Тупик подкрался незаметно

Главная проблема - я должен помогать матери, насколько это возможно, поскольку она тоже соз, причем в возрасте за 80. Помогать финансово, а для этого мне надо хорошо работать и быть в тонусе.
Она наверное в каком то платном заведении? Или нужна сиделка? Для чего матери за 80 нужно столько денег?

человек очень старой закалки, таких осталось мало. У них с детства вложено, что помогать нужно чуть ли не всем, до кого можешь дотянуться.
Мама дорогая, это что такое? ))) Семейное, видать..
Ну и в возрасте за 80 поменять что-то в мировоззрениях человека это вообще не реально. Поэтому я ей просто стараюсь помочь материально, не приобщаясь к душевным порывам, мне "местного" хватает.
То есть ты в свои 60 не смог маме объяснить, что ты уже давно взрослый? Мамам не так уж много нужно внимания, особеннно стареньким. А физическую помошь даже обсуждать стыдно.

Для чего матери за 80 нужно столько денег?
Давайте не будем трогать то, что здесь неуместно совсем, это не касается алкоголизма вообще, но тоже очень плохо и мама просто не представляет что с этим делать.

Давайте не будем трогать то, что здесь неуместно совсем, это не касается алкоголизма вообще, но тоже очень плохо и мама просто не представляет что с этим делать.
я так понимаю там кто то игроман? брат? сестра? и она тратит все деньги на его долги?

Да, я просто пытаюсь помочь, а вот она созит, по всем критериям. Получается, что и я косвенно в этом участвую. Но не суть, это к делу отношения не имеет.
Это если она твои деньги приюту кошек отдаёт. Или зовёт тебя прибить полочку её соседке- у которой тоже есть сын внук или сантехник из жека.
С родителями сложно. Если есть такое, то просто не вовлекайся сильно.

Это если она твои деньги приюту кошек отдаёт.
Кстати да. Не говоря уже о мошенниках и прочем. Но тут наоборот надо же - ограничить дееспособность. А не сливать ей кассу.

Или зовёт тебя прибить полочку её соседке
Очень похоже и подобное тоже бывает, но главная проблема вовсе не в этом, и я уже просил не трогать эту тему. Если пьющая падчерица вряд ли доберется до этого форума, то другие люди вполне могут.

Да не про мать это, это всё про тебя. И с женой про тебя, и с матерью про тебя.
Но право твое- нет, так нет.

Очень похоже и подобное тоже бывает, но главная проблема вовсе не в этом, и я уже просил не трогать эту тему. Если пьющая падчерица вряд ли доберется до этого форума, то другие люди вполне могут.
Много непонятного 8 теме.

Почему у тебя такая большая заинтересованность?

Я уже несколько раз задавала 8опрос - ты не отвечаешь! Какие у тебя основания для проживания 8 квартире? Ты участвовал 8 ее приобретении - 8ы 8 официальном браке?

Или у дочери такие же права как и у тебя?

Так не про маму речь вообще, про тебя речь.

Я не хочу углубляться в личную жизнь просто. Скажу так, у нее прав больше, она по наследству может что-то получить, если бог даст дожить.

Я не хочу углубляться в личную жизнь просто. Скажу так, у нее прав больше, она по наследству может что-то получить, если бог даст дожить.
Тебя волнует. что она может очутиться этой квартире, если мать позволит?

@DrewDog, давай попробуем по другому.
Если вдруг что- тебе есть где жить помимо матери? На следуешь ли ты квартиру матери по итогу?
Если ты щас опять напишешь что это личное, то я пошла🤣. Но это не точно🤣.
Ну ты как то опиши ситуацию по понятней без личных деталей. Это не любопытство у народа, это база созависимости прощупывается.

Тебя волнует. что она может очутиться этой квартире, если мать позволит?
Да, это волнует, но не по причине того, что я сам на это претендую. Жена эту квартиру, можно сказать, выстрадала, сама, одна, дочь даже в трезвом виде никак и ничем не помогала. Жена постоянно наводит здесь чистоту и порядок, регулярно оплачивает все, в общем она - образцовая такая домохозяйка. Дочери по наследству от нее практически никаких хороших генов не перепало, к сожалению. А еще дочь алкоголик, а во что алкоголики превращают жилье - знают многие. Вариант мог бы быть только один - дочь вылечилась, забрала детей и приехала сюда. Но это такой несбыточно-фантастический вариант.

это база созависимости прощупывается
Если это так важно - могу написать в личку...если такая тут имеется, но с условием, что это не станет достоянием общественности.

Много непонятного 8 теме.

Почему у тебя такая большая заинтересованность?

Я уже несколько раз задавала 8опрос - ты не отвечаешь! Какие у тебя основания для проживания 8 квартире? Ты участвовал 8 ее приобретении - 8ы 8 официальном браке?

Не хочет отвечать, потому что очень неприятные для него вопросы. Поэтому можно сделать вывод, что это просто сожитель, к жилплощади большой, светлой и удобной отношения не имеет. Возможно помог ремонт делать.

Не хочет отвечать, потому что очень неприятные для него вопросы. Поэтому можно сделать вывод, что это просто сожитель, к жилплощади большой, светлой и удобной отношения не имеет. Возможно помог ремонт делать.
примак! точно!

Да, это волнует, но не по причине того, что я сам на это претендую. Жена эту квартиру, можно сказать, выстрадала, сама, одна, дочь даже в трезвом виде никак и ничем не помогала. Жена постоянно наводит здесь чистоту и порядок, регулярно оплачивает все, в общем она - образцовая такая домохозяйка. Дочери по наследству от нее практически никаких хороших генов не перепало, к сожалению. А еще дочь алкоголик, а во что алкоголики превращают жилье - знают многие. Вариант мог бы быть только один - дочь вылечилась, забрала детей и приехала сюда. Но это такой несбыточно-фантастический вариант.
Да - но она ее биологическая родная дочь. И поэтому варианты развития событий - разные..

Одна дело - она тебе чужая по факту, а ей - дочь родная.

Назад
Сверху Снизу