Тяжеловато стало

А ты долг то хоть постепенно покрываешь саратовский?
Почему не сдаешь там квартиру?

Грузчики с двумя высшими :bebe:
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спс исправил

Подшабашить думаешь?
Подразвлечься думаю))
То по мне город как город.
Ну в сфере искусства и инклюзии тут поцентее и поинтереснее.
В плане архитектуры есть на что поглазеть я люблю городскую в том числе жилую архитектуру, можно сказать мое хобби.
Но его врят ли такие темы интересуют.

Самый большой плюс Москвы в зп. Я в универе в екб на той же должности 15 получала бы, на которой здесь 50.

Подразвлечься думаю))
То по мне город как город.
Ну в сфере искусства и инклюзии тут поцентее и поинтереснее.
В плане архитектуры есть на что поглазеть я люблю городскую в том числе жилую архитектуру, можно сказать мое хобби.
Но его врят ли такие темы интересуют.

Самый большой плюс Москвы в зп. Я в универе на той же должности 15 получала бы, на которой здесь 50.
В Москве зп у тебя всего 50? 👀

Так а у чем смысл темы? В Москве нравится, работа рядом.
Из хостела повыгонять всех алкашей мы не поможем.
Квартиру в Саратове ты потеряешь, видимо.

Бросить проблем нет, но провокации , в плане проживания с алкашами будут всегда
Тебе повезло – а то тут на форуме есть страдальцы, у которых такая проблема есть…
(пардон за троллинг, не удержался…)
По конкретике - переезд проблем не решит, но может помочь их решить.
Иногда мелочи помогают.
Например, пока может вложишься в хорошие большие наушники, которые уши закрывают, и слушай спикерские или что еще, пока в комнате бухают и пургу несут.
А так – привет, и поддержка тебе.

А какие плюсы Москвы при работе грузчиком? Прям интересно стало. Я может не знаю чего то))
Парки мне нравятся, музеи и тд. И в МО. Можно на электричке в соседние области кататься если есть что посмотреть. Да много чего что вполне доступно что и топ менеджеру, что и грузчику

Я в свое время тоже в хостеле жил, недолго.
Может пару месяцев....но тоже не работал правда.
Так зарегился на мамбе,нашел себе женщину,к ней переехал ..потом года полтора у нее жил,всяко лучше,чем в хостеле.

Так а у чем смысл темы?
Пить и ныть.
Из хостела повыгонять всех алкашей мы не поможем.
Не, ну за отдельную плату-то.....
Квартиру в Саратове ты потеряешь, видимо.
Однозначно.

Назад
Сверху Снизу