по исполнительным листам в фссп.
И в это время копится долг по текущим платежам. А жил бы дома, платил бы их.
А в Москве жить одни плюсы, один только минус -это качество жизни
Ты сам не видишь противоречие?

Если не было судимостей,то тебе в Москве и МО можно в силовые структуры пойти,на госслужбу.
Много вакансий,в том числе с общагой.
Не судим. На гос службу желания идти нет , тем более в органы:bee:

Мне на встречу тсж уже не идёт, реструктуризировал, через мировой судью. И пол зп улетает по исполнительным листам в фссп. А в Москве жить одни плюсы, один только минус -это качество жизни
А какие плюсы Москвы при работе грузчиком? Прям интересно стало. Я может не знаю чего то))

Назад
Сверху Снизу