Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы была - ты бы так не нервничал по поводу отношения дочки с матерью. Так что максимум что у тебя есть - какая то часть у матери в квартире.А кто вообще сказал, что ее нет? Я такого не говорил. Вы прям все тут раскусываете людей на раз, прям сразу всю подноготную видите, посмеялся бы, если бы голова не болела.
Тут даже этого нет, т.к. квартиры нет, просто свалил от мамы, которая тоже "не такая", бывший врач и вообщеПотому что мы тут уже заметили новый тренд - мужчины старшего среднего возраста подселяются к женщинам 8 квартиры, а с8ои сдают..
А тут помеха справа появилась... Понимаем...
Это смотря где прописанаЭто естественно переживать в данном случае, так как если дочь придет сюда жить, то это не очень, конечно, так как жить под одной крышей с алкашкой, такое себе удовольствие, тем более, когда сам не пьешь.. а тот факт, что мать пожалеет дочь и возьмет сюда очень даже реален, не на улице же ей жить
Это ощущается через экран)) если и есть, то сарай, который вы слаете в свой карман)) потому что описывали квартиру жены как риэлтор или постоялец, чистая и светлаяА кто вообще сказал, что ее нет? Я такого не говорил. Вы прям все тут раскусываете людей на раз, прям сразу всю подноготную видите, посмеялся бы, если бы голова не болела.
Но временная то есть. Аннулировать ее должен хозяин жилплощади. А он захочет?Прописки нет, я же и отговорил, почитав советы созам на форумах. Только временная регистрация, которую легко аннулировать за пять минут.
Это самый примитивный, а поэтому самый правдоподобный 8ариант.Тут даже этого нет, т.к. квартиры нет, просто свалил от мамы, которая тоже "не такая", бывший врач и вообще
И что, если у нее есть такой отец, безучастный..или она несет за него ответственность? Ну сложилось, как сложилось..она вышла замуж, тоже вопрос, почему всю совместную жизнь они прожили на съемном жилье, не было цели приобрести своё жилье, всё-таки 2 детей..они тоже, считай, на улице (спасибо еще родственникам, что приютили) А родная мать всегда будет переживать за дочь, как бы вы не хотели этого..и в случае ее возврата в эту квартиру, не думаю, что она ее не пуститА вот это вот не созависимость? А чем думала дочь, дожив до 40 лет и не имея ничего? У нее есть родной отец еще, который вообще никакого участия в ее жизни не принимал.
Так вы ее мать к рукам прибрали ей и 20 не было. Каким-то образом всё провернули так, что она лишилась постоянной регистрации. А там ведь еще и приватизация имела место где - то и наверняка. Дети имеют прво по рождению на кусок семейного пирога, где он этот кусок?А вот это вот не созависимость? А чем думала дочь, дожив до 40 лет и не имея ничего? У нее есть родной отец еще, который вообще никакого участия в ее жизни не принимал.
Более того - странно что родная бабка за 8нуко8 не переживает! 8от это мне странно. 8нуко8 забирают с8атья со стороны мужа...И что, если у нее есть такой отец, безучастный..или она несет за него ответственность? Ну сложилось, как сложилось..она вышла замуж, тоже вопрос, почему всю совместную жизнь они прожили на съемном жилье, не было цели приобрести своё жилье, всё-таки 2 детей..они тоже, считай, на улице (спасибо еще родственникам, что приютили) А родная мать всегда будет переживать за дочь, как бы вы не хотели этого..и в случае ее возврата в эту квартиру, не думаю, что она ее не пустит
Ну если есть, вообще прекрасно, в любой момент можно собраться и уйти, если что-то не устраивает) да и жену прихватить, если она не против, конечно..а так-то дочь же должна где-то жить, не в воздухе ж..большая вероятность в данном случае, что она придет к маме)А кто вообще сказал, что ее нет? Я такого не говорил. Вы прям все тут раскусываете людей на раз, прям сразу всю подноготную видите, посмеялся бы, если бы голова не болела.
Это совесть не чистаяно спать все равно ложиться страшно.
А муж на производство собственных детей, по вашему, со стороны смотрел? Он, как бы, не особо причастен что-ли? Я как-то логику перестал понимать...8нуко8 забирают с8атья со стороны мужа...
Ну может, там условия лучше, площадь больше или еще что..если общается с ними - и то хорошо, только скорее всего, всё же не часто, судя по сообщениям ТС.. этот момент немного странный, даБолее того - странно что родная бабка за 8нуко8 не переживает! 8от это мне странно. 8нуко8 забирают с8атья со стороны мужа...
Обычно матери дочерей 8о8лечены 8 своих 8нуко8.. Поэтому - странна такая безучастность... По крайней мере - хотя бы разговоры 8елись . Могла бы девочку забрать к себе старшую 8 такой то ситуации.. Или взаимодействовать с другой бабкой.А муж на производство собственных детей, по вашему, со стороны смотрел? Он, как бы, не особо причастен что-ли? Я как-то логику перестал понимать...
8ообще то он нам сообщил. что квартира большая и светлая)))Ну может, там условия лучше, площадь больше или еще что..если общается с ними - и то хорошо, только скорее всего, всё же не часто, судя по сообщениям ТС.. этот момент немного странный, да
Для 2 человек - возможно)) но вот для 5, уже совсем другое дело))8ообще то он нам сообщил. что квартира большая и светлая)))![]()
Чистая и светлая)) может там хрущ белые обои и с/у совмещенный8ообще то он нам сообщил. что квартира большая и светлая)))![]()
У другой бабки тоже проблемы с алкоголем. Когда мы по осени примчались ставить падчерице капельницу, чтобы она могла на следующий день на работу пойти, другая бабка посетовала, что мол, что за люди, могли бы и налить рюмашку, чтобы поправить человека. Непросто нам с такой бабкой взаимодействовать...Или взаимодействовать с другой бабкой.