военный или мент? кодировался хоть раз?Да он на пенсии, но еще работает. Ему 39
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
военный или мент? кодировался хоть раз?Да он на пенсии, но еще работает. Ему 39
серьёзно???надуйте, погрузите в воду, посмотрите где идут пузырьки, отметьте мелом, потом заклейте.
дак он при хорошем звании. пенсия большая и зарплата. Только вот вопрос, сколько процентов своей зарплаты он прогуливает?его приносят постоянно под белы рученьки, он пьёт до омерзения, не может сам открыть подъезд, зайти, его приводит его водитель и он ложится в одежде всегда, иногда в обуви
надо читать: http://psy.piter.com/library/?tp=1&rd=...=425&p=1027 и ещё одну книгу того же автора http://www.rulit.me/books/kogda-lyubvi-sli...d-267264-1.htmlЯ эмоционально нестабильна, я зациклена на нем, на его поведении. Хочу научиться заботиться о себе и детях, не думать о нем.
пока лето, вывезите все прохудившиеся матрасы(если не выбросили) на водоём, надуйте, погрузите в воду, посмотрите где идут пузырьки, отметьте мелом, потом заклейте.
... или сразу мужа?...пока лето, вывезите все прохудившиеся матрасы(если не выбросили) на водоём, надуйте, погрузите в воду, посмотрите где идут пузырьки, отметьте мелом, потом заклейте.
сразу мужа и матрас на водоём, но дырки при этом не заклеивать!!! *bes*... или сразу мужа?![]()
мужей с такими пенсиями лучше поддерживать в живом состоянии как можно дольше.... или сразу мужа?
Стоп. То есть мел взяли зря? А если пузырьки пойдут?сразу мужа и матрас на водоём, но дырки при этом не заклеивать!!! *bes*
А на пенсии свет клином сошелся?мужей с такими пенсиями лучше поддерживать в живом состоянии как можно дольше.
ТС в декрете сидит. Не все же успешную карьеру сделали.А на пенсии свет клином сошелся?
Вы удивительный персонаж. Рацио просто зашкаливает. Деньги - недвига - на кого записано - Cui prodest? Если пенсия - самое ценное, что есть в муже - так о чем плач? Припивать с ним на пару, он и рад, не? Опять же денежка "в семье" остается.ТС в декрете сидит. Не все же успешную карьеру сделали.
ты же писала, что квартира перейдёт в собственность, когда муж выйдет на пенсию, а он уже вышел. надо оформлять документы о собственности.А пенсии, квартиры и прочее - это неизвестно как что будет
Вы ещё про любовь к алкашу песенку запойте. Нечего с алкаша ничего хорошего взять кроме денег.Вы удивительный персонаж. Рацио просто зашкаливает. Деньги - недвига - на кого записано - Cui prodest? Если пенсия - самое ценное, что есть в муже - так о чем плач? Припивать с ним на пару, он и рад, не? Опять же денежка "в семье" остается.
Кака-така любовь. Я про это и намека не давала. Меня смущает то, что надо непременно что-то с кого-то брать. И зачины у вас такие - то муж-алкаш помрет, то тетка(или свекровь, запамятовала) - в Питере квартику оставит(тоже, разумеется, помрет).Вы ещё про любовь к алкашу песенку запойте. Нечего с алкаша ничего хорошего взять кроме денег.
Когда ТС без квартиры(напоминаю, она служебная) останется, то вы ей денежку перечислите? нет. вот и нефиг мои рациональные продуманные советы хаить.