Тупик подкрался незаметно

А муж забрал деньги еще до того, как все под откос покатилось, практически в самом начале расставания. Дети тогда еще "жили" с матерью вовсю. Подсуетился, называется. Хотя может он и прав - эти деньги тупо могли быть пропиты.
Он же их не у тебя забрал, это он сам тебе сказал? И много забрал, из-под матраца что ли, дети голодными сидели?

Не получается у меня сейчас вспомнить ник женщины, которая растила двух своих внучек сама когда её дочку лишили родительских прав
Вот это было бы здорово почитать, спасибо вам. Тут одна проблема, читаю все я, а потом пытаюсь пересказать и донести жене, а она это не всегда понимает и воспринимает как надо.

Да моя жизнь вообще наверное особого значения не имеет, ну разве что матери помогаю постоянно, ну и многое из домашнего на мне. Мне жалко жену, она мучается, она переживает, она плохо спит, при этом встает на работу в половине шестого утра и тащится больше часа туда и обратно. Она пытается уют в доме создать, у нее еще есть обязанности, которые она на себя взвалила. А теперь она еще и стала сомневаться в том, что надо дать человеку упасть до дна.
Как за дочку жены ты не сможешь бросить пить, так и за жену не сможешь прожить её ситуацию с дочерью.
Ты же нашел этот форум, может и жена найдет, когда появится такая потребность.

Вот это было бы здорово почитать, спасибо вам. Тут одна проблема, читаю все я, а потом пытаюсь пересказать и донести жене, а она это не всегда понимает и воспринимает как надо.
У 8ас там сейчас игра Репку - довольно бессмысленная.

А Репка как сидела на с8оем месте - так и сидит и 8одку пьет.

много забрал, из-под матраца что ли, дети голодными сидели?
Ну по их меркам немало, я так понимаю, можно было и квартиру в их краях купить небольшую. Хотя точная сумма мне неизвестна. А дети тогда жили на деньги матери, которую тогда еще не уволили с работы и она неплохо зарабатывала.

А Репка как сидела на с8оем месте - так и сидит и 8одку пьет.
Да, жене я уже говорил, страдает куча народа, родители, дети, другие родственники. Всем плохо. Только алкоголику хорошо.

Ну по их меркам немало, я так понимаю, можно было и квартиру в их краях купить небольшую. Хотя точная сумма мне неизвестна. А дети тогда жили на деньги матери, которую тогда еще не уволили с работы и она неплохо зарабатывала.
Ну правильно сделал, что 8се забрал.

И родительских пра8 да - надо лишать - олкашка практикующая - не мать.

Если прародители с той стороны согласились 8зять опеку - то и молодцы.

Да моя жизнь вообще наверное особого значения не имеет, ну разве что матери помогаю постоянно, ну и многое из домашнего на мне. Мне жалко жену, она мучается, она переживает, она плохо спит, при этом встает на работу в половине шестого утра и тащится больше часа туда и обратно. Она пытается уют в доме создать, у нее еще есть обязанности, которые она на себя взвалила. А теперь она еще и стала сомневаться в том, что надо дать человеку упасть до дна.
Если жене плохо, тогда ей самой есть смысл обратиться за помощью.

Да, жене я уже говорил, страдает куча народа, родители, дети, другие родственники. Всем плохо. Только алкоголику хорошо.
Поэтому прекратить 8се эти игры 8 Спасателей, и относиться к ней, как к обычному челу на дистанции..
Как то - общаться только с трезвой. только по делу и 8се сопли по поводу "как жить" 8 пьяном состоянии пресекать на корню.

Рекомендую наладить отношения с кумовьями и принимать участие 8 воспитании 8нуко8.

Если бы потихоньку - это бы могло тянуться долго и без таких последствий. Но о "потихоньку" там речь не идет. Там с утра начинается, потом спать, потом опять пить, опять спать и так до бесконечности, уже теряет память, городит какую-то фигню, вроде как с ногами уже проблемы. А ничего не меняется. Вот она взяла кредит сейчас, что будет, когда будет первая просрочка?
Ей еще дают кредиты?

Ей еще дают кредиты?
Один вот точно дали, дальше не знаю. Ну она еще месяц назад была трудоустроена, но там тоже уже все устали, тем более она исхитрялась выпить посреди рабочего дня.

Ну и к чему ты опять о муже? Ну вот видишь, алко оказалось сильнее любви к детям, дети пристроены на данный момент, лечится она не хочет, работать тоже. Оставьте ее в покое.

Один вот точно дали, дальше не знаю. Ну она еще месяц назад была трудоустроена, но там тоже уже все устали, тем более она исхитрялась выпить посреди рабочего дня.
Большой не дадут, а этот не отдаст, то не дадут больше.

@DrewDog, если всё станет совсем плохо, и ваша жена пустит жить алкоголичку к себе в квартиру, что вы будете делать? У вас есть план на этот случай? Есть куда уйти и на что жить? Вы пенсионер?

Так это тебе надо что бы она воспринимала иначе то что ты пытаешься ей донести. Не получится. Ты для себя читай, что бы жене под кожу не лезть. Рядом и поддержишь, да, но прожить за неё не получится, донести то что ей не близко тож не получится. Это каждый только сам/сама.

ваша жена пустит жить алкоголичку к себе в квартиру
Жена ей уже говорила, что эта квартира не для нее, а для внуков, надеюсь, она не отступится от этого решения. Внучке будет 14 уже в этом году, паспорт получит, совсем взрослая.

Я близок к возрасту, когда в СССР провожали на заслуженный отдых с почетной грамотой. До нынешнего пенсионного возраста надо еще дожить, но уверенности в этом нет. Но пока я работаю, работа хорошая и оплачивается неплохо.

Жена ей уже говорила, что эта квартира не для нее, а для внуков, надеюсь, она не отступится от этого решения. Внучке будет 14 уже в этом году, паспорт получит, совсем взрослая.
Мало ли что она говорила. Это дочь.
Вам есть куда уйти, если ситуация станет невыносимой?

Вам есть куда уйти, если ситуация станет невыносимой?
Мне - да, но я не хочу бросать жену в этой ситуации, оставлять одну, у нее и так жизнь была и есть очень непростая.

Мне - да, но я не хочу бросать жену в этой ситуации, оставлять одну, у нее и так жизнь была и есть очень непростая.
Что значит - бросать жену? Она сама и 8селит дочь 8 квартиру.

Что значит "непростая жизнь"?

У остальных она простая что ли обычно?

Назад
Сверху Снизу