Тяжелейшая зацикленность, прошу помощи

Припивать с ним на пару - не вариант. Он обычно пьет на работе с утра до вечера. А если и приходит с пивом - обычно валит спать. А я сижу допиваю - потом шляюсь по караоке в одну каску. То есть меня сразу тянет на выход. Страшно мне за себя. Мне надо научиться не реагировать на него, не пить первой капли, научиться радоваться его отсутствию - ну нет его и нет, и не надо названивать, просить остановиться - это бесполезно, только с меня спускает чеку. Нет его и ладно. Я мечтаю этому научиться. А пока я истеричка и алкашка((((

Я не поняла, а какую квартиру должны дать мужу? в которой вы сейчас живёте или новую в другом доме?
мужу сейчас пофиг на это, как я гляжу. есть где жить и ладно. а вы подумайте о будущем.
Нам квартиру предоставить должны в другом доме и возможно в другом регионе и только тогда, когда выйдет окончательно на пенсию ( неизвестно когда)

Нам квартиру предоставить должны в другом доме и возможно в другом регионе и только тогда, когда выйдет окончательно на пенсию ( неизвестно когда)
а что с вами будет, если муж крякнется ДО того, как окончательно выйдет на пенсию?а при его режиме употребления это более чем вероятно.

А дети где в это время? Особенно декретный?
Дети дома- старший сидит и ждет меня (играет в планшет). Обычно я в час ночи припираюсь. Это редко бывает. Но сам факт того, что дома я сидеть не могу - этот факт меня убивает просто. У меня мозг отключается. А начинается все с глотка пива.

Стыдно за все это. За свою истеричность, за скандалы в доме, за срывы, за гуляние. Все это по сценарию будто всегда. Но сценарий может грустно кончиться. Мне просто ничего нельзя пить. Категорично. Хоть и говорят - никогда не говори никогда. Тогда скажу: надо всегда не пить.

Обычно я в час ночи припираюсь. Это редко бывает. Но сам факт того, что дома я сидеть не могу - этот факт меня убивает просто.
Не нагулялась в молодости чтоль? ранний брак?
В 36 лет в одну каску пьяной по барам шарахаться...некомильфо. жалко и стрёмно выглядит.

Да и муж мне признавался - стоит ему выпить рюмку и все.
обещал не пить первой рюмки. Какого же было мое удивление, когда запивал на несколько дней- я себе накручивала стресс и день на третий не выдерживала и сама напивалась.

Дети дома- старший сидит и ждет меня (играет в планшет). Обычно я в час ночи припираюсь. Это редко бывает. Но сам факт того, что дома я сидеть не могу - этот факт меня убивает просто. У меня мозг отключается. А начинается все с глотка пива.
....да веселая жизнь. Не держись ты за эту квартиру бросай мужа и начинай сваю жизнь строить. Подумай о детях какие травмы психологические получают а ведь это на всю жизнь.

Припивать с ним на пару - не вариант. Он обычно пьет на работе с утра до вечера. А если и приходит с пивом - обычно валит спать. А я сижу допиваю - потом шляюсь по караоке в одну каску. То есть меня сразу тянет на выход. Страшно мне за себя. Мне надо научиться не реагировать на него, не пить первой капли, научиться радоваться его отсутствию - ну нет его и нет, и не надо названивать, просить остановиться - это бесполезно, только с меня спускает чеку. Нет его и ладно. Я мечтаю этому научиться. А пока я истеричка и алкашка((((
Поддержу. Что на выход тянет это плохо. У меня все наоборот, люблю свой дом. Напиться и спать. Никуда не тянет обычно. На своей территории безопасней как-то.

У меня все наоборот, люблю свой дом. Напиться и спать. Никуда не тянет обычно. На своей территории безопасней как-то.
вот как должна пить порядочная женщина :-D
Я тоже не понимаю нафейхоа куда то идти в люди? это же надо краситься, голову мыть, сушить, маникюр опять же. проще дома. и дешевле и спокойнее и безопаснее и ничего не пролюбишь.

ТС, а чем вы занимаетесь, кроме того, что вальсируете вокруг пьянства супруга. Названиваете, ловите на вранье, накручиваете себя, обоняете перегар, и те де. Муж-муж-муж. А если он не в запое, а в командировке, вы чем занимаетесь? Висите на телефоне?
Просто я вас лично не вижу. Если убрать из уравнения мужа что останется?
И развод вашему трезвлению не поможет, имхо. Старший ребенок - подросток, правильно? Первый же его не ответ на телефонный звонок вызовет стандартную реакцию "не отвечает - друзья-приятели - загулял - весь в отца". Как тут за бутылку не схватиться?

[quote name='Коловылдра' date='26.6.2017, 18:39' post='1257443244']
ТС, а чем вы занимаетесь, кроме того, что вальсируете вокруг пьянства супруга. Названиваете, ловите на вранье, накручиваете себя, обоняете перегар, и те де. Муж-муж-муж. А если он не в запое, а в командировке, вы чем занимаетесь? Висите на телефоне?
Просто я вас лично не вижу. Если убрать из уравнения мужа что останется?
И развод вашему трезвлению не поможет, имхо. Старший ребенок - подросток, правильно? Первый же его не ответ на телефонный звонок вызовет стандартную реакцию "не отвечает - друзья-приятели - загулял - весь в отца". Как тут за бутылку не схватиться?
[/quote
Обычно я занимаюсь детьми, домашними делами. Работала раньше. Мы много переезжаем и у меня практически нет подруг. Про работе я специалист, карьеру я не сторила (переезды, декреты). Читаю. Смотрю фильмы. Занимаюсь собой. Люблю бег. А тема так и называется - зацикленность
ТЯЖЕЛЕЙШАЯ. Муж-муж-муж. Я перфекционист, это тоже болезнь.мы и не пили последний год, но весной он слетел с катушек, а потом и я не заметила своего падения.любим грибы заготавливать, варенье варить, любим семьей отдыхать с палаткой, самоваром. Мы могли бы жить очень хорошо.а сейчас я понимаю, что хотя бы мне надо не пить.

мы и не пили последний год, но весной он слетел с катушек, а потом и я не заметила своего падения.
вообще ни капли спиртного целый год оба и без кодировок? а вы не безнадёжны. если муж признаёт свой алкоголизм и готов решать проблему, то не всё потеряно.

Соглашусь с отписавшимися выше, у вас есть главная проблема это "вы и алкоголь". Не было бы мужа, причина бы нашлась, с алкоголем всегда так. Как по мне нужно сейчас сосредоточиться на себе, читать форум, литературу по теме, гулять с детьми, найти себе хобби. На мужа не обращать внимания, пусть пока плавает как плавает, понимаю что это сложно, но вытянуть себя и решить проблему с мужем одновременно не получиться, пропадете оба, а у вас дети, которым вы нужны.

Соглашусь с отписавшимися выше, у вас есть главная проблема это "вы и алкоголь". Не было бы мужа, причина бы нашлась, с алкоголем всегда так. Как по мне нужно сейчас сосредоточиться на себе, читать форум, литературу по теме, гулять с детьми, найти себе хобби. На мужа не обращать внимания, пусть пока плавает как плавает, понимаю что это сложно, но вытянуть себя и решить проблему с мужем одновременно не получиться, пропадете оба, а у вас дети, которым вы нужны.
Спасибо за поддержку, огромное спасибо. Буду тянуть себя наверх, с мужем буду молчать. Я ему давно все сказала, все как есть. Есть у нас одно хобби - настольные игры, у нас их просто ооочень много - играем. Еще сегодня сын научил в майнкрафт играть на приставке - сейчас уложим дочь и будем играть. Выход есть всегда. Огромное всем спасибо, кто откликнулся, я не ожидала. Хотела Ник сменить, но наверное не получится. Все имена были заняты - написала для интереса: человек хороший))) ну так и останется, ладно. Буду писать дальше обо всем на свете!

Умница. Вот и пиши, общайся. Сегодня сделала ты первый шаг в сторону своей трезвости. Не сворочивай с пути. Маленькими шажочками, день за днем...и теперь тебе есть с кем поделиться своими мыслями, проблемами. Ты уже не одна. Здесь поймут и поддержат, потому что сами такие. @}->--

Всем привет! Для меня уж давно утро добрым не бывает) Опять поймала себя на мысли, что с момента просыпания уже мысли бегают по кругу, и думаю я совсем не о себе. Но главное вовремя и быстро переключиться. Вот решила написать сюда, и повторить себе, что я себя люблю и как бы мне не было тяжело, надо жить, выбираться из этой жести, становиться красивой душой и телом :cleanglasses:

Всем привет! Для меня уж давно утро добрым не бывает) Опять поймала себя на мысли, что с момента просыпания уже мысли бегают по кругу, и думаю я совсем не о себе. Но главное вовремя и быстро переключиться. Вот решила написать сюда, и повторить себе, что я себя люблю и как бы мне не было тяжело, надо жить, выбираться из этой жести, становиться красивой душой и телом :cleanglasses:
Доброе утро! *BYE*
Утро-это самое прекрасное время дня для меня, утром кажется,что всё заново, и что день можно провести с пользой и с удовольствием.
Люблю пораньше встать и пораньше лечь O:-)

Назад
Сверху Снизу