Тупик подкрался незаметно

Мне - да, но я не хочу бросать жену в этой ситуации, оставлять одну, у нее и так жизнь была и есть очень непростая.
Тут есть история про внезапное появление внучки от дочери-наркоманки. @smirzo
Они справляются.

Извините, я не хочу изливать тут душу и раскрывать все семейные проблемы, бывшие и текущие. Мы там созим еще по одному поводу, но это совсем другая история.
Тоже разберитесь с этим.

Если 8ам приходится много кого созить - это неслучайно!

Большой не дадут, а этот не отдаст, то не дадут больше.
Спасибо, я вообще не знаю ничего о кредитах, к сожалению. Или даже к счастью :) Вообще по последним слухам муж забрал у нее кредитку. Видимо грядет очередная серия этого триллера.

А не надо влезать, надо просто хоть что-то видеть, мне кажется. Я в свое время увидел, что вот я лично пить не могу и мне это противопоказано по причине отсутствия тормозов. А уж любящий человек-то может что-то разглядеть.
Вы были в своей голове это раз, а не в чужой, а во-вторых, от разглядывания мужа алкашка пить не перестанет, тяга не уменьшится. Вы реально дремучи и форум не читали

Самое печальное, что виноваты в ее алкоголизме, как мне думается, как раз муж и его семья. Выходила она замуж только курящей, ну может выпивала там в студенчестве как многие. А у мужа из развлечений главное - это поехать там на шашлыки к родителями с непременными возлияниями. Пивка попить после тяжелого рабочего дня под кинишко. В семье у них принято - сели ужинать - наливают по рюмашке-второй под это дело. И ума у мужа не хватило увидеть, что пить жена не умеет и пить ей нельзя категорически (может наследственность, может метаболизм). А потом он тупо заявил, что она ему больше не нужна. Наигрался, значится.
Вот она правда жизни.
Я тоже женился только курящим! Ну выпивал раз в неделю пивка с друзьями. А стал жить с семьей жены и спился!!

Мне - да, но я не хочу бросать жену в этой ситуации, оставлять одну, у нее и так жизнь была и есть очень непростая.
Вы ей ее ещё больше усложняете. Едите мозг ложкой, советы даёте, цитатки с форума зачитываете.

Не в вашей власти сделать так, чтобы жена не созила дочь. Тему Валентины почитайте, и до конца. Вот именно с этой точки зрения. Её муж как мне кажется нашёл баланс.
Продумайте реальные действия при возможном развитии ситуации- что вы будете делать, если ваша жена решит лечить дочь и пустит её в дом. Форум в помощь, читайте, спрашивайте.
Дочь оставьте в покое. То что у неё нет жилья- это даже хорошо, нужно будет делать хоть что то, что бы было где жить. Вахты например, работы с проживанием.
Про детей как я понимаю есть кому заняться.

Вы ей ее ещё больше усложняете.
Есть такое, согласен. Но я вроде как источник информации в данном случае, причем, наверное, полезной. Сам я вполне допускаю, что надо все оставить как есть до каких-то результатов. Но у меня нет кровного родства, мне никогда не понять этих переживаний жены.

Жена ей сказала, что какие-то разговоры буду только после того, как она пройдет курс лечения от алкоголизма, до этого пусть даже не думает в эту сторону. И да, квартира не моя, квартира жены, хорошая, светлая, чистая.
Вы неплохо пристроились, а вы сами голодранец?

Спасибо, я вообще не знаю ничего о кредитах, к сожалению. Или даже к счастью :) Вообще по последним слухам муж забрал у нее кредитку. Видимо грядет очередная серия этого триллера.
Это который новую пассию завёл? А зачем ему кредитка бывшей?

А зачем ему кредитка бывшей?
я не в курсе, как берут и отдают кредиты. Но пока они не разведены официально, возможно ему могут аукнуться траты по кредитке при отсутствии работы и алкоголизме. То есть забрал, чтобы избежать немотивированной траты денег.

я не в курсе, как берут и отдают кредиты. Но пока они не разведены официально, возможно ему могут аукнуться траты по кредитке при отсутствии работы и алкоголизме. То есть забрал, чтобы избежать немотивированной траты денег.
Она может её закрыть и открыть новую.

А это имеет какое-то отношение к делу? Зато я непьющий, хоть и курящий, и у меня есть работа и зарплата :) И форумы нахожу и читаю.
Конечно. Вы пришли сюда, у вас проблемы, нужно понимать ваш фундаментал.

Есть такое, согласен. Но я вроде как источник информации в данном случае, причем, наверное, полезной. Сам я вполне допускаю, что надо все оставить как есть до каких-то результатов. Но у меня нет кровного родства, мне никогда не понять этих переживаний жены.
Источник информации... Высвою жену считаете слабоумной? Там выше вы написали, что то про то что читать де не любит. Считаете себя умнее? :sarcastic:
Высокомерненько так выглядит.
Но у меня нет кровного родства, мне никогда не понять этих переживаний жен
Вот именно.
Кто живёт с вашей матерью? Ей наверно около 80-ти
Представьте, что у нее деменция.
В случае если алкогличка и ее дети поселятся в квартире жены, вы уйдете к матери?

А это имеет какое-то отношение к делу? Зато я непьющий, хоть и курящий, и у меня есть работа и зарплата :) И форумы нахожу и читаю.
А 8ы 8 официальном браке?

Ок! Да вы подарок, мечта просто :-D

В общем, про долги можете не беспокоиться. Она ли пропьет или зятек на себя потратит - неважно, долги будут с большой вероятностью)

Назад
Сверху Снизу