Тяжелейшая зацикленность, прошу помощи

Да и при этом всем у меня, конечно, классический случай: пьёт отец, пили оба деда, тетка пьёт, дядька пьёт. И я......от обиды, от того, что опять срываются все планы.... даже день рождения своё он с нами не отметил , пил по чёрному 8 дней, мои звонки или сбрасывал, или раздраженно отвечал. Утром говорил, что сегодня пить не будет, а потом опять пьяный, его приносят постоянно под белы рученьки, он пьёт до омерзения, не может сам открыть подъезд, зайти, его приводит его водитель и он ложится в одежде всегда, иногда в обуви. В такие моменты я чувствую такую горечь от безысходности, и заливаю сама глотку. Себе сама противна. Сама себе делаю хуже. Старею, страшнею, перед соседями стыдно. За детей просто адская душевная боль, что я творю. Когда были периоды непития, я просто светилась от счастья, у меня просто было все прекрасно! Но слаба я слаба. Я хочу больше не повторять ошибки. Я вчера так ругала себя: зачем, зачем я ему позвонила? Как же зря это сделала. Опять пила, курила, опять насмарку все. Один звонок - одна минута разговора - и я уже нажралась в слезах. Я эмоционально нестабильна, я зациклена на нем, на его поведении. Хочу научиться заботиться о себе и детях, не думать о нем.

ТС, попробуй принимать тетурам, чтобы не пить. от мужа ты вряд ли уйдёшь--деньги и жильё держат. спасай себя, как можешь. детей уже не спасти, девочка выберет пьющего мужа, а сын сам таким будет.

его приносят постоянно под белы рученьки, он пьёт до омерзения, не может сам открыть подъезд, зайти, его приводит его водитель и он ложится в одежде всегда, иногда в обуви
дак он при хорошем звании. пенсия большая и зарплата. Только вот вопрос, сколько процентов своей зарплаты он прогуливает?
Я эмоционально нестабильна, я зациклена на нем, на его поведении. Хочу научиться заботиться о себе и детях, не думать о нем.
надо читать: http://psy.piter.com/library/?tp=1&rd=...=425&p=1027 и ещё одну книгу того же автора http://www.rulit.me/books/kogda-lyubvi-sli...d-267264-1.html
ЧИТАЙ и выздоравливай. весь инструментарий я тебе дала в руки, в мозг запихнуть не смогу.

пока лето, вывезите все прохудившиеся матрасы(если не выбросили) на водоём, надуйте, погрузите в воду, посмотрите где идут пузырьки, отметьте мелом, потом заклейте.
:-D Кошка в лукошке, я тебя прям обожаю.
как тебя прочитаю, так настроение сразу лучше становится)

Привет! @}->--
Дело тут не в муже. И раньше ты бухала, и дальше будешь бухать. И без мужа. С себя нужно начинать. Мужу обьяснить, что в дом алкоголь не носил. Просохнуть самой хоть с полгода. А уж потом думать дальше. Мая имха.

Да, согласна! Спасать надо себя. Потому как загоняю себя, собой недовольна, своим поведением. Часто мысль броситься под поезд (рядом ж/д), но останавливают дети. Муж-то быстро утешится, женится. А детки без мамы останутся. Депрессии, пьянство, депрессии - хочу вернуться в состояние счастья, которое было в те периоды,когда я не пила. Я поэтому здесь.. и читаю много. Верю, надеюсь на все хорошее. А пенсии, квартиры и прочее - это неизвестно как что будет.детям нужна спокойная мама)))) а в нашей семье лучше жить по отдельности.вопрос этот надо обсуждать и решать.

ТС в декрете сидит. Не все же успешную карьеру сделали.
Вы удивительный персонаж. Рацио просто зашкаливает. Деньги - недвига - на кого записано - Cui prodest? Если пенсия - самое ценное, что есть в муже - так о чем плач? Припивать с ним на пару, он и рад, не? Опять же денежка "в семье" остается.

А пенсии, квартиры и прочее - это неизвестно как что будет
ты же писала, что квартира перейдёт в собственность, когда муж выйдет на пенсию, а он уже вышел. надо оформлять документы о собственности.
вот помрёт муж внезапно, а тебя на выход попросят из квартиры, что тогда делать будешь?
Сейчас тебе это кажется не важным, а как клюнет жаренный петух, вспомнишь ещё мои слова.

Вы удивительный персонаж. Рацио просто зашкаливает. Деньги - недвига - на кого записано - Cui prodest? Если пенсия - самое ценное, что есть в муже - так о чем плач? Припивать с ним на пару, он и рад, не? Опять же денежка "в семье" остается.
Вы ещё про любовь к алкашу песенку запойте. Нечего с алкаша ничего хорошего взять кроме денег.
Когда ТС без квартиры(напоминаю, она служебная) останется, то вы ей денежку перечислите? нет. вот и нефиг мои рациональные продуманные советы хаить.

Я не поняла, а какую квартиру должны дать мужу? в которой вы сейчас живёте или новую в другом доме?
мужу сейчас пофиг на это, как я гляжу. есть где жить и ладно. а вы подумайте о будущем.

Вы ещё про любовь к алкашу песенку запойте. Нечего с алкаша ничего хорошего взять кроме денег.
Когда ТС без квартиры(напоминаю, она служебная) останется, то вы ей денежку перечислите? нет. вот и нефиг мои рациональные продуманные советы хаить.
Кака-така любовь. Я про это и намека не давала. Меня смущает то, что надо непременно что-то с кого-то брать. И зачины у вас такие - то муж-алкаш помрет, то тетка(или свекровь, запамятовала) - в Питере квартику оставит(тоже, разумеется, помрет).
И не хаю я, а недоумеваю.

Назад
Сверху Снизу